Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гггг. в одном хуевом оккупированном городе местные "поцреоты" решили не спонсировать хунту и перестали покупать Рошен. Но вот незадача, пластилиновые АВК никто не жрет. Короче, опять продают Рошен. Хунта довольна

знаменитые наколотые ириски "Госдеповские"

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Главное, что крымсы схавают. Им же не понять, что любые местные системы - это для внутреннего употребления. А для всего остального мира с их Визой и МастерКард мрык в глубокой жо....бане.:DD Так что пускай жжот, потом сюрприз будет.
А лохи пусть продолжают верить бандитам. Лоха кинуть не грех по понятиям.

А им и не надо раша их всё. Мне так одноклассник и сказал,я ему слушай ну у тебя же дети хер за границу выедут,он говорит ,а и не надо ,хватит рашки.

Останнє редагування:
Блин, а я до сих пор аналогов соевому батончику типа "Школьный" не нашел, только вротфронтовский...
Сам люблю и ищу...
Есть наш "Вкуся"(с какао лучше) и как раз вчера купил на рынке "Батончик" Хмельницкой фабрики- очень понравился. Хотя потом в фирменном магазине нашей Бисквитки (на Иванова) нашел такие же.
:)

В Крыму закрыли доступ к League of Legends:іржач:

Игроки из Крыма пожаловались на невозможность подключиться к League of Legends, говорится в ветке на официальном форуме игры.

При попытке зайти в игру крымчане получают следующее сообщение: "По независящим от Riot Games юридическим причинам доступ в игру из вашей локации временно приостановлен. Для получения дополнительной информации о проблеме, пожалуйста, обратитесь в Поддержку игроков":іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава республики Сергей Аксёнов пообещал, что аналог платёжных систем Visa и MasterCard появится в Крыму до 1 мая. Это означает, что в нынешнем курортном сезоне жители полуострова и отдыхающие обойдутся без проблем, возникших из-за прекращения обслуживания в Крыму системами Visa и MasterCard платёжных карт российских банков.
«Уже найдена замена по работе с пластиковыми картами, найдены схемы альтернативные. Уже механизм разработан, банки до курортного сезона всё запустят, до 1 мая всё будет функционировать, механизм уже есть, уже опробован в данном случае», — цитирует Аксёнова радиостанция «Коммерсант FM»

жжот сцуко :іржач:

Жора, жарь рыбу! - А где рыба-то? - Ты жарь, жарь, рыба будет

Интересно, будут ли крымчане принимать в качестве оплаты от украинских туристов (а такие все равно будут) ненавистную им хунтовскую гривну :D
Я думаю, вопрос риторический....

Еще гугл аналитикс потушили для Крыма.

Интересно, будут ли крымчане принимать в качестве оплаты от украинских туристов (а такие все равно будут) ненавистную им хунтовскую гривну :D
Я думаю, вопрос риторический....

Какие ебанутые люди туда поедут?
Разве что вата.

Какие ебанутые люди туда поедут?
Разве что вата.

Я более чем уверен, что найдутся такие.
И дело даже не в "вате."
Например у меня есть знакомый, который всегда ездил в Крым и сказал, что будет продолжать ездить. Т.к. он ебал в рот самолеты, перелеты, загранпаспорта и всякую заграницу. При этом его жена исколесила Турцию, Грецию, Египет, Болгарию, Черногорию.

На предыдущих страницах я писал причины, которые приведут к снижению потока туристов. Тем не менее полностью этот поток не иссякнет.

И еще, помнишь, как Салтыкова в "Брате-2" говорила: "Какая война?"
Вот и у нас далеко не все осознают, что идет война, что Крым оккупирован.
Поэтому поедут. Как же без романтических ночей в Ялте или похода в горах на майские?

Останнє редагування:
Та поедут. Тут в соседней теме каждый десятый говорил что поедет ибо там горы, воздух, нассаное море и сервис.

эту тему крымчанин открыл? если нет - то пусть идет лесом :)
особенно повеселило "служба в армии росиии" - конечно, это ж не то, что у нас, на Донбасс не повезут, никакого экшена.

Короче, поцреоты, угомонитесь. Посмотрите для начала на Украину и пытайтесь что-то поправить у себя, а потом лезьте к другим.

Иди в баню :D

Очередной ватный превед нафлудил уже 3 высера. За скок забянят идиота? пять высеров?

та как бы после 45-го россия (страна-террорист) с Германией быстро помирились..и даже до недавнего дружили..
В Германии фашизм в стране после войны начали выжигать каленым железом. Нюрнгсберский процесс и т.д. Если в росиии рашизм будут выжигать также активно, Хуйла отправят в Гаагу и предпримут другие действия,то всё возможно.Но честно,как на духу.Вы сами в такой сценарий верите?

Да еще тогда очевидцы событий и про автобусы из Белгорода рассказывали, и про поребриков.
Я был таким очевидцем.Автобусы завозили в большом количестве.И кацапская речь была повсюду на митингах.Уж мы-то отличаем.Сразу ухо режет.

Ну а шо:D
Тут колбасу по 2.70 через раз вспоминают!

Паапрашу! Не было такой колбасы. Любительская - 2,20,останкинская - 2,80!:D

Останнє редагування:
Та поедут. Тут в соседней теме каждый десятый говорил что поедет ибо там горы, воздух, нассаное море и сервис.

Та нехай едуть... А потом их родные будут читать заголовки в газетах "На территории российской педерации гражданин Украины ограбил... убил... изнасиловал...пытался проникнуть на режимный обьект ... и тд. И радостный возг россиянчиков в сетях о том. какие мы гады.

Поедут, поедут
у некоторых там какие никакие, но родственники - те, которые старые
их иногда проведывать надо....

В росиии появился сайт "Крым не наш!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собирают подписи для проведения референдума по Крыму
Хотя тот ещё референдума :рл: россия (страна-террорист) будет захватывать новые территории с помощью референдумов?

Отвечаю за себя.Не поеду ни я,ни моя жена,ни мои дети.Ни в прошлом году,ни в этом,ни в следующем.

Назад
Зверху Знизу