Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та и я не поеду. Ебитесь там сами с Хуйлом в откровенных позах. На журавлевке такой же сервис, но дешевле Но найдутся же.

Да к родителям , им уже за 70. Если полностью не закроют границу ,поеду. А кто бы не поехал к своим родителям? Отзовись.

Можно представить какие ветвистые рога вырастали у вашего знакомого, пока его жена колесила по Турциям-Египтам, а он сидел здесь...

Как же без похода в горах на майские?
А вот так. Оказалось что грустно, но вполне возможно.

У нас, когда вся эта хрень в мрыке с этим рейхсферендумом началась, была уже сформирована группа, закуплены продукты, куплены билеты туда и обратно, согласован маршрут, и т.д.
Но когда это началось, все, подчеркиваю ВСЕ как один сказали что ехать туда не будут.
Билеты сдали...

-------
Ну и в целом, вот уже по прошествии времени, по своим знакомым туристам могу сказать: кто-то сходил в поход в Турцию (один кадр с разными группами даже дважды умудрился! ), кто-то в Грузию. Многие сходили в Карпаты, причем кое-кто по нескольку раз...
И т.д.

Короче, смысл в том, что никто за это время не ходил в мрык. И в будущем не собирается.

Ну на самом деле в горы на майские можно и в Карпаты. Количество плюсов даже больше - приветливые доброжелательные люди, нормальные цены, отсутствие "крымнашей"...
За себя. Раньше в Крым каждое лето. В 14 не поехали, в этом не планируем, ну и ближайшие года три точно не поедем. Просто противно.

ЗЫ: кстати, оставляли там немалые суммы (ну понятно не по олигархическим критериям) - от 10 до 20 штук. Правда не зелени, а наших, родных... -)))

И тем не менее найдутся упоротые турысты, которым только Крым подавай. На замечания об оккупации будут пожимать плечами и мямлить, что они за мир во всем мире.

Вы все врети, миня аж трисет! В Карпатах одни биндеровцы! Нормальные люди туда не ездят! Там русских бьют!

З.Ы. Не надо Карпаты рекламировать, а то вата понаедет

За себя. Раньше в Крым каждое лето.
Ха! Каждое лето! - раньше, я там в среднем по два-три-четыре раза в год бывал.

Но ключевое слово здесь "раньше"...

Как показала практика, таких не просто подавляющее меньшинство, а... короче совсем их немного.
(что меня крайне обрадовало!)

Хотя согласен, упоротые, они всегда есть... Мне с моими видимо просто повезло.

Останнє редагування:
Оккупированный Крым окончательно превращается в остров!

--С 1 февраля компании, попадающие под юрисдикцию законов США, должны свернуть любую коммерческую активность на территории Крыма. Таково требование приказа Президента США №13685 от 19 декабря прошлого года. Некоторые крупные IT-корпорации и онлайн-сервисы не стали дожидаться вчерашнего дня, а заранее отключали аккаунты жителей Крыма и ограничивали поставку на оккупированный полуостров своей продукции,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пох, пусть приходят. Что они мне могут доказать, если я лично бывал во многих городах ЗУ, в том числе и Ивано-Франковск, Львов, Ковель?!

К сожалению, говорю только на русском (украинский понимаю, читаю, слушаю, а вот говорить - выходит хуже чем у Азирова - не хватает языковой практики, поэтому не позорюсь). Так вот - нигде!!! мне не сказали даже слова не то что в лицо, а и в спину! Наоборот, я заметил, что люди там на порядок добрее, чем у нас. И именно мои поездки (и общение с людьми на эту тему) дали толчок к моему личному пересмотру всего того, что говорили и писали при союзе про Бандеру, ОУН и т.д.

ЗЫ: или ты про туристов из москаляндии? Так они не приедут, побоятся...

Шо ещё -кацапы будут жрать?

--На Алтае начали производство хлеба с берестой!

--По информации соучредителя компании Сергея Бажина, рецепт берестяного хлеба упоминается в летописи Барнаула. В частности, сообщалось, что местные ученые-медики в 1811 году выпекали хлеб из смеси муки и березовой коры, спасая горожан от голода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, они могут много чего доказать! Многие жители восточной Украины ни разу не были на Западной, но при этом с полной уверенностью расскажут и про биндер в горах, и про ежедневные фошыские марши во Львове

ЗЫ: или ты про туристов из москаляндии? Так они не приедут, побоятся...
Не, про вату, в.т.ч. и харьковскую

Интересно, а к лету какой транспорт будет ходить? Али поход пешком от Новоалексеевки?

Вкладення

• krymnash010215-1.jpg
    122.7 КБ · Перегляди: 1446
От пяти до двенадцати. Раньше..

В начале 2000-х впервые поехал на ЗУ в длительную командировку. Так сложилось, что раньше не бывал. Думал вот он пипец, приплыл. Ломка сформировавшихся стереотипов и сознания была еще та.

О, они могут много чего доказать!
Ты немного неправильно выразился. Доказать они ничего не могут (ну разве что такой же вате). А вот рассказать они да, могут много. Вот только переубедить меня, как человека бывшего там часто, много и в разных местах не смогут. Как, впрочем, и любого другого, побывавшего на ЗУ.

ЗЫ: исключение - упоротые ватники, которые нажрутся и будут кричать "биндеры суки, фашисты"... Тем да. ЗУ покажется крайне негостеприимной (после того. как им вломят).