гггг. в одном хуевом оккупированном городе местные "поцреоты" решили не спонсировать хунту и перестали покупать Рошен. Но вот незадача, пластилиновые АВК никто не жрет. Короче, опять продают Рошен. Хунта довольна
Главное, что крымсы схавают. Им же не понять, что любые местные системы - это для внутреннего употребления. А для всего остального мира с их Визой и МастерКард мрык в глубокой жо....бане.D Так что пускай жжот, потом сюрприз будет.
А лохи пусть продолжают верить бандитам. Лоха кинуть не грех по понятиям.
Сам люблю и ищу...Блин, а я до сих пор аналогов соевому батончику типа "Школьный" не нашел, только вротфронтовский...
Глава республики Сергей Аксёнов пообещал, что аналог платёжных систем Visa и MasterCard появится в Крыму до 1 мая. Это означает, что в нынешнем курортном сезоне жители полуострова и отдыхающие обойдутся без проблем, возникших из-за прекращения обслуживания в Крыму системами Visa и MasterCard платёжных карт российских банков.
«Уже найдена замена по работе с пластиковыми картами, найдены схемы альтернативные. Уже механизм разработан, банки до курортного сезона всё запустят, до 1 мая всё будет функционировать, механизм уже есть, уже опробован в данном случае», — цитирует Аксёнова радиостанция «Коммерсант FM»
жжот сцуко
Интересно, будут ли крымчане принимать в качестве оплаты от украинских туристов (а такие все равно будут) ненавистную им хунтовскую гривну
Я думаю, вопрос риторический....
Какие ебанутые люди туда поедут?
Разве что вата.
Рiзнокольоровi олiвцi
Тоже ничо так.
эту тему крымчанин открыл? если нет - то пусть идет лесом
особенно повеселило "служба в армии росиии" - конечно, это ж не то, что у нас, на Донбасс не повезут, никакого экшена.
Короче, поцреоты, угомонитесь. Посмотрите для начала на Украину и пытайтесь что-то поправить у себя, а потом лезьте к другим.
а потом лезьте к другим.
В Германии фашизм в стране после войны начали выжигать каленым железом. Нюрнгсберский процесс и т.д. Если в росиии рашизм будут выжигать также активно, Хуйла отправят в Гаагу и предпримут другие действия,то всё возможно.Но честно,как на духу.Вы сами в такой сценарий верите?та как бы после 45-го россия (страна-террорист) с Германией быстро помирились..и даже до недавнего дружили..
Я был таким очевидцем.Автобусы завозили в большом количестве.И кацапская речь была повсюду на митингах.Уж мы-то отличаем.Сразу ухо режет.Да еще тогда очевидцы событий и про автобусы из Белгорода рассказывали, и про поребриков.
Ну а шо
Тут колбасу по 2.70 через раз вспоминают!
Та поедут. Тут в соседней теме каждый десятый говорил что поедет ибо там горы, воздух, нассаное море и сервис.
Остров ненужных людейперекопский вал обмелчал,новый роют.Из полуострова,остров делают. И назовут его остров Невезения
Отвечаю за себя.Не поеду ни я,ни моя жена,ни мои дети.Ни в прошлом году,ни в этом,ни в следующем.Та поедут. Тут в соседней теме каждый десятый говорил что поедет ибо там горы, воздух, нассаное море и сервис.