Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как в рф вообще предствляют отношения между нашими странами при любом исходе? Что сразу мир. дружба. жвачка? Они в Грузии не были...

Вы это...мне тут не того.....у меня друзья в Украине и украинцы само-собой. Ничего не знаю. Дружили, дружим и квасить будем в том же духе. КаКашка форева!

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
когда заляжешь на больничку, вот там и блеснешь своими "базовыми знаниями", с объемам медицинских услу
дада, обидчивая ты наша матрёна, никто у меня никогда не болел, я не болел, с больницами дел не имел.....

перечитай с чего макака мявкать начала, потом обсудим аргументы
мартышка, а ты никак не успокоишься? уже и жалобу на меня накатала :)

так вот, для умственно отсталых мартышек, которые вякаяют мол "почитать ХФ, так подумать что у нас всё в шоколаде" - почитай тупо первую страницу форума, про повышение цен, про курсы валют и прочее
Или ты у нас очки купила - а кроме как на жопу нацепить их не умеешь? потому и нечетатель?

та как бы после 45-го россия (страна-террорист) с Германией быстро помирились..
Германия была полностью денацифицирована
с РФ такой вариант не проканает.

может поумнеют наконец. поймут, что надо сравнивать перед выбором и что не они выбирали, а за них выбрали.
окей. предположим, они поумнели.
и чо?

Вы это...мне тут не того.....у меня друзья в Украине и украинцы само-собой. Ничего не знаю. Дружили, дружим и квасить будем в том же духе. КаКашка форева!

сосите хуй как мишка лапу. дружбу они захотели. Через кладбища, где похоронены Герои, убитые вашей дружбой, через коридор из родни, которая потеряла их, через разрушенные дома на донбасе.
дружелюбные, блядь

та как бы после 45-го россия (страна-террорист) с Германией быстро помирились..и даже до недавнего дружили..

То есть русские спокойно ехали к бабушкам в Германию? В села где похоронили ребят? И.поверьте. я не нагнетаю обстановку. я о другом...

Кацапы уже -тигров Жрут.

dalnevostochn_leopard_480_270.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну дык смотрите и наши СМИ, верьте всему...
наш форум почитать, так у нас в стране просто сказка, а в крыму жопа...:іржач:
почитайте российские сайты про "бунт белых халатов", дело было осенью 2013 еще ДО Майдана и всеобщего срача, вам станет понятнее про действительность их зарплат

почитайте российские сайты про "бунт белых халатов", дело было осенью 2013 еще ДО Майдана и всеобщего срача, вам станет понятнее про действительность их зарплат

Ааа. Я видела фотки с этого бунта из Москвы. Там стояла женщина с плакатом и там было что-то типа "зарплата педиатра 4500 рублей это чего-то там плохое". Я обалдела - как же так, ведь судя по рашкинским новостям у них у врачей зп гораздо выше. Но женщина же не придумала это, верно? Фото протестов было в рос сми.

иди нахуй, истеричка конченная. сидит она, блядь, в московии и важным видом советует что мне делать, а что нет. да еще и дружить она будет. иди подружись с мамой, которая без сына осталась или с отцом в мариуполе, который на днях похоронил всю свою семью.
я тоже как-то без тебя разберусь, что мне и как делать, понял меня?

иди нахуй, истеричка конченная. сидит она, блядь, в московии и важным видом советует что мне делать, а что нет. да еще и дружить она будет. иди подружись с мамой, которая без сына осталась или с отцом в мариуполе, который на днях похоронил всю свою семью.
Ты про своих маму и папу или для общей картины брякнул? Ну давай, попизди ещё про то, кому понадобился Марик.

Гаспада! Ну что вы, блядь, матом ругаетесь, как дети малые!

Помиритесь и поцелуйтесь, нашли пра чо хуйню развозюкивать.

Рiзнокольоровi олiвцi
Тоже ничо так.
:D Попробовала выговорить и поняла, что азиров :іржач:
Вот вам:
Мишка раз прийшла до кішки,
Уклонилась кішці в ніжки,
Кішці – смішки,
Мишці – нітрішки.
-------

Котилася торба
З високого горба.
В торбі паляниця,
Ведмідь і лисиця.
Лисиця пищить,
Ведмідь верещить,
А торба тріщіть:
Трісь, трісь, трісь!

------

пиздишь тут ты, ну еще и московская запроданка.
а ну расскажи, как и чем выгоден обстрел марика хунте?
сейчас тебе ссылок на лайфньюз накидает про хунту, бендер и рабов по два штуки каждому карателю

Оккупанты начали рыть ров на границе с оккупированным Крымом - СМИ

330x220_195715.jpg

В Севастополе хотят ввести мораторий на выплату долгов украинским банкам

valyta.jpg

--Законодательное Собрание Севастополя (ЗС) готовит обращение в Государственную Думу росиии с просьбой ввести в Севастополе временный мораторий на взыскания кредиторской задолженности, штрафов, пени по договорам, заключенным с украинскими банками до 16 марта 2014 г. Об этом сообщает Sevkor, цитирует новость Ukrainianwall.com

«К депутатам Законодательного Собрания обращаются граждане и представители общественных организаций по вопросам погашения задолженностей перед украинскими банками. На данный момент этот вопрос остается не урегулированным на законодательном уровне. Поэтому мы решили подготовить соответствующее обращение к уполномоченному органу», — сообщил глава комиссии по бюджету ЗС Вячеслав Аксенов.

Многие горожане опасаются, что в будущем их заставят оплатить огромные штрафы за то, что они остановили выплаты украинским банкам по кредитам.

В ЗС подчеркивают, что решение этого вопроса в компетенции Государственной Думы росиии.

Суровая прокурор-"няша" рассказала, за что оккупационные "власти" Крыма арестовали замглавы Меджлиса: видеофакт

330x220_406587.png

Простите, у нас тут говорят, что котел под Дебальцево того......скажите, что это все киселев, а?

Ребята, может не стоит в севасфорум превращаться?

Простите, у нас тут говорят, что котел под Дебальцево того......скажите, что это все киселев, а?

Можно здесь повычитывать. Но блин ясности все равно нет. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4112770&page=347

Например:
B8mYlFJCYAAhfhC.png

И да. Ров это круто. "Пчелы против меда, Рок против наркотиков, ..."

Назад
Зверху Знизу