Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а тем временем брент по 49,95 )))

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никто не знает на каких условиях Янек получил от Пу тот кредит.

Я уверен , что был чисто пацанский разговор
- Вова дай денег
-Витя чем ответишь ?

Я почти уверен что Ян тогда осенью за 15 лярдов продал Севастополь Хуйлу.
Ну а когда Янека поперли, Вова Пу решил забрать то за что уже уплачено.

Ну попутно в бардаке решил уж сразу весь Крым прихватить

Это же гопники. Ему были должны 10 грн. но если чел лежит пьяный, то гопник прихватит весь кошелек и мобилу.

Украина зимой 2014 была как дурной бухарик. А россия (страна-террорист) просто спиздила то что смогла.

и как бы они это преподнесли бы общественности?
типа-пипл,я продал крымс...дурость,не?
а вот то что планировалось заранее это да,вежливых набирали за пол года до заворухи.

А как выгнать!!! Если дачи адмиралов ЧФ заняли почти весь ЮБК???
А спалить нахуй, и на татар свалить. Вполне вариант. Кто хочет решить проблему, тот ищет решения а не отмазки. Прыщавый когда на трон восходил, то лозунгами "бандыты будуть сыдиты у тюрмах" даже яныка напугал, тот сразу в Германию колено полетел лечить, но прошло время и начались "чвары" вместо работы. А ведь госдеп, Юща поддержал бы конкретнее, чем Пороха.

А спалить нахуй, и на татар свалить.

Жесткие люди. Из-за татар весь ОМСДОН вешался в 1988 году, но Горбачев им въезд в Крым разрешил.
Как можно разрешать въезд на историческую родину - другой вопрос.

Почитал их,настроения меняются. Некоторые посты удивляют,как они проскакивают? Модераторам перестали платить или не успевают удалять?
Поражают комментаторы из росиии. Ну такую уже дурню иногда пишут, абы заткнуть сомневающихся. То ли их за дураков держат, то ли и сами такие. :ги:

СССР даже исходя их тех технологий мог, если уж так ребром поставить вопрос. :D.

Мог! С колен встать! Вот только все капиталистические республики встали после 2-й Мировой, а рашки пишут - что до сих пор с колен встают:D

Поражают комментаторы из росиии.

Долбоёбов там не меньше чем у нас - в процентном отношении.
Все зависит какую хуйню лохторату в башку вбить.

Это в РФ расписывают что типа Америка затеяла интриги.

Это почему???
Так было и при совке!!!
Вот только уезжали туда постоянно любыми путями.

А на Донбасс просто пришла гопота что бы спокойно грабить.

Причем этой гопоты очень много.

Я не хочу расстраивать, но эта гопота разграбила Донецк, но весной они захотят ограбить Харьков, Одессу и т.д.

Это просто сявки , но вооруженные. Дай им волю и пойдут до Киева и дальше.

Нахуй работать ? Бери автомат и строй разные днр

Яркий пример шлюшки из Луганска, которая министр культуры лнр.

Конечно это многим по кайфу и захотят идти дальше, захватывать города.

Это саранча.

Если получат хороший отпор, не полезут.
Но собирать это оружие конечно долго прийдется:(

Очевидно, что этот отросток стал ни к селу, ни к городу. И не туды, и не сюды. Но это не наши проблемы. :D

Мы получили проблемы "отростка" по полной программе!
Это ж надо умудриться сделать героем - тех кто вчера им отрезал головы и вспарывал животы!

Но государством, с армией и милицией.

Не было армии и милиции!!! И там и там я служил!!! Знаю это болото изнутри!

Они ведь скажут что это власть народа и еще будут расстреливать кто против.

Это реальность в ДНР и в ЛНР.

Тупо Вован Пу взял то что обещал отдать Витя Ян.
А на Донбасс просто пришла гопота что бы спокойно грабить.

Причем этой гопоты очень много.

Я не хочу расстраивать, но эта гопота разграбила Донецк, но весной они захотят ограбить Харьков, Одессу и т.д.

Это просто сявки , но вооруженные. Дай им волю и пойдут до Киева и дальше.

Нахуй работать ? Бери автомат и строй разные Днр.

Сейчас разная алкогольная шваль там министры и командиры. Охуенно удобно.

Вчера ты был чмошником , а сегодня министр.

Яркий пример шлюшки из Луганска, которая министр культуры лнр.

Конечно это многим по кайфу и захотят идти дальше, захватывать города.

Это саранча.
Думаю, нашим властям следует обратить пристальное внимание на этот вопрос. Война закончится, но гопота с оружием куда денется? Уже сейчас надо думать, что делать со всей той шушерой. Нужен жёсткий контроль. :rolleyes:

Думаю, нашим властям следует обратить пристальное внимание на этот вопрос. Война закончится, но гопота с оружием куда денется? Уже сейчас надо думать, что делать со всей той шушерой. Нужен жёсткий контроль. :rolleyes:

Две Чеченские войны прошли, 10 лет!!! Афганистана - куда гопоту дели???

надо думать, что делать со всей той шушерой. Нужен жёсткий контроль. :rolleyes:
Оптимально -- переселення в Чорнобильську зону чи (після зміни влади в Х@#лостані)-- депортація на їхній далекий схід. І заселення території нормальними. Це так, гуманні варіанти. Але утилізація на корм бездомним песикам -- також прийнятне рішення, користі для суспільства ні з них, ні з їхнього приплоду нема що сподіватися.

-- депортація на їхній далекий схід.

Да с Ярославля уже возвращаются. Такого бомжатника они еще не видели:іржач:
Но для этого надо было хоть раз в жизни, хотябы проехать по золотому кольцу.

А за эксгибиционизм? :D:D

Иди ты от сюда битлуган:D

Назад
Зверху Знизу