Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обсуждение на Севастопольском форуме сериала "Русский характер".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там капитан сразу сидит -он представляет РФ полицию?
Если да , смотреть не буду. Ненавижу людей в форме из РФ

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если посчитать, сколько я и мой любимый человек перечисляют украинской армии, ты бы офигела. Из Крыма тоже собирают деньги и возят посылки украинским военным. И кучи россиян также перечисляют деньги.
:клас:
Спасибо таким людям! :угу:
Искреннее спасибо! :)

Но нет, они ж все тупые ,недалекие рассияне..
Нет, не думайте что все тут всех гребут под одну гребенку!

И мой вам совет - по возможности, все-таки постарайтесь выбраться оттуда на материк. Мое личное ИМХО, что со временем там будет становиться только хуже и хуже.

:клас:
Спасибо таким людям! :угу:
Искреннее спасибо! :)

Нет, не думайте что все тут всех гребут под одну гребенку!

И мой вам совет - по возможности, все-таки постарайтесь выбраться оттуда на материк. Мое личное ИМХО, что со временем там будет становиться только хуже и хуже.
это ИМХО всех здравомыслящих людей здесь)

Да Вы что, может я у Вас пропишусь? Наши любимые родственники послали нас в сад после просьбы приехать к ним ещё в марте.

У родственников на шее не принято сидеть, долго. Квартиру снять, слабо? Прописка не обязательна. Тот кто хочет, ищет возможности... В сад.

У родственников на шее не принято сидеть, долго. Квартиру снять, слабо? Прописка не обязательна. Тот кто хочет, ищет возможности... В сад.
никто и не собирался... Вы сами написали про прописку ,вот я и ответила именно про прописку.
И я не обязана перед Вами отчитываться, почему не получилось пока выехать с ребенком. Ищу возможность это сделать с наименьшими потерями именно для своего сына...

Останнє редагування:
Вы его только нашли? Я о нем с февраля месяца пишу, что помойка это. Ни один из моих знакомых туда не ходит. Или Вы считаете, что Севастополь это весь Крым?
дайте пример "нормального форума"
такого, чтобы через 2-3 дня цитат оттуда вы не начали верещать "это помойка, нормальные туда не ходят"

Почему Вы только по этому форуму равняете всех?
дай пример другого форума

Но у меня есть свое мнение,
"свое мнение" ты уже озвучила: "пусть страна мне даст ништяков и тогда я посмотрю, быть мне патриоткой или нет". Хотя могу путать - может и не ты озвучивала. искать лень.

Почему они только орут, что война, а официально объявлять об этом бояться
потому что в противном случае вступают в силу совершенно другие законы и отношения. которые, к примеру, лично вам - очень не понравятся.

Из Крыма тоже собирают деньги и возят посылки украинским военным. И кучи россиян также перечисляют деньги
конкретные примеры - можно?
потому как без примеров это всё - бла-бла-бла
не, то что россияне помогают "военным" на домбасе - это мы знаем
и то что крымчане помогают им же - мы тоже знаем.
а вот чтобы крымчане или россияне помогали ВСУ/тербатам - не слышал такого.

Уважаемые модераторы, забаньте меня плиз. И хочется быть на украинском форуме. но не хочется видеть , как до фига есть упоротых украинцев, которые позволяют себе оскорблять всех не согласных с их единственно правильным мнением.
бедная детачка страдаит за прафду!

это что-то новое в ботной тактике.

А с отменой поездов патриотов в Крыму стало на порядок меньше(
Это - не патриоты. Патриоты, находясь на оккупированной территории, будут делать хоть что-то, от них зависящее, для победы над оккупантом, а не ждать ништяков от Родины, находящейся в состоянии войны с агрессором.
А Хуйлу поклон не надо передавать за все это?
:пиво:
Если с росиии ходит кучи поездов, погранцы пропускают всех, оттуда нельзя ничего ввезти? Да легко.. Автомобилем из Крыма нельзя ничего ввести? Да легко.. Мне говорили, что сейчас запросто въезжают и легковые и грузовые автомобили. Товар ввозят запросто. Это блокада? Это смех.. А тонны товаров украинских в Крыму, договор на поставку электроэнергии в Крым это нормально, это всего лишь бизнес.
Я, конечно, не политик, но сама удивляюсь, почему не сделали полную блокаду оккупированной территории со стороны Украины ещё весной? Хотели Рассею - получайте, кушайте - не обляпайтесь! Патриотов жаль, но они бы поняли. А те, для кого Родина измеряется количеством майонеза в халявном оливье - звыняйтэ... Как говорится, "умерла - так умерла"...
Вы меньше читайте тот форум, в ту помойку нормальные крымчане не ходят.
Покажите нам то место, куда ходят нормальные крымчане. Очень хочется не только верить, но и знать наверняка, что они существуют, что там (в Крыму) ещё остались наши соотечественники. Потому что, когда читаю севасфорум, у меня складывается впечатление, что в Крыму осталась только гнилая вата, которая в нашей помощи не нуждается... Она и без посторонней помощи потонуть сумеет, а крики "Слава х-лу" только ускорят этот процесс.
Я считала, что это столица враждебного вам государства
А где у Вас война? АТО у вас официально.
"вам", "у Вас"... А, я думала, что "нам", "у нас"...:(
А у вас добровольцы официально Нафиг-нафиг, лучше отгородиться.
Вот именно!
Но у меня есть свое мнение, немного не такое ,как у Порошенко, так и что. я теперь кто? Ватник. проблядь, крымс..
У меня, тоже, мнение много(!) не такое ,как у Порошенко... Да, и не голосовала я за него... Я ватник?!?! Точно - нет! Но говорить "вам", "у Вас" не буду, хотя бы потому, что Украина - моя(!!!) Родина и отгораживаться от нее ни словами, ни делами не собираюсь. А, Порошенко... То такэ... "Всё проходит...":rolleyes:
LesikV, сочувствую вам. Вы оказались заложником ситуации, и глупейшего поведения ваших соседей. Увы. :(
Присоединяюсь. Эмоции эмоциями, а людей жалко... Тем более, что у харьковчан были все предпосылки к тому, чтобы оказаться в ещё большей .опе.

дайте пример "нормального форума"
такого, чтобы через 2-3 дня цитат оттуда вы не начали верещать "это помойка, нормальные туда не ходят"

дай пример другого форума

"свое мнение" ты уже озвучила: "пусть страна мне даст ништяков и тогда я посмотрю, быть мне патриоткой или нет". Хотя могу путать - может и не ты озвучивала. искать лень.

потому что в противном случае вступают в силу совершенно другие законы и отношения. которые, к примеру, лично вам - очень не понравятся.

конкретные примеры - можно?
потому как без примеров это всё - бла-бла-бла
не, то что россияне помогают "военным" на домбасе - это мы знаем
и то что крымчане помогают им же - мы тоже знаем.
а вот чтобы крымчане или россияне помогали ВСУ/тербатам - не слышал такого.

Вы меня явно с кем-то путаете. Про ништяки ничего не писала.. ни сейчас ни раньше.
По поводу форума.. не могу.. кроме ХФ нигде и не общаюсь.. я с людьми общаюсь, здесь. Вот поэтому и говорю. что нет таких мнений среди обычных людей ,как там на форуме. Возможно мне везет и меня окружают адекватные люди. Нет, вру ,есть пару человек с заскоком по поводу "возвращения на родину"....
Если вы не слышали о том ,что крымчане также помогают ВСУ, это не значит что такого нет. В фейсбуке порядком таких групп есть. Полюбопытствуйте. Постоянно они посылки собирают по крыму для украинской армии.
По поводу татар.... Мой крестный живет в Октябрском, там ну процентов 70 населения это татары. И он мне говорил, что они в очередях стояли первые. На работе у нас 4 человека татары, в мае получили паспорта. Какие Вам нужны примеры? с фамилиями, с фотками? Джемилев тоже по телеку не говорит фамилии тех, которые не получают паспорта. Вы же ему верите)

Это прикол такой, насрать в душу всем нашим оказавшимся по ту сторону кордона?:confused:
Ещё и референдумом потыкать?
Наши всу пушки стреляли в защиту целостности? Что мы предъявляем претензии обычным людям?

епта! чего накинулись на человека?! Или реально всех крымчан решилы в сволочи записать? Человек вон армейцев наших греет, в пидорашу не хочет. С хрена ли наехали?

что в итоге? родственники мудаками оказались, да еще на форуме затюкали..Едина Украина?

никто и не собирался... Вы сами написали про прописку ,вот я и ответила именно про прописку.
И я не обязана перед Вами отчитываться, почему не получилось пока выехать с ребенком. Ищу возможность это сделать с наименьшими потерями именно для своего сына...

А разве прописка именно здесь для того чтоб работать и снимать жилье обязательна?

Уезжайте оттуда пока без ребенка, здесь ищите квартиру-работу, потом заберете мужа и ребенка.
Потом, возможно и родители тоже захотят перебраться сюда (так хоть будет куда их забирать).

Это ж все какбэ не одного дня дело...

А разве прописка именно здесь для того чтоб работать и снимать жилье обязательна?

Уезжайте оттуда пока без ребенка, здесь ищите квартиру-работу, потом заберете мужа и ребенка.
Потом, возможно и родители тоже захотят перебраться сюда (так хоть будет куда их забирать).

Это ж все какбэ не одного дня дело...

так в том то и дело. Я так и собиралась сделать. В декабре приезжала вклеила фото ребенка в загран. Уже с ребенком вроде договорились ,что мама пока поработает в Харькове, потом его заберет. Но с отменой поездов не знаю. что делать.. я не смогу НЕ ездить к ребенку, я не уверена, что завтра что-то не поменяют и вообще впускать-выпускать не будут. А с ним ехать тоже нет возможности(( Поэтому эмоции и выплеснулись все здесь. Прошу прощения. если кого-то обидела.

Вы меня явно с кем-то путаете. Про ништяки ничего не писала.. ни сейчас ни раньше.
значит с витаминкой спутал. разница, впрочем, небольшая

По поводу форума.. не могу.. кроме ХФ нигде и не общаюсь..
ага. значит "других форумов я не знаю, но СФ - это нетипичный, это помойка".
Занятно.

Возможно мне везет и меня окружают адекватные люди.
возможно.

Если вы не слышали о том ,что крымчане также помогают ВСУ, это не значит что такого нет. В фейсбуке порядком таких групп есть.
может и есть. примеры?

Полюбопытствуйте
Не собираюсь. вы утверждаете - вам и доказывать.

Постоянно они посылки собирают по крыму для украинской армии.
Доказательства?

По поводу татар.... Мой крестный живет в Октябрском, там ну процентов 70 населения это татары. И он мне говорил, что они в очередях стояли первые. На работе у нас 4 человека татары, в мае получили паспорта. Какие Вам нужны примеры? с фамилиями, с фотками? Джемилев тоже по телеку не говорит фамилии тех, которые не получают паспорта. Вы же ему верите)
татар я как раз прекрасно понимаю. И не осуждаю.

Это прикол такой, насрать в душу всем нашим оказавшимся по ту сторону кордона?
Ещё и референдумом потыкать?
Наши всу пушки стреляли в защиту целостности? Что мы предъявляем претензии обычным людям?
Друг мой.
давай пойдём простым, логическим ходом.
неизвестно откуда появляется "наш человек оттуда", втирается в доверие, типа наш
но он "не совсем согласен с....". и начинает сеят смуту и раздор.
Как по мне - засланный казачок.

епта! чего накинулись на человека?! Или реально всех крымчан решилы в сволочи записать? Человек вон армейцев наших греет, в пидорашу не хочет. С хрена ли наехали?
с его слов, знаете ли.
а кто он/что он на самом деле - мы не знаем.
уж больно театральный.

епта! чего накинулись на человека?! Или реально всех крымчан решилы в сволочи записать?

Категорически нет! :увага:

Всех крымчан и россиян никто в сволочи не записывает.
У меня к патриотически настроенным крымчанам, наоборот какое-то такое теплое чувство... :незнаю: :)

Я какбэ понимаю как тяжело, и в первую очередь психологически, находиться на территории где твое мнение не совпадает с позицией власти, и большого кол-ва соседей...

что в итоге? родственники мудаками оказались, да еще на форуме затюкали..Едина Украина?
в итоге что? в итоге у человека лексика "мы" и "вы"
причем "вы" - это Украина.
а такая оговорочка - она из подкорки идёт....

Всех крымчан и россиян никто в сволочи не записывает.
У меня к патриотически настроенным крымчанам, наоборот какое-то такое теплое чувство...
та же Dashulia нормально себя здесь чуйствует
хотя изначально её тоже таки поклевали, и больно

а что делать, а ля гер.

Обсуждение на Севастопольском форуме сериала "Русский характер".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крымчане ладно... Но россияне даже не понимают что весь этот цирк за их деньги. Непостроенные больницы, дороги... все это вот этот снятый сериал и другие поделки Кисилева

в итоге что? в итоге у человека лексика "мы" и "вы"
причем "вы" - это Украина.
а такая оговорочка - она из подкорки идёт....

та же Dashulia нормально себя здесь чуйствует
хотя изначально её тоже таки поклевали, и больно

а что делать, а ля гер.

я здесь не первый год как бе... в другой теме про Крым, до этой, уже все о себе писала и рассказывала. А про "мы" "вы"... я сначала тоже писала "нам", "наше".. но почитайте ,ни один человек здесь не пишет "у нас в Крыму" согласитесь? Вот и я уже начала так ощущать... кстати .спасибо что указали .я не заметила..

с его слов, знаете ли.
а кто он/что он на самом деле - мы не знаем.
Так здесь, на форуме, все "со слов"...
Но слова у всех разные. Если человек пишет что находится там в хреновой ситуации и хочет перебираться временно жить сюда, то я отчетливо понимаю, что отмена поездов его ситуацию ухудшила.

Ладно мы, ватники. А вы-то своих украинцев можете и не гнобить... Если не захотите этого делать, конечно...
вас, россиян, хрен поймёшь
то "уркаинцев нет, есть только русские, крым русский, там только русские", то, блин, "вы своих крымских украинцев"
вас там от противоречий пополам не рвёт?

Назад
Зверху Знизу