Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еще хочу добавить, что отмена поездов и автобусов в Крым не пройдет бесследно. Обязательно это не понравится многим. Готовимся к майдану, люди!
А пока об этой ситуации надо підіймати галос и писать в фейсбуке, в свитере, в ютубе...где угодно, чтоб правительство заметило, что есть граждане, а не только не поделенные портфели и вакантные места в парламенте.
Да-да, пишите в ютуб, в свитер, ещё в спортлото эффективно. :іржач:
Товарищ! Помни о рептилоидной угрозе!
51PUMBy.png
Сакральность, духовные скрепы, цензура бдит: вырезает слово "Блять" из слова РасслаБЛЯТЬся. :іржач:
Можно снимать продолжение Лангольеров.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С ФорПост:

Севастополь осенью накрыло бедствие – ремонт дорог. И не просто дорог, а тех, которые вполне в приличном состоянии. Происходило примерно так, утром в самом непредсказуемом месте внезапно появляется дорожная техника и начинает резво срезать асфальт. Причем работа идет так ударно, что жители едва успевают проанализировать, а зачем?

Но вселяло уверенность, раз быстро срезают, значит быстро и качественно положат. Так сказать, по- русски. Но не тут то было. После удаления асфальта техника также внезапно пропадает и на разрушенной дороге остаются один на один пешеходы и автолюбители. Да еще и жители близстоящих домов изо дня в день дышат дорожной пылью, оставшейся после ремонтников. Пыль как туман нависает над дорогой и становится понятно, что включенный ближний свет днем все - таки полезен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто еще слышал о том что класть асфальт быстро и качественно - это по русски? Может это вообще уже синонимичные понятия, и я отстал от жизни?

Ах да, оттуда же:
Транспортная блокада, введенная Киевом, прежде всего ударила именно по гражданам Украины. Многие планировали провести праздники в Крыму и заранее приобрели билеты.
Не больше не меньше - без электричества, воды, по хуйловым ценам и среди упоротой ваты.

Останнє редагування:
надежды юношей питают отраду старцам подают....
Крымсы продолжают верить в то, чо их кто-то придет спасать..Больные люди..

Тю, вроде ж договаривались: область - Херсонская, район - Бахчисарайский. А симферополь и севастополь - смт. Не, севастополя не будет, татары придумают название.

Если не ошибаюсь ,Симферополь по татарски называется Акмечеть, а Севастополь Ахтияр

За последние месяцы очень много в этой теме скринов с ненавистью к нам от севастопольского форума. Я к ним не ходила читать их посты, потому что это слишком болезненно, просто не могу. Поэтому хочу сказать, что я вообще не понимаю, как с 50-х гг можно жить единой республикой, а потом страной, а затем говорить все то, что севастопольский форум позволяет себе говорить. На вас здесь никто никогда не срал, все жили одинаково хуево и хотели жить лучше, просто вам никто не мешал вешать на своих улицах флаги чужой страны, вместо того, чтобы строить свое правильное будущее. А сейчас? Вы реально не понимаете, как энергетика и водоснабжение связано с Украиной и ее налогоплательщиками, которых вы вдруг стали ненавидеть и поливать грязью, отборной, тупой, бессовестной грязью, любящих Крым людей? Блять, кому позор тут???? Слов не хватает.

Верно глаголите... На самом деле русская вата везде такая - хоть в Крыму, хоть в Беларусе, хоть в Казахстане, хоть в Прибалтике. Спят и видят, как россия (страна-террорист) приедет к ним на танках, и вот тогда они ВСЕМ ПОКАЖУТ кто их ЗАБИЖАЛ!

Поэтому хочу сказать, что я вообще не понимаю
ага,у самой волосы дыбом встали от градуса слепой ненависти.Во всех местах.
а затем говорить все то, что севастопольский форум позволяет себе говорить
та пусть бы только трындели,полбеды.А в открытую поставлять оружие, и подписывать его "от севастополя майднутым", с фото,это как ?

все жили одинаково хуево
бедолажек при
этом насильно украинизировали, а у них челюсти русскоговорящи.
которых вы вдруг стали ненавидеть
как оказалось это старые чувства.

позволю себе процитировать кое-кого с ХФ
Камраден, слушайте историю.

Встречались с товарищем. Он харьковский, но сейчас живет и работает в Крыму. Рассказал много приятного: свет и воду отключают, с продуктами скромненько (особенно алкоголь); пенсия просела (рубль упал); настроение так себе.

Далее его прямая речь: «Узнав, что я еду в Харьков, подошел ко мне товарищ. Сам – крымский татарин, зовут Усейн. Мировой мужик, трудяга. Дал 2000 грн и попросил найти возможность купить и передать что-то нужное для украинской армии. Вот деньги, распорядитесь с умом».
Мы решили, что правильно будет сделать бойцам от Усейна настоящий мужской подарок. И теперь у крутых разведчиков 92 бригады есть два крутых ножа амереканских спецназовцев “Ka-Bar”.
А Усейну вместе с благодарностью наши Бэтмены просили передать, что как только закончат на востоке, собираются на юга.

Выгнать рузких
сдать Крым в аренду Турции
наполнить бюджет
Ездить отдыхать в новый Крым - качественно и недалеко
Профит!

Крымсы продолжают верить в то, чо их кто-то придет спасать..Больные люди..
Больные? Скорее просто дебилы которые никогда карту в глаза не видели - сначала радовались тому что ради военной базы их полуостров превратили в остров, а теперь приуныли и ждут что их начнут спасать...

З.Ы. Чем-то напоминает человека, который с воплями "я верю что там будет лучше!" прыгнул в колодец, а теперь ждет чтоб его оттуда начали вытаскивать... :незнаю:

ебаный пиздец!

Вкладення

• 10730209_1036828266343279_7444409417882274253_n.jpg
    10730209_1036828266343279_7444409417882274253_n.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 329
Верно глаголите... На самом деле русская вата везде такая - хоть в Крыму, хоть в Беларусе, хоть в Казахстане, хоть в Прибалтике. Спят и видят, как россия (страна-террорист) приедет к ним на танках, и вот тогда они ВСЕМ ПОКАЖУТ кто их ЗАБИЖАЛ!
Если пишут вам про жопу
Или про "ебать вас в рот",
Знайте точно - это пишет
Вам российский патриот.

За последние месяцы очень много в этой теме скринов с ненавистью к нам от севастопольского форума. Я к ним не ходила читать их посты, потому что это слишком болезненно, просто не могу. Поэтому хочу сказать, что я вообще не понимаю, как с 50-х гг можно жить единой республикой, а потом страной, а затем говорить все то, что севастопольский форум позволяет себе говорить. На вас здесь никто никогда не срал, все жили одинаково хуево и хотели жить лучше, просто вам никто не мешал вешать на своих улицах флаги чужой страны, вместо того, чтобы строить свое правильное будущее. А сейчас? Вы реально не понимаете, как энергетика и водоснабжение связано с Украиной и ее налогоплательщиками, которых вы вдруг стали ненавидеть и поливать грязью, отборной, тупой, бессовестной грязью, любящих Крым людей? Блять, кому позор тут???? Слов не хватает.

Закрывайте этажи, скоро будут грабежи

Всю эту х...ню мы уже проходили -

czech_soldiers.jpg

Чехословакия НАШ!!!

nazis-invade-czechoslovakia.jpg

Австрия НАШ! Гитлер - канцлер МИ-И-И-И-ИРА!!!11

Попробуй напомни им теперь что-нибудь про "германский миръ"...

:yahoo::yahoo:

Вкладення

• 00000.jpg
    00000.jpg
    83.7 КБ · Перегляди: 418
Назад
Зверху Знизу