- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Он немой
Щас скрин сниму... пригодится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он немой
Дык ...ну читал..не проходит подавай им блядям-- @ ******
от рахитыЩас возьму Димокса _ящик! У меня был в запасе.
я при регистрациях временный мейл юзаю,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не считаю необходимостью париться долго при регистрации полноценной почты для акка в той гадюшне.
хуйня в том что это еще не хуйня... вся хуйня впереди...
Ну чё там Крым? пизда пришла незаметно.
----Сбербанк росиии приостановил операции по банковским картам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо такое ПАДАЕТ... не только-- рюбiлъ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российская ракета "Протон" рухнулавместе со спутником - СМИ
---Кто теперь виноват? "снова бэньдэры"![]()
мда, Раше что-то последнее время не везет, сплошная черная полоса=)))))
Как у зебры. Чувствуется мне что эта полоса как раз перед жопой...мда, Раше что-то последнее время не везет, сплошная черная полоса=)))))
Украинцы, ни стыда, ни совести у вас нет, вот вся правда.
Скажите еще, что весь народ росиии спал и видел, как отобрать Крым. Дался он нам как собаке пятая нога. Только ни одного гражданина росиии не спросили о том, что делалось в начале года. Вы это не учитываете?? Что не граждане рулили то, что есть на данный момент, мы вообще НИЧЕГО не делали, чтобы что-то к себе присоединить. А то, что сейчас происходит в стране отражается разве на одних вершках? Люди будут страдать, ни в чем не повинные мирные жители! Стыд вам, больше и не сказать ничего
Это ведь шутка? Ведь да?
![]()