Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зато без каклов,и скакать никто не заставляет!
Да какая мне разница (если честно) где и как использовалась лента с такими цветами. Нарушены мои традиции чтить таким образом моего предка на 9 мая. И я не знаю были у него ассоциации или нет(я его даже не видел и мой дед его смутно помнил, да и деда моего уже нет в живых). Для меня важно что я должен изменять своим традициям. И я знаю кто виноват(и мне глубоко пофигу, виноват ли на самом деле). Мои личные пожелания уже "отправлены".Ленточка не георгиевская ниразу. Георгиевская была желтая (золотая) с черным. Орден святого Георгия был исключительно офицерской наградой. И как правило награждались им за выслугу лет. Все эти сказки про орден Георгия как солдатскую награду это ересь. Гараздо позже придумали георгиевский крест. И он как раз был наградой солдатской. Но совсем не орден и совсем без ленты. Лента, это часть ордена, которую носили поперек пуза, как выпускники одевают ленту с надписью "Выпуск 20..." Или как свидетели на свадьбах. А та лента просто оранжево-черная ленточка. Никак не называлась. В 70+ года ее стали называть гвардейской. И то в те моменты, когда использовали в наглядной агитации. Там открытки, памятники, почетные грамоты и т.д. Кстати, во времена ВОВ или второй мировой, кому как нравится, эта символика использовалась армией Власова. Впрочем, и аквафреш тоже.
Так что я не думаю, что Ваш погибший дед вообще имел к этой ленточке какие то ассоциации. Максимум, что он бы вспомнил, так это то, что колодка к ордену славы была в таких же цветах. А цветам колодки особого значения не придавали.
Ну не ПИДАРАСЫ....блядъ ..МЫЛО не такое.. от Сука.
Так а шо у них там уже и МЫЛА нет?
ПС раньше холодной водой 1 раз в неделю мылись, но с мылом, а сейчас?![]()
скажи..оно интересно знать чем живут шизоиды?Ну не ПИДАРАСЫ....блядъ ..МЫЛО не такое.. от Сука.
Миниатюры
Дык ...ну читал..не проходит подавай им блядям-- @ ******
от рахитыЩас возьму Димокса _ящик! У меня был в запасе.
скажи..оно интересно знать чем живут шизоиды?
Ну ничо, как только доллар будет 666 рублей им ad.com.ua будет за счастье.
Ну не ПИДАРАСЫ....блядъ ..МЫЛО не такое.. от Сука.
т.е. где взять такую туалетную бумагу ("ПТН ПНХ" с мордой Хуйла) ты уже знаешь?![]()
уже. с рф форума.сейчас крымчанам икаться будет. их кроме 40 млн нас еще 140 тоже незлым тихим вспомнят при взгляде на обменники. до особо упоротых и тупых дойдет при изменении ценников на полках магазинов и ларьков
Украинцы, ни стыда, ни совести у вас нет, вот вся правда.
Скажите еще, что весь народ росиии спал и видел, как отобрать Крым. Дался он нам как собаке пятая нога. Только ни одного гражданина росиии не спросили о том, что делалось в начале года. Вы это не учитываете?? Что не граждане рулили то, что есть на данный момент, мы вообще НИЧЕГО не делали, чтобы что-то к себе присоединить. А то, что сейчас происходит в стране отражается разве на одних вершках? Люди будут страдать, ни в чем не повинные мирные жители! Стыд вам, больше и не сказать ничего.
Ну очень хотелось сегодня зайтиБоже мой
Хотел зайти приколотся..через сколько меня бы забанили?
Не парься, там ещё и премодерация постов от преведов, посему своего бана ты бы даже не заметил.Ну не ПИДАРАСЫ....блядъ ..МЫЛО не такое.. от Сука.
Дим.. твой ящик не катит.![]()