Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да уж... В каждой фразе счастье -
с этой справкой и пенсионным идете за справкой формы 3
тетка сидящая на вахте вам все объяснит
делают примерно 3 недели - месяц
30 ноября дали талончик на 28 мая на 11:00

Наверно это у них в крови передается?

В 21 веке когда есть интернет и все эти справки и хождение по кабинетам нахуй никому не нужно, а тем более пенсионерам...
Я думаю все что описано выше при желании можно было бы сделать за 15 минут в одном месте

Ради чего мы стоим в стойло очередях?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что значит "ради чего"?:) в совок хотели? - хотели... совок получили? - получили... все остальные вопросы оставьте при себе... совок ДОЛЖЕН стоять в очередях.... Совок и Очереди.... это как Инь и Янь... как Белка и Стрелка... как Содом и Гоморра... и здесь без вариантов!:)

Ну что, поздравляю с окончанием переходного периода!

если тему еще не снесли, почитайте комменты)

Останнє редагування:
что значит "ради чего"?:) в совок хотели? - хотели... совок получили? - получили...
Подруга в Феодосии последние 12 лет работала в банке, в июне устроилось в какой-то из немногих расейских, зашедших в Крым. Говорит, ощущение, что лет на 10 назад вернулась.

Да уж... В каждой фразе счастье -
с этой справкой и пенсионным идете за справкой формы 3
тетка сидящая на вахте вам все объяснит
делают примерно 3 недели - месяц
30 ноября дали талончик на 28 мая на 11:00

Наверно это у них в крови передается?

В 21 веке когда есть интернет и все эти справки и хождение по кабинетам нахуй никому не нужно, а тем более пенсионерам...
Я думаю все что описано выше при желании можно было бы сделать за 15 минут в одном месте

А если у тетки на вахте диарея - п..ц цепочке.
Синдром вахтера. Щастье есть. Оно не может не есть.

в крым зашли самые ущербные банки, нормальные банки не могут там работать по понятным всем причинам

в крым зашли самые ущербные банки, нормальные банки не могут там работать по понятным всем причинам
ну это, скажем, внутренне ПО может быть "ущербным"
а общее банковское законодательство - оно на то и общее
и тоже....

Не знаю насколько ущербный, но приезжали обучать сотрудники из разных филиалов, в том числе и из Москвы. Подруга как раз отходила от шока, насколько отличаются зарплаты на одинаковых должностях, но в разных регионах. На ее стенания, как было продвинуто при Украине, ей сразу объяснили, это все пиндосы, а у нас свое - расейское.

attachment.jpg

Вкладення

• sev1.jpg
    sev1.jpg
    69.9 КБ · Перегляди: 928
В случе если такие бывшие укропы, даже получившие российское гражданство, проявят свою скрытую нацистскую идеологию,
как то в использовании символики фашистского государства "украина", такие лишаются российского гражданства и депортируются за границу.
Мы вернулись домой в Россию!
МОЙ ГЕРОЙ - Хуйло!

ну классно же классно... теперь крысияне будут писать доносы друг на друга, выявляя среди владельцев российкого паспорта скрытых укропов... крысияне, какие крысияне...

Читаю и ахуй меня одолевает - в каждом третьем сообщении о льготах :рл: - сборище халявщиков. Скорее бы уже кацапы приехали гнобить этих нахлебников.... Мало того, что предатели так еще и попрошайки :буе:

Читаю и ахуй меня одолевает - в каждом третьем сообщении о льготах - сборище халявщиков. Скорее бы уже кацапы приехали гнобить этих нахлебников.... Мало того, что предатели так еще и попрошайки
Не сметь! знаешь как они за 23 года натерпелись от фашыздов в укропии!!!!!!

Читаю и ахуй меня одолевает - в каждом третьем сообщении о льготах :рл: - сборище халявщиков. Скорее бы уже кацапы приехали гнобить этих нахлебников.... Мало того, что предатели так еще и попрошайки :буе:
так а смысл предавать и ничего не получать взамен.... "духовные скрепы" это даже не знаю для каких лохов.... а так в основе любого предательства - материальный расчет... я вам душу - вы мне материальные блага, схема стара как мир:)

Я тут нарыл ветку на форуме Севастополя с исчезающим видом - "севастополец здравомыслящий"

обратите внимание на посты от Z28

Ради чего мы стоим в стойло очередях?

Прочитала, они в какой-то параллельной реальности там живут, даже не в расии. Выходит, что у них, в отличие от Украины, ничего не дорожает, все прекрасно. Да, и странные они, ноют из-за очередей, на бюрократическую беготню с бумажками, но в то-же время счастливы, когнитивный диссонанс, однако :confused:
И еще, в который раз приходится усомниться в умственных способностях крымчан, которые не стыдясь, заявляют о том что за много лет так и не смогли освоить украинский язык

Назад
Зверху Знизу