только с мужем скандалить у нее на глазах не стоит из-за этого. да и по другим поводам тоже не стоит скандалить.
на глазах ребенка, конечно, ссориться нельзя, только мир в семье и только комфортные психологические условия.
мой муж, конечно, не ватник, но у нас в апреле была ссора, когда мы рассуждали о возможном крымском сценарии в Харькове. он мне сказал что-то типа: ну, что ж поделать...то есть он готов смириться и продолжать работать на чужое гос-во. меня это прилично разочаровало тогда.
или ещё момент - я хочу оказывать помощь нашим военным в ато, он мне отказывает, запрещает тратить семейный бюджет, ведь он же платит налоги и сборы, он больше ничего никому не должен. кроме того, нам сейчас тоже сложно, но не настолько, чтобы не иметь возможность выделит в месяц 200 грн.
у него всё отлично, а у меня на душе неспокойно, что моя родная страна в опасности, а я абсолютно бездействую.

хотя я прекрасно понимаю, что терпимее нужно быть к близким людям и их мнению. я это качество в себе стараюсь воспитывать.
другое дело, если муж матерый ватник, "ополченец", бегает с триколором...это уже печалька, да.