Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точно говорю - последняя фотка - 1988 год, город георгиу-Деж, Воронежская обл., по-моему. раша.
Девушка, не нервничайте! Если Вы шуток не понимаете, то я Вам не доктор!
Мне тоже не очень радостно от всего этого, но что мне теперь убиваться каждый день! Поверьте, я слез пролила уже очень много, да и успокоительного выпито!!!Мне было бы не смешно, окажись я в такой засаде.
Я помню такие точно полки и у нас в Харькове. Универсам №9, Алексеевка.
Я помню какие огромные очереди были за хлебом. В этом универсаме сварили из металлических прутьев и арматуры арку, что-бы народ за хлебом не лез без очереди.
Хлеб вывозили на таких полках с колесиками и подвозили к решетке. Вот как то так - только был ещё забор из прутьев
это Питерские выражения, поребрик им в очко.а еще с гречей они любят жрать куру
Как то не патриотично они гейские стандарты используют.Ну и хорошие новости для Крымчан
Транспортный налог могут увеличить в 4 раза для «неэкологичных» авто. Пострадают Евро-3 и ниже
А шо делать? Своих стандартов нет, а надо бюджет пополнять...Как то не патриотично они гейские стандарты используют.
ВНИМАНИЕ!!НА СТАРТ!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мне интересно, прыжки есть в нормативах, но они все уверяют, что не скачут. Как они нормы сдадут? Или все таки скачут?Интересно,а кто не сдаст-в море утоплен будет?
Полтава рулит. Слава тебе господи.кстати, совок совком, но это лучший лимонад!
не получит значок ГТО, а на работу отправят бумагу о несознательном отношении к федеральной программе оздоровления озеленения укрепления удобренияИнтересно,а кто не сдаст-в море утоплен будет?
Это я туплю или реально так - часть нормативов для женщин выше (причем то-же подтягивание гораздо), местами мужчины вообще не сдают...ВНИМАНИЕ!!НА СТАРТ!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По подтягиванию там 2 звездочки стоит. И внизу написано, что женщины сдают на низкой перекладине. Это когда перекладина где то до груди. Ноги под углом на земле, а руками тянешь. Получается намного меньше своего веса поднимать нужно. И кросс тоже звездочка стоит. Женщины 2 км сдают. Отсюда и время у них меньше в нормативе.Это я туплю или реально так - часть нормативов для женщин выше (причем то-же подтягивание гораздо), местами мужчины вообще не сдают...
Особенно прикололо что норматив подтягивания от возраста не зависит... Кто это составлял.
Это я туплю или реально так - часть нормативов для женщин выше (причем то-же подтягивание гораздо), местами мужчины вообще не сдают...
Особенно прикололо что норматив подтягивания от возраста не зависит... Кто это составлял.
Кстати кто обновит инфу что у них с богомерзкими шенгенами... а то мне тут начали заливать что им там налево-направо раздают...
В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что проверка информации о выдаче шенгенских виз в Москве жителям Крыма по российским паспортам не подтвердилась.
По подтягиванию там 2 звездочки стоит. И внизу написано, что женщины сдают на низкой перекладине. Это когда перекладина где то до груди. Ноги под углом на земле, а руками тянешь. Получается намного меньше своего веса поднимать нужно. И кросс тоже звездочка стоит. Женщины 2 км сдают. Отсюда и время у них меньше в нормативе.