Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ездил к родне, особо не подмечал, но по мелочи:
- Очень мало машин на номерах крымского региона...процентов 5 по ощущениям. В основном корчи, видать идейной ваты, остальные 95 на старых АК.
- С Украины машин практически не видел, те которые видел - в основном с востока.
- У меня родня не пенсы и не бюджетники, пересчитали по курсу 3:1 и гуляй.
- Продукция в основном местная, либо украинская. Из российского купил как то конфет гривен по 85 где то...говно оказалось редкостное.
- По ценам сильно не присматривался. Дороже, но не так, чтоб сильно. Хотя разговор про небольшой поселок, в крупных городах наверно повыше.
- По личным делам попал таки на денек на моря, в Судак, останавливался около аквапарка. Цены дешевые, мест полно...наверно потому, что "сезон не пострадал" :) 2 отрезка пляжа, которые ближе к месту кучкования миниотелей еще как то заполнены, дальше - почти пустые. Причем судя по кислой торговле кукурузой и прочим гавном - основная масса отдыхающих - это местные или беженцы, которые со своим )) В кафешках и около ларьков тоже не наблюдал особого ажиотажа.

В целом, ниче особо не изменилось в лучшую сторону, но вся родня чем то довольна...парадокс.
Дежурная фраза...зато все тихо и спокойно. Спорить, убеждать, ссорится не стал...время покажет.

ответ на простыню от отдыхавшего в керчи:
весь бред опровергать не стану - времени на упоротых жаль. Но только лось может не понимать, что отключение тепла и газа на материковой Украине скажется и на полуострове. Ну если конечно мост с газопроводом до октября срочно не возведут.
Картинки вставляю плохо. Кто умеет - увеличивайте.
итак - это объявление в аптеке. Дальше - вокзал Симферополя 15 августа 2014 года. Ну то бишь - середина дня "высокого сезона"

Вкладення

• 2014-08-05 09.25.34.jpg
    2014-08-05 09.25.34.jpg
    52.6 КБ · Перегляди: 295
  • 2014-08-16 16.50.27.jpg
    2014-08-16 16.50.27.jpg
    90.5 КБ · Перегляди: 264
  • 2014-08-16 16.50.39.jpg
    2014-08-16 16.50.39.jpg
    96.7 КБ · Перегляди: 256
  • 2014-08-16 16.50.48.jpg
    2014-08-16 16.50.48.jpg
    95.7 КБ · Перегляди: 239
  • 2014-08-16 16.51.32.jpg
    2014-08-16 16.51.32.jpg
    101.4 КБ · Перегляди: 217
Фото прилавка - это цена за палку (не кг) колбасы.

И фото плажа в "высокий сезон". Прошу заметить, что я мать трехлетнего ребенка, поэтому пляж посещала не в "мертвое время" а с 9-00 до 11-00 или с 16-00 до 18-00.

Собственно имя файла - дата и время фото.

Вкладення

• 2014-07-24 17.10.48.jpg
    2014-07-24 17.10.48.jpg
    92.7 КБ · Перегляди: 335
  • 2014-08-01 15.58.43.jpg
    2014-08-01 15.58.43.jpg
    112.5 КБ · Перегляди: 301
  • 2014-08-01 15.58.24.jpg
    2014-08-01 15.58.24.jpg
    132.7 КБ · Перегляди: 275
13498485903380.jpg

Ну и безусловно глупо путать проявление патриотизма с идолопоклонничеством и культом личности. Въезжая в Крым, я, насмотревшись харьковских флагов, готовилась к подобному и там, только в аквафреше. Ничего и близко нет такого. Основные "покраски" это не "по велению души на заборе", а по указанию начальства и в отношении коммунальных сооружений (типо стэллы на въезде городов, остановки по трассам).

Господи да крым выживет. а вот что в украине будет это вопрос..
Клиника :рл::рл::рл:
Это Украина выживет, а вот что будет кушать Крым зимой и откуда газ, электричество, продукты брать вот это вопрос. Что там мост еще не построили?
Кстати вы знаете что Хуйло второй человек в истории который строит мост через Керченский пролив. А первым был Гитлер :)

хуесосы укроповские
Знаешь я когда такое читаю мне кажется что хорошо что вас оккупировали...

в киеве уже нет горячей воды пару недель и мер киева тупоголовый кличко всем советует покупайть бойлеры и закупать свечи и дрова.
Этим Украина и отличается от росиии. Тем что тут если жопа то хоть по ТВ скажут что жопа, готовьтесь. А в росиии всё отлично. Полягла целая дивизия десантников. В новостях ни слова. Зато бреж про Украину показывают регулярно уже 8 месяцев.

Крым добился удачного сезона этим летом.
Дальше будет куевей, проведя локальный соцопрос прихожу к таким итогам:
1. Несвидомые украинцы, которые таки этим летом поехали в Крым, заценили русский мир и резко стали свидомыми настолько, что больше в Крым не собираются.
2. Российские патриоты, привыкшие к Таиландам, Сочам, Турциям и Болгариям, но по зову сердца рванувшие в Крым, на вопрос поедете ли в след году дословно отвечали "на куй такой отдых нужен".

жалко конечно что 20 лет прожили с крысами которые вместо строительства нормальной жизни на своей земле занимаются блядством за дешевые подачки, но с другой стороны какой здоровый кусок совка откололся, да еще кучу совков из округи засосал... на отсев такого количества совков ушло бы еще сто лет...

Лунатик, подскажи а зачем россия (страна-террорист) когда в новостях рассказывает что продукты в супермаркетах есть, выкладывает фотографии украинских супермаркетов?

Что совсем плохо? Как в СССР скоро будут передачи про пользу салата из одуванчиков рассказывать

Украина выживет? это без газа то? в киеве уже нет горячей воды пару недель и мер киева тупоголовый кличко всем советует покупайть бойлеры и закупать свечи и дрова. что дальше будет?я думаю если газ не будет поступать с росиии то украине жопа..она и так уже в преддефолтном состоянии. бакс 13, бензин 16, евро 18, газа нет, крыма нет, донбас разбомбили. слава Хероям! что тут еще скажешь? вы наверно упоротые раз считаете что украина выберется из этого дерьма. я лично будущего не вижу у украины..все надежды на то что новоросиия отделится от украины

умрем от голода и замерзнем, как же без этого

после того как украиское правительство нихера не выделяло деньги на крым?
Аххх в этом причина... А чего вы в 1941 году не отделились к Германии? В Германии уже в 41 году и зарплаты выше были, и дороги лучше и машиностроение...

его подарили по пьяне украине
Так подарки забирать назад некрасиво и нельзя

после того как украиское правительство нихера не выделяло деньги на крым?
Выделяло дохера, и с крымсов налоги не брало за сдачу жилья отдыхающим. А вот рашка уже обязала крымсов регистрировать отдыхающих. Зачем? Чтобы сдирать налоги за каждого туриста.

там на набержной на день рыбака народу столько была что не протолкнуться..и сесть негде было даже
Да попизди мне тут еще, керчанин хуев :)
таких как ты "крымчан" в погонах ты тут не первый. И не первый сдрыснешь, когда тебе на усики твои тараканьи наступят.

ждал 3 года? ты о чем вообще? какие 3 года?
3 года, прошедшие с момента твоей тараканьей регистрации. по 1 сообщению в месяц, в среднем, если я правильно считаю.
Или какого хуя ты ту оживился то?

Назад
Зверху Знизу