Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фоторепортаж с паромной переправы Керчь. Жопастенькая атмосфера там.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш.
- Вы совершали уже в этом году крымнаш?
- Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).
Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз
Фоторепортаж с паромной переправы Керчь
Да, прикольно.
Но что-то мне слабо верится в 2млн посетивших, думаю, что меньше.
Исходя из информации портов в сутки при отсутствии шторма перевозиться 20-23 тыс. путиншественников, что за 3 месяца по максимуму составит 1,9 млн.
Местные тоже ездят. Их тоже в туристы записали.Исходя из информации портов в сутки при отсутствии шторма перевозиться 20-23 тыс. путиншественников, что за 3 месяца по максимуму составит 1,9 млн.
И эти телы отдохнули называется в Крыму
После такого возвращения надо как минимум месяц в больничке отдохнуть.
Да, прикольно.
Но что-то мне слабо верится в 2млн посетивших, думаю, что меньше.
Исходя из информации портов в сутки при отсутствии шторма перевозиться 20-23 тыс. путиншественников, что за 3 месяца по максимуму составит 1,9 млн.
Неправильный счет.дели на два смело,потому что в перевезенных полно местных,те-же водилы автобусов и бусов тоже считаются перевезенными.
Еще весной было посчитано что лимон туристов-это максимум в это лето.
Так и есть.
Через Ла-Манш из Франции в Британию гоняют от такие паромы. 500 машин влазит.
Каюты, все дела. Самый короткий отрезок Шербур-Портсмут. 3 часа переход. За 1 машину и 2-х взрослых - 300 евро.
![]()
некоторые расплачиваются своей жизнью.
50 гришек с человка и 400 с машины
Просто частенько путают жизнь в росиии и жизнь в Москве.... Ну да, в Европе же нищета и упадок, а в роисе подъем, бабла у народа не меряно.![]()