Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это просто фестиваль долбоебов.

Неужели у людей жопа вместо головы ? Только при таком природном дефекте можно было ехать на машине в Крым. Ведь они знали, что очереди.

Нахер такой "отдых" ? Вот уж точно - россия (страна-террорист) страна дураков.

Причем оно будет сидеть зажаренное в своей железной банке, но верещать "затокрымнаш"

кстати, пойнт для местных - можно нормально так поднятся. Времени конечно щаз уже мало осталось, но пара-тройка недель еще есть
расходов то считай почти никаких - палатки есть, шезлонги есть, кондёры напрокат взять не вопрос, только за напругу плати.
пятихатку за вход на 8 часов - фигли бы и нет?
Я думаю, что ушлые ребята из Керчи в этом сезоне по прибыли обгонят и Ялту.

Это им подарок от Хуйла. Керчь была всегда в стороне от потоков туристов. А тут такое счастье привалило.

Останнє редагування:
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне интересно, почему отдіхающие, которые уезжают сейчас через Керчь, не отправят своих жен-детей пешком в порт, или на маршрутке, и пусть едут домой, или перекантуются в кубани день-два, пока мужики не приедут на машинах. Реально какие-то тупые - раз уж попал в такое говеное положение, то мне кажется это нормальный хоть какой-то выход.

Я думаю, что ушлые ребята из Керчи в этом сезоне по прибыли обгонят и Ялту.
да счаз-стоит не первый день банда ватников-тут типа не хотите подождать с комфортом-пятихатка делов,нервы дороже!Порвут как тузик грелку,еже и Хуйлу напишут-бендеровцы в Крыму!Обдирают руссотуристо

разговаривала два дня назад с подругой из Севастополя. она работает на бюджетную организацию, зарплата невысокая была по украинским меркам. недвижимость туристам не сдает
вот ее слова о ее личной ситуации в севастополе
"Теперь хватает денег от зарплаты до зарплаты, психологически ситуация в городе не изменилась. зато народу стало меньше, теперь в автобусе на работу нормально можно доехать, не толкаясь как селедки в бочке, как это было раньше".
спрашиваю ее " А тебе не кажется что РФ скатывается до состояния СССР?" ответ: " да меня это не беспокоит, всегда говорили, что Севастополь так и замер по духу и форме в СССР, поэтому на нас это никак не сказывается и не скажется в негативном смысле".
вот так вот живут обычные люди в Севастополе.

Я думаю, что до международного признания Крыма частью РФ, никто не будет вкладывать туда серьезные деньги. И тем более строить мост за 8 ярдов.

А паромы не спасут. Т.к. порты маленькие, причалов мало + по проливу идет судоходство между Азовом и Черным. Там технически не пустишь много паромов. Ходит 4 и это почти предел.

разговаривала два дня назад с подругой из Севастополя.
Конечно Севастополь выиграл от присоединения к РФ. Теперь это будет военно-морской курорт. Моряки будут стремится там дослужить и выйти на пенсию. Все хотят жить у теплого моря. Я думаю что именно Севастополь будет неплохо развиваться и в него россия (страна-террорист) реально вложит деньги.

Но Сева - это же не весь Крым.

Останнє редагування:
... Льготники будут добираться до переправ самостоятельно. Такую систему планируют ввести со вторника, 19 августа. Для льготников сделают отдельную нумерацию с высокой степенью защиты от фальсификаций и перепродаж», – сообщает издание.
...

В итоге обычная очередь будет двигатся по две машины в сутки. Льготников много то ;)
А вообще пора им вспомнить совок и занятся долгосрочным планированием: выдавать "билет на паром туда и обратно" передовикам производства и тп, ну и очередь на паром расписать по мере заполнения, что б человек точно знал что, к примеру, на 16 ноября 2019 года у него есть талон на паром...

кстате, а что там с бензиной?
По идее цены должны скакнуть или, в случае "правительство следит за недопущением роста ценов" - бензин тупо должен пропасть.
там же в керчи щаз проходной двор и всё такое, кондёры, тянучка - бенз жрут как не в себя.

Едучи на Арабатку обогнал 41 москвич с росийскими номкрами 36 региона.
Смелые кацапы.

да уж... "умом россию не понять..." (С)
какими надо быть ебанутыми, что бы простоять сутки-двое в очереди на одтых, а потом еще столько же по дороге домой...

Мне интересно, почему отдіхающие, которые уезжают сейчас через Керчь, не отправят своих жен-детей пешком в порт, или на маршрутке, и пусть едут домой, или перекантуются в кубани день-два, пока мужики не приедут на машинах. Реально какие-то тупые - раз уж попал в такое говеное положение, то мне кажется это нормальный хоть какой-то выход.

"ну тупые" (С), а еще с америкосов ржут....

"ну тупые" (С), а еще с америкосов ржут....

Да ни один цивилизованный человек не поедет на отдых таким образом, а уж тем более
с семьей, я уже не говорю о беременных и грудных детях.
"Сумасшедшие - что возьмешь" (с) :D

да уж... "умом россию не понять..." (С)
какими надо быть ебанутыми, что бы простоять сутки-двое в очереди на одтых, а потом еще столько же по дороге домой...
Я думаю, что это все бесплатные путевки из рашки. Халява способна заставить совершать и не такие подвиги.

спрашиваю ее " А тебе не кажется что РФ скатывается до состояния СССР?" ответ: " да меня это не беспокоит, всегда говорили, что Севастополь так и замер по духу и форме в СССР, поэтому на нас это никак не сказывается и не скажется в негативном смысле".
Вспоминается
И был сердит я на творца что не дал мне сапог
пока не встретил молодца который был без ног

Некоторые очень простые мелкие радости жизни совершенно не ценятся, пока их не потеряешь.

каким бананом "строгий учет" из эпохи социализма поможет рассосать очередь на паром? Тут же вроде не бумажки надо выдавать, а паромов больше привозить? Это если погрузочных причалов хватит, конечно.

По хорошему, могли бы сделать продажу билетов на конкретное время отплытия парома через интернет/тур агентства. Купил билет и знаешь что подъехать надо в такое-то время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По хорошему, могли бы сделать продажу билетов на конкретное время отплытия парома через интернет/тур агентства. Купил билет и знаешь что подъехать надо в такое-то время.

Но это же не для русской души, не по христиански так сказать :D,
а как же мордобой, а духовность.... :D

Таки многолюдненько :D:D:D только не на пляжах:іржач::іржач:
Ну дык сезон ведь еще не начался :D

10612655_530344287111882_8233655195812745615_n.jpg

Таки многолюдненько только не на пляжах
Ну дык сезон ведь еще не начался
ну и чего не поставить машину на Кубани и отдохнуть недельку в Керчи на пустом пляже?нет надо переться,давиться и бить друг другу морды под палящим солнцем!

Конечно Севастополь выиграл от присоединения к РФ. Теперь это будет военно-морской курорт. Моряки будут стремится там дослужить и выйти на пенсию. Все хотят жить у теплого моря. Я думаю что именно Севастополь будет неплохо развиваться и в него россия (страна-террорист) реально вложит деньги.

Но Сева - это же не весь Крым.

Да ведь именно так все и было при Украине. Всегда, все годы. Дослужить, это кому как повезет, но приезжали жить выходя на пенсию, покупали жилье, и отлично жили за русские военные пенсии по украинским ценам. Все кто хотел, проблем не было никаких. Поэтому радикальных изменений тут не предвидится.

так вот где все отдыхающие ))))) Машины в 16 рядов стоят!!!! Браво!! Я поражаюсь мужеству русов! Пока своей очереди дождутся переправа встанет ото льда и тогда они пешком смогут перебраться на ту с торону.

1606898_10152425703978141_5279926453806898139_n.jpg

Я думаю, что это все бесплатные путевки из рашки. Халява способна заставить совершать и не такие подвиги.
Та не-машины солидные стоят,только что водовозка на базе урала проехала-сколько воды вся эта очередь потребляет в день?конвой явно не доехал туда где нужен

Назад
Зверху Знизу