уже не знаю кому и чему верить, СМИ, которые говорят что там ппц как плохо или ему
да не плохо там так, что бы "ппц". Конечно куча людей довольны. Бюджетники, пенсы, милиция, учителя, врачи. И есть куча не довольных. Таксисты, арендаторы, кафешники, продавцы...Как говорится фифти-фифти.
Всегда были и довольные и не довольные.
Жильё в цене вырасло, но каких-то заоблачных продаж нет, очередь не стоит. В первую очередь, потому, что не знают, как будет потом решаться вопрос с законностью покупки.
Сегодня говорила с родственницей в Алупке. Обычная жизнь.. цены- выросли, но терпимо, не на много от харьковских. Продукты- есть, хоть и с ограничениями, но не критично. Всё, вроде, без каких-либо перегибов.
Кто-то голосовал, в воскресенье, кто-то нет. Большенству на это насрать- заняты бытом.
Но!
Вопрос в другом- СТОИЛО ТАК РАЗСЕРАТЬ ДВА БРАТСКИХ НАРОДА, что бы зарплату части населения повысить????
А самое противное то, что НИКТО там об этом даже не задумывается!
Вот хочу задать вопрос.
Если бы Вы ( или Ваш ребёнок) нашёл бы на улице смартфон- какие действия?
Позвонить, найти хозяина и отдать или забрать себе?
Сегодня мне родственник крымский хвастался, как его сын нашёл на детской площадке смарт.
Так они вытощили карточку и рады до усрачки! Наварили. И это не бедствующие люди.
А мне, почему-то так противно стало...
Ребята, через ТРИ дня уезжаю надолго в Таиланд.... и похеру мне этот МРЫК. Вместе с моей тамошней не думающей о последствиях роднёй.