Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, вата сразу набежала. Иди полижи у своего хуйла, троль проплаченный!
Или правда зеньки колит, а ?
Я вижу вам, путино-ботам, новые методички выдали ;)

Че ты флаг этот на аватару прицепил. Ты хуяндец , а не шотландец.

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шотландец2014 - умник (а ведь ты себя таким и считаешь, разве нет?), ответь на вопрос!

Если вывести за скобки истерику в росиии "Крымнаш", то мне еще ни один человек не смог внятно объяснить смысл этой аннексии.
ЖДу с удовольствием...

Шотландец2014 - потому что меня заинтересовало твое мнение. Но ты так и не ответил. Вдогонку еще один вопрос (правда боюсь, что тоже ответа не получу): мсье еврей? Отвечать вопросом на вопрос - моветон.

Я не троль, а обычный работник физического труда, временно безработный. Мозга мне хватает, а что касается геополитики и даже внутренней политики, то для этого умные люди есть, которые все объяснят и подробно опишут механизмы. Так что не надо - я смотрю и ТСН, и Громадьске ТВ, читаю Цензор, поэтому все понимаю, начиная за что стоял Майдан и заканчивая зачем параша на нас нападает, а в пятницу мы с мужиками патриотами со старой работы пиво пили, так они мне рассказали все процесы происходящие в городе, так сказать из первых уст.
Примитивно. Ты пойми, что стебаться тоже надо уметь.

А у тебя топорный стеб.

В Крыму уже голод, звонили знакомые из Симферополя - хлеб только по талонам, буханка раз в три дня. Переслал им овсянки и макароны, а тут Новая почта взяла и закрылась в Крыму. Еще и свежего - у них в воскресенье были выборы, за единую парашу проголосовало около 70% крымсов, перед каждым избирательным участком стояли зеленые человечки с автоматами, тех кто не голосовал за единую парашу сразу в кутузку и рыть окопы в Лугандон. Да вы даже посмотрите - поезда все битком из Крыма идут, вы думаете это туристы? Нет , нет и нет! Это крымсы за последние деньги покупают билет и чтоб не сдохнуть с голода едут наши продукты жрать. Вообще по сообщениям знакомых население крыма уменьшилось уже до 1 млн, все уехали с этого места, спасаясь от голода. По сводкам за лето было отжато около 100 тысяч автомобилей боевиками, да что говорить даже в этой теме почти у каждого активного юзера были знакомые у которых забрали там авто. вот такие там дела. Кстати, пенсии там задерживают уже на 3 месяца, пенсионеры уже создают "кефирную сотню", будут бороться с хуйлом. Вообщем, что не говорите в крыму сейчас сущий ад, крымсы на грани выживания!
Через годик-полтора приблизительно так и будет. Только вот рашка запретила ввозить себе продукты и своих не производит, так что кормить крымсов по талонам правительство рашки-парашки не будет, проще убить какой-то процент крымсов. Например, послать воевать в Донбабве, думаю там уже закопано в траншеях миллион вонючих трупов крымских недоополченцев :D

чисто мое мнение, то я согласен с версией, что хуйло чрезвычайно амбициозен и хочет войти в историю, как хуйло забравший крым.
молодец!подтверждаешь,что карлик с ядерным чемоданчиком до сих пор одержим комплексом неполноценности вкупе с со старческими деформациями?)

paypal - ну что ты так грубо наезжаешь?! -))) А вдруг это новый член (ну судя по дате регистрации) сообщества ХФ, только со своим мнением, несколько отличным от мнения большинства? Опять же, судя по косвенным данным (ник, аватара), человек ярый сторонник отделения всех от вся... Что тоже в некотором смысле интересно!
:D

Существует несколько версий, озвученных умными людьми, если интересно чисто мое мнение, то я согласен с версией, что хуйло чрезвычайно амбициозен и хочет войти в историю, как хуйло забравший крым.
Хотеть войти в историю это что-то из разряда хотеть умереть в рассеи? Дааа, ватники разумом не обладают

Останнє редагування:
все в крым больше не едет ни один перевозчик.
наши бывшие контагенты в шоке.
необходимая им продукция производится теперь в маскве)))
так вот теперь только доставка одной еденицы дороже самой еденицы товара у нас))
+сами цены ппц....

часть еще трепыхаться ч/з херсон, но это уже агония

нехер было када там появились пукины солдаты сидеть по подвалам. думали пока рузький с Украинцем будут воевать про татар позабудут - не забыли...

Я не троль, а обычный работник физического труда, временно безработный. Мозга мне хватает, ...какой же я еврей? где ты видел евреем за жизнь работавших в Посаде грузчиком-экспедитором и на барике бегунком...а в пятницу мы с мужиками патриотами со старой работы пиво пили, так они мне рассказали все процесы происходящие в городе, так сказать из первых уст...
Я наоборот за всеобщую глобализацию равных субъектов... Существует несколько версий, озвученных умными людьми, если интересно чисто мое мнение, то я согласен с версией, что хуйло чрезвычайно амбициозен и хочет войти в историю, как хуйло забравший крым.

Это ФЕЕРИЧНО!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полдня была занята, зашла в тему, а тут такое!!!!
Зачиталась!
Почитала остальные посты автора...
Прониклась! Прослезилась! Активнейшая гражданская позиция! Поддерживаю на все 146%!!!

Смотреть с 2-56 мин

Абсолютно согласна с мнением
Я вижу вам, путино-ботам, новые методички выдали. Примитивно. Ты пойми, что стебаться тоже надо уметь. А у тебя топорный стеб.

Очень, блеать, "новая" методика ебланить, сынок.

Для грузчика слог и малое количество грамматических ошибок, как-то подозрительно выглядят. :D

Останнє редагування:
Aminat, viniti, господа!!!! Ну не спугните же!!! :іржач:

Aminat, viniti, господа!!!! Ну не спугните же!!!
упс.... бабэнэ... я не нарочно, а от недалёкости ума... женская логика, она... ээээх...

Останнє редагування:
все в крым больше не едет ни один перевозчик.
наши бывшие контагенты в шоке.
необходимая им продукция производится теперь в маскве)))
так вот теперь только доставка одной еденицы дороже самой еденицы товара у нас))
+сами цены ппц....

часть еще трепыхаться ч/з херсон, но это уже агония

это крымское покращення от путена, интересно оставшиеся работающие АТБ с украинскими продуктами в крымнаш скоро закроются :rolleyes:

оставшиеся работающие АТБ с украинскими продуктами в крымнаш скоро закроются
им и без АТБ хорошо! Их согревает и кормит Великий и Ужасный!
Приехал приятель. Он по работе связан с Воронежем. Вздыхает. Говорит- все искренне поддерживают Хуйла. Все! У них нет никакой информации кроме той, которая угодна правительству РФ. Интернет чистится. Если вы здесь кинете ссылку туда, то НЕ УГОДНЫЕ сайты не открываются. Где им инфу брать?
Вчера прочла на Севасфоруме.
Цитата:
"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."
Это можно сказать и про нас и про них. :(

В Крыму уже голод, звонили знакомые из Симферополя - хлеб только по талонам, буханка раз в три дня. Переслал им овсянки и макароны, а тут Новая почта взяла и закрылась в Крыму. Еще и свежего - у них в воскресенье были выборы, за единую парашу проголосовало около 70% крымсов, перед каждым избирательным участком стояли зеленые человечки с автоматами, тех кто не голосовал за единую парашу сразу в кутузку и рыть окопы в Лугандон. Да вы даже посмотрите - поезда все битком из Крыма идут, вы думаете это туристы? Нет , нет и нет! Это крымсы за последние деньги покупают билет и чтоб не сдохнуть с голода едут наши продукты жрать. Вообще по сообщениям знакомых население крыма уменьшилось уже до 1 млн, все уехали с этого места, спасаясь от голода. По сводкам за лето было отжато около 100 тысяч автомобилей боевиками, да что говорить даже в этой теме почти у каждого активного юзера были знакомые у которых забрали там авто. вот такие там дела. Кстати, пенсии там задерживают уже на 3 месяца, пенсионеры уже создают "кефирную сотню", будут бороться с хуйлом. Вообщем, что не говорите в крыму сейчас сущий ад, крымсы на грани выживания! По сравнению с этим недокурортом Европейская Украина выглядит просто оазисом: после победы демократических сил у нас повышается уровень жизни, растет социальная защищенность населения, повышается ВВП, мудрое правительство пустило гривну в свободное плавание, что очень положительно скажется на импорте или экспорте (не помню точно, смотрел умного человека по Грамадьскому ТВ, он там все разложил и объяснил), почему гривна выгоднее по 15 к доллару, чем 8. Вообщем крымсу сейчас кусают локти и все поголовно мечтают вернуться в Украину. Таковы последние новости оттуда.

а эти твари перед тем, как уже сдохнуть благополучно, не собираются вернуть спизженные ими пенсии настоящих россиян?
А то их тут проклинают все кому ни лень на чем свет стоит.
ничего не слышно? Не раскаиваются выродки? Или так и сдохнут без отпущения грехов?

нехер было када там появились пукины солдаты сидеть по подвалам. думали пока рузький с Украинцем будут воевать про татар позабудут - не забыли...
Да они как раз и не сидели. Они поддерживали Украину, как могли. Вспомните, если Вы следили тогда за событиями в Крыму, Джемилев и Чубаров ни раз говорили тогда о том, что, если Украина будет защищать свою территорию, то татары поддержат. Но из Киева были только указания - не провоцировать, не поддаваться на провокации и т.п. Татарские женщины тогда с плакатами и украинскими флажками живой цепью стояли вдоль симферопольской трассы...
Или Вы хотели, чтоб татары сами воевали с россией за Крым? Так их всего около 12% от крымского населения. Минус женщины, дети, старики....

Выборы в крыму, копия ростовских )))

12650-1353158199.jpg

Назад
Зверху Знизу