Где? В Афгане и Чечне?После Афгана и 2-х Чеченских войн был порядок?
Кто матери сына зарезанном кадыровцами может объяснить - почему кадыров теперь герой???
зимбабвийцы обещают, что к крымчанам приедут в основном представители африканской интеллигенции
теперь туристы Зимбабве могут посещать курортные здравницы Крыма
А что, будут рекламировать по всему миру черноморский загар.Хуйло задумал уничтожить зимбабвийскую интеллигенцию- снова многоходовочка очередная начинается
Многоходовочке детский мат. Зимбабвийская интеллигенция такая интеллигентная как сомалийские пираты.Хуйло задумал уничтожить зимбабвийскую интеллигенцию - снова многоходовочка очередная начинается
Где? В Афгане и Чечне?
Если СССР не смог построить, то я не знаю
СССР даже исходя их тех технологий мог, если уж так ребром поставить вопрос.
Но даже при плановой экономике это дибилизм.
Многоходовочке детский мат.
Стакан молока стоит 1 кипяток
Да с Ярославля уже возвращаются. Такого бомжатника они еще не видели
Но для этого надо было хоть раз в жизни, хотябы проехать по золотому кольцу.
а хуле там того кавказа с кубанью
Проезжал, видал - печальнинько, а восточнее вообще мрак. Если люди живут с полными подвалами воды (частный сектор) по полгода и это нормальным считается... ну, что тут сказать можно..
Самый прикол! Они ведь далеко не богаче Донбасса!!!
Да и вместо Крыма ведь Хрущев отдал Часть Кубани!!!
Почему это замалчивается?
Как мне сказал один русский типаниционалист, с которым я вел спор основываясь на аргументах по поводу Крыма: "А бляядь, если так тогда заберите, что всрались бляя, Россиия Вам так вьебет что вы охуеете, хуй вам блядь."Да и вместо Крыма ведь Хрущев отдал Часть Кубани!!!
Почему это замалчивается?
Город!!! Я деревянных клоповников у нас не видел.
Да и чёрные они какие то у них. Ну и какой там вырастит россиянин прикинь?
почему не построить цоколь повыше, если грунтовые воды так близко к поверхности, но они не парятся - водки въебали и тепло и сухо
Как мне сказал один русский типаниционалист, с которым я вел спор основываясь на аргументах по поводу Крыма: "А бляядь, если так тогда заберите, что всрались бляя, Россиия Вам так вьебет что вы охуеете, хуй вам блядь."
Ты заметил что там нет мужиков?
Х.з. но я сам ведь русский. Но видимо мне повезло родиться не с быдлом.