А у вас почем?
Херасе! Как ты там живешь вообще?Я плачу $75 за инет
растетК примеру в долларах квартиры,дома до агрессии РФ и сейчас ?
7 баксов в месяц инет.. Пипец у вас цены
Слава Украине!Три Ха-Ха! Мы вас догнали и перегнали практически по всему, кроме оплаты труда!
Бензин, машины(кстати, самые дорогие в мире[ОАЄ, саудия - off]), одежда, хавка, и, в том числе, инет и сотовая связь на подходе!
Почему? Потому, как в начале мобильного бума, все терминалы приходили к нам как "разлочка" Веризон, АТиТ, итп. У вас они стоили копейки, а связь отбивала цену. А у нас идиотов не было после первых 2-х лет UMC: народ понял, что продав акционный аппарат, через пол-года - год в лучшем случае, кроме 80-ти кг. человечины ты ничего взамен не получишь!
А вопрос национального покрытия и проводной связи я думаю понятен - на ваших необъятных теренах было закопано огромное количество мегабаксов, так что тут разница наооброт уменьшается довольно медленно - у нас плотность населения на порядок выше...
все пидарасы, которые дейтсвовали по такому принципу - давно кормят червяков.если есть хоть один невиновный, убивать нельзя.
ой, я вас умооляювсе эти "бесплатные" звонилки все равно требуют инета. вы за него не платите?
Я плачу $75 за инет
Кем Крым заселять будем,татарченками?
Эти что ли?есть невинные люди, и как говорится, если есть хоть один невиновный, убивать нельзя.
Это всё пиздеж.Там еще апелляции будут и прочая волокита.Думаю,что года на три еще затянут.15 января истекает срок, когда россия (страна-террорист) должна выплатить по решению суда кажется 50млрд евро или долларов иначе начнут арестовывать имущество росиии за рубежом
Нет,не война.Просто кацапов выгонят откуда только можно.И кацапы устроят себе же свою КНДР.Только размером побольше.так все к тому, что они не будут отдавать и что тогда занавес и война ... !?
Это всё пиздеж.Там еще апелляции будут и прочая волокита.Думаю,что года на три еще затянут.
Нет,не война.Просто кацапов выгонят откуда только можно.И кацапы устроят себе же свою КНДР.Только размером побольше.
Выросли в Севастополе, поскольку на фоне курортов Краснодарского края были незначительными. Было это где-то в апреле-мае, по-разному, от 1.5 - 2 раз, может меньше, а в июле скупали жилье в основном в новостроях, а не вторичку. Сейчас спрос поутих.Кто следит за недвижимостью.
Падает в цене ?
К примеру в долларах квартиры,дома до агрессии РФ и сейчас ?
Хорошо, трансвистита, предположим, можно определить " на глаз". А эксгибициониста? У него, что, на лбу это написано или в правах?Возник вопрос: а что, педерастия, садо-мазо бывают НЕ хроническими? То есть пару дней педераст, а потом - раз! И опять не пидарас? Забавненько...
Братишка крымский приехал от родни из Подмосковья. Говорит, там люди чемоданами хранили сбережения в рублях. Сейчас, в связи с падением цены рубля, кинулись скупать доллары. В местных банках такого спроса никогда не было. Долларов наличных не хватило. Кинулись скупать золото,оно очень сильно подскочило в цене, начали скупать что угодно, лишь бы во что-нибудь хоть чуть-чуть ликвидное вложить свои фантики! Вот те, у кого не котлета рублей, а хотя бы чемодан и вкладывают свои бумажки в недвигу у моря. Раз из-за крымсов у них падение всех жизненных показателей, так хоть какие-то квартиры получат в качестве компенсации. И не важно, что через несколько лет эти сделки могут оспорить- так далеко паникующая вата с чемоданами фантиков не загадывает.Люди, у которых есть деньги, их во что-то вкладывают.
Тема бомбовая)) Я реально не один десяток страниц перечитал - ржал просто от души))))
Рост цен на недвижимость, дает ощущения местным хорошей жизни.Выросли в Севастополе, поскольку на фоне курортов Краснодарского края были незначительными. Было это где-то в апреле-мае, по-разному, от 1.5 - 2 раз, может меньше, а в июле скупали жилье в основном в новостроях, а не вторичку. Сейчас спрос поутих.
Остальные подорожали где-то до 40%.
Цены на недвижимость в Крыму взвинчивают приезжие из росиии.
Из всего этого спешить делать выводы, что там наступил рай для постоянного проживания, а не временного отдыха, не стоит. Люди, у которых есть деньги, их во что-то вкладывают. Например, в недвижимость возле моря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.