но все таки продать?Имхо - как можно дороже продать нашу еду Крыму.
А как еще можно звонить, наш малообщительный друг?Звоню в крым родственникам бесплатно.
Чей та.?.Не обращайте внимания на него, да и Дашуле не стоит
Бесплатно там входящие, бесплатно....Спасибо за информацию, меня в основном интересует стоимость входящих там. Или входящие бесплатно?
А как еще можно звонить, наш малообщительный друг?
На этом месте я сдался.Значит Я Вас правильно понял.эти рамки подымаются в Украине,а в Крыму остается все как было по ценам.На самом то деле оч печально,но если учесть декорирование машины и товара,тогда это можно отнести к злости.
все очень интересно, но танчики от ростова к крысам за три часа прорвутся защишать руских от натовцев...
Почему, кстати. У них же там порты, почему они не могут ввезти из РФ через порты, а не через гребаный паром.
но все таки продать?
Не правильнее ли вообще прекратить поставки , как тут все ратуют?
а скайп если с мобилы? вроде как дешевле должно быть?за 2-3 минуты на Киевстар ушло больше 80 руб (около 30 грн.). МТС дешевле последний раз за минут 10 сняли около 60руб
А с какой целью интересуетесь?
все очень интересно, но танчики от ростова к крысам за три часа прорвутся защишать руских от натовцев...
за три часа? если по суше через нашу территорию - это получается марш где то 500 - 600 киллометров.. как ты себе представляешь преодолеть это расстояние (да еще с боями) за три часа на танчике?все очень интересно, но танчики от ростова к крысам за три часа прорвутся защишать руских от натовцев...
за три часа? если по суше через нашу территорию - это получается марш где то 500 - 600 киллометров.. как ты себе представляешь преодолеть это расстояние (да еще с боями) за три часа на танчике?
надувные танки неплохо перемещаются по любому рельефуНа супер нано танке с балалаечной тягой
Это бизнес, работа, деньги, кто откажется, странно вы рассуждаете. Мне надо было отказаться от бизнеса в росиии по вашей логике? Здесь зарабатываю, трачу дома и мне мнение таких, как вы, амбициозных тупарей до лампочки, заколебали уже. Патриотизм не в том, чтобы унижать тех, кем вы не довольны, мягко выражаясь, а в лояльности к ним, тем более желание морить голодом, холодом людей, а там старики и дети, вы просто позорите нацию, мне стыдно. Не можете правильно выразить свое негодование, лучше молчите, нас читают.
ПобаянюПатриотизм не в том, чтобы унижать тех, кем вы не довольны, мягко выражаясь, а в лояльности к ним, тем более желание морить голодом, холодом людей, а там старики и дети, вы просто позорите нацию, мне стыдно. Не можете правильно выразить свое негодование, лучше молчите, нас читают.
Дорогие друзья, завтра я буду в Севастополе. Алгоритм такой: у нас в Городе подготовлены несколько экипажей/рассчётов боевых машин. Я прибыл, чтобы сопроводить их в ДНР.
Поедем, скорее всего, на своих легковых машинах, так что - помогайте....
Несмотря на все проблемы и сложности Новороссии, наш батальон "Октава" остаётся одним из самых подготовленных, укомплектованных и боевых подразделений. Наша задача сегодня: к весеннему наступлению (уверен - таковому быть!) подойти в максимальной боеготовности! Над чем и работаем.
Удачи всем! Вместе победим!
Продолжают свою службу терские казаки Севастополя. Сегодня выходим в боевое охранение, обеспечиваем работу сапёров.
И я о том же, еда, лекарства, свет, отказать - кощунство, нас не будут уважать. И пока есть частники, они всегда найдут как сбагрить туда свой товар.