Угощайся
Причем баба явно не бедствующая. Еще ладно пенсы бы побились - маленькая пенсия, тяжкая жисть.
Ну не знаю, может быть, но был на ярмарке когда-то (ну все знают), бесплатно вино дегустировал - надегустировалсоо... ну щаз не об этом... оживлённенько, но такого маразму не было. Хотя оливье возможно иначе действует на лЯдейпопробуй такую же раздачу салатика в центре Харькова организовать. результат будет аналогичен. это обычная людская тяга к халявке
Причем баба явно не бедствующая. Еще ладно пенсы бы побились - маленькая пенсия, тяжкая жисть.
Похоже,что кого-то стошнило в ванну.
а ну да, вот тут-то и зарыта собакаТа это обычное стремление к халяве. Как в Харькове на день пива.....
Та это обычное стремление к халяве. Как в Харькове на день пива.....
Когда мне товарищ говорит: "поехали в парк Горького пивка нахаляву попьем" - я тут же просчитываю "халяву": такси (С.Салтовка- парк Горького) туда обратно (ну ладно туда можно на МЭтрі) купить че нибудь напожрать (чипсы, рыбка, кальмарка) + реальная возможность травмирования от давки и почти 100відсоткова мордобоя, а так же 20-50 грн ментам за поссатьи єто все ради 0,5 мочи разбавленной
Заебательская "халява"за эти бабки я чудесно могу посидеть в Старгороде (в относительной безопасности)
Хорошо что дня водки нета как же экстрим, стремление победить, чувство соперничества ???
Ну не знаю, может быть, но был на ярмарке когда-то (ну все знают), бесплатно вино дегустировал - надегустировалсоо... ну щаз не об этом... оживлённенько, но такого маразму не было. Хотя оливье возможно иначе действует на лЯдей
а как же экстрим, стремление победить, чувство соперничества ???
Хорошо что дня водки нет
Вообще день оливье должен быть после дня водки, по идее. Или одновременно.
Вообще день оливье должен быть после дня водки, по идее.
продолжаем ассоциативный ряд: милицейский патруль => травматология => гипс
Как по мне, так день водки и день оливье одной датой проходить должны (31-декабря), а за ним утро пива должно следовать
удрал от патруля, познакомился с красивой тётей, утром проснулся с некрасивой тётей
Ага, а проснулся от того, что жена звонит в дверину или муж некрасивой тети
об этомвы сейчас о чем? о Крыме или о чем то своем?
как это было ...
Дорогие друзья, завтра я буду в Севастополе. Алгоритм такой: у нас в Городе подготовлены несколько экипажей/рассчётов боевых машин. Я прибыл, чтобы сопроводить их в ДНР.
Поедем, скорее всего, на своих легковых машинах, так что - помогайте....
Несмотря на все проблемы и сложности Новороссии, наш батальон "Октава" остаётся одним из самых подготовленных, укомплектованных и боевых подразделений. Наша задача сегодня: к весеннему наступлению (уверен - таковому быть!) подойти в максимальной боеготовности! Над чем и работаем.
Удачи всем! Вместе победим!
Дорогие друзья, завтра я буду в Севастополе. Алгоритм такой: у нас в Городе подготовлены несколько экипажей/рассчётов боевых машин. Я прибыл, чтобы сопроводить их в ДНР.
Поедем, скорее всего, на своих легковых машинах, так что - помогайте....
Несмотря на все проблемы и сложности Новороссии, наш батальон "Октава" остаётся одним из самых подготовленных, укомплектованных и боевых подразделений. Наша задача сегодня: к весеннему наступлению (уверен - таковому быть!) подойти в максимальной боеготовности! Над чем и работаем.
Удачи всем! Вместе победим!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вот желаю тебе от всей души, чтобы этот гарячо любимый мной 203 мм снаряд прилетел именно в твою харю, сука.Самоходная гаубица "Пион" предназначена для подавления тылов и уничтожения особо важных объектов в тактической глубине на расстоянии до 47 километров.