Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Там капитан сразу сидит -он представляет РФ полицию?
Если да , смотреть не буду. Ненавижу людей в форме из РФ

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Спасибо таким людям!
Искреннее спасибо!

Но нет, они ж все тупые ,недалекие рассияне..
Нет, не думайте что все тут всех гребут под одну гребенку!

И мой вам совет - по возможности, все-таки постарайтесь выбраться оттуда на материк. Мое личное ИМХО, что со временем там будет становиться только хуже и хуже.

это ИМХО всех здравомыслящих людей здесь)

У родственников на шее не принято сидеть, долго. Квартиру снять, слабо? Прописка не обязательна. Тот кто хочет, ищет возможности... В сад.

никто и не собирался... Вы сами написали про прописку ,вот я и ответила именно про прописку.
И я не обязана перед Вами отчитываться, почему не получилось пока выехать с ребенком. Ищу возможность это сделать с наименьшими потерями именно для своего сына...

Останнє редагування:
дайте пример "нормального форума"
такого, чтобы через 2-3 дня цитат оттуда вы не начали верещать "это помойка, нормальные туда не ходят"

Почему Вы только по этому форуму равняете всех?
дай пример другого форума

Но у меня есть свое мнение,
"свое мнение" ты уже озвучила: "пусть страна мне даст ништяков и тогда я посмотрю, быть мне патриоткой или нет". Хотя могу путать - может и не ты озвучивала. искать лень.

потому что в противном случае вступают в силу совершенно другие законы и отношения. которые, к примеру, лично вам - очень не понравятся.

конкретные примеры - можно?
потому как без примеров это всё - бла-бла-бла
не, то что россияне помогают "военным" на домбасе - это мы знаем
и то что крымчане помогают им же - мы тоже знаем.
а вот чтобы крымчане или россияне помогали ВСУ/тербатам - не слышал такого.

бедная детачка страдаит за прафду!

это что-то новое в ботной тактике.

А с отменой поездов патриотов в Крыму стало на порядок меньше(
Это - не патриоты. Патриоты, находясь на оккупированной территории, будут делать хоть что-то, от них зависящее, для победы над оккупантом, а не ждать ништяков от Родины, находящейся в состоянии войны с агрессором.
А Хуйлу поклон не надо передавать за все это?

Я, конечно, не политик, но сама удивляюсь, почему не сделали полную блокаду оккупированной территории со стороны Украины ещё весной? Хотели Рассею - получайте, кушайте - не обляпайтесь! Патриотов жаль, но они бы поняли. А те, для кого Родина измеряется количеством майонеза в халявном оливье - звыняйтэ... Как говорится, "умерла - так умерла"...
Вы меньше читайте тот форум, в ту помойку нормальные крымчане не ходят.
Покажите нам то место, куда ходят нормальные крымчане. Очень хочется не только верить, но и знать наверняка, что они существуют, что там (в Крыму) ещё остались наши соотечественники. Потому что, когда читаю севасфорум, у меня складывается впечатление, что в Крыму осталась только гнилая вата, которая в нашей помощи не нуждается... Она и без посторонней помощи потонуть сумеет, а крики "Слава х-лу" только ускорят этот процесс.
Я считала, что это столица враждебного вам государства
А где у Вас война? АТО у вас официально.
"вам", "у Вас"... А, я думала, что "нам", "у нас"...
А у вас добровольцы официально Нафиг-нафиг, лучше отгородиться.
Вот именно!
У меня, тоже, мнение много(!) не такое ,как у Порошенко... Да, и не голосовала я за него... Я ватник?!?! Точно - нет! Но говорить "вам", "у Вас" не буду, хотя бы потому, что Украина - моя(!!!) Родина и отгораживаться от нее ни словами, ни делами не собираюсь. А, Порошенко... То такэ... "Всё проходит..."
Присоединяюсь. Эмоции эмоциями, а людей жалко... Тем более, что у харьковчан были все предпосылки к тому, чтобы оказаться в ещё большей .опе.

Вы меня явно с кем-то путаете. Про ништяки ничего не писала.. ни сейчас ни раньше.
По поводу форума.. не могу.. кроме ХФ нигде и не общаюсь.. я с людьми общаюсь, здесь. Вот поэтому и говорю. что нет таких мнений среди обычных людей ,как там на форуме. Возможно мне везет и меня окружают адекватные люди. Нет, вру ,есть пару человек с заскоком по поводу "возвращения на родину"....
Если вы не слышали о том ,что крымчане также помогают ВСУ, это не значит что такого нет. В фейсбуке порядком таких групп есть. Полюбопытствуйте. Постоянно они посылки собирают по крыму для украинской армии.
По поводу татар.... Мой крестный живет в Октябрском, там ну процентов 70 населения это татары. И он мне говорил, что они в очередях стояли первые. На работе у нас 4 человека татары, в мае получили паспорта. Какие Вам нужны примеры? с фамилиями, с фотками? Джемилев тоже по телеку не говорит фамилии тех, которые не получают паспорта. Вы же ему верите)

бедная детачка страдаит за прафду!

это что-то новое в ботной тактике.

Это прикол такой, насрать в душу всем нашим оказавшимся по ту сторону кордона?
Ещё и референдумом потыкать?
Наши всу пушки стреляли в защиту целостности? Что мы предъявляем претензии обычным людям?

епта! чего накинулись на человека?! Или реально всех крымчан решилы в сволочи записать? Человек вон армейцев наших греет, в пидорашу не хочет. С хрена ли наехали?

что в итоге? родственники мудаками оказались, да еще на форуме затюкали..Едина Украина?

А разве прописка именно здесь для того чтоб работать и снимать жилье обязательна?

Уезжайте оттуда пока без ребенка, здесь ищите квартиру-работу, потом заберете мужа и ребенка.
Потом, возможно и родители тоже захотят перебраться сюда (так хоть будет куда их забирать).

Это ж все какбэ не одного дня дело...

так в том то и дело. Я так и собиралась сделать. В декабре приезжала вклеила фото ребенка в загран. Уже с ребенком вроде договорились ,что мама пока поработает в Харькове, потом его заберет. Но с отменой поездов не знаю. что делать.. я не смогу НЕ ездить к ребенку, я не уверена, что завтра что-то не поменяют и вообще впускать-выпускать не будут. А с ним ехать тоже нет возможности(( Поэтому эмоции и выплеснулись все здесь. Прошу прощения. если кого-то обидела.

значит с витаминкой спутал. разница, впрочем, небольшая

По поводу форума.. не могу.. кроме ХФ нигде и не общаюсь..
ага. значит "других форумов я не знаю, но СФ - это нетипичный, это помойка".
Занятно.

Возможно мне везет и меня окружают адекватные люди.
возможно.

может и есть. примеры?

Полюбопытствуйте
Не собираюсь. вы утверждаете - вам и доказывать.

Постоянно они посылки собирают по крыму для украинской армии.
Доказательства?

татар я как раз прекрасно понимаю. И не осуждаю.

Друг мой.
давай пойдём простым, логическим ходом.
неизвестно откуда появляется "наш человек оттуда", втирается в доверие, типа наш
но он "не совсем согласен с....". и начинает сеят смуту и раздор.
Как по мне - засланный казачок.

с его слов, знаете ли.
а кто он/что он на самом деле - мы не знаем.
уж больно театральный.

Категорически нет!

Всех крымчан и россиян никто в сволочи не записывает.
У меня к патриотически настроенным крымчанам, наоборот какое-то такое теплое чувство...

Я какбэ понимаю как тяжело, и в первую очередь психологически, находиться на территории где твое мнение не совпадает с позицией власти, и большого кол-ва соседей...

в итоге что? в итоге у человека лексика "мы" и "вы"
причем "вы" - это Украина.
а такая оговорочка - она из подкорки идёт....

та же Dashulia нормально себя здесь чуйствует
хотя изначально её тоже таки поклевали, и больно

а что делать, а ля гер.

Крымчане ладно... Но россияне даже не понимают что весь этот цирк за их деньги. Непостроенные больницы, дороги... все это вот этот снятый сериал и другие поделки Кисилева

я здесь не первый год как бе... в другой теме про Крым, до этой, уже все о себе писала и рассказывала. А про "мы" "вы"... я сначала тоже писала "нам", "наше".. но почитайте ,ни один человек здесь не пишет "у нас в Крыму" согласитесь? Вот и я уже начала так ощущать... кстати .спасибо что указали .я не заметила..

с его слов, знаете ли.
а кто он/что он на самом деле - мы не знаем.
Так здесь, на форуме, все "со слов"...
Но слова у всех разные. Если человек пишет что находится там в хреновой ситуации и хочет перебираться временно жить сюда, то я отчетливо понимаю, что отмена поездов его ситуацию ухудшила.

вас, россиян, хрен поймёшь
то "уркаинцев нет, есть только русские, крым русский, там только русские", то, блин, "вы своих крымских украинцев"
вас там от противоречий пополам не рвёт?