А с отменой поездов патриотов в Крыму стало на порядок меньше(
Это - не патриоты. Патриоты, находясь на оккупированной территории, будут делать хоть что-то, от них зависящее, для победы над оккупантом, а не ждать ништяков от Родины, находящейся в состоянии войны с агрессором.
А Хуйлу поклон не надо передавать за все это?
Если с росиии ходит кучи поездов, погранцы пропускают всех, оттуда нельзя ничего ввезти? Да легко.. Автомобилем из Крыма нельзя ничего ввести? Да легко.. Мне говорили, что сейчас запросто въезжают и легковые и грузовые автомобили. Товар ввозят запросто. Это блокада? Это смех.. А тонны товаров украинских в Крыму, договор на поставку электроэнергии в Крым это нормально, это всего лишь бизнес.
Я, конечно, не политик, но сама удивляюсь, почему не сделали полную блокаду оккупированной территории со стороны Украины ещё весной? Хотели Рассею - получайте, кушайте - не обляпайтесь! Патриотов жаль, но они бы поняли. А те, для кого Родина измеряется количеством майонеза в халявном оливье - звыняйтэ... Как говорится, "умерла - так умерла"...
Вы меньше читайте тот форум, в ту помойку нормальные крымчане не ходят.
Покажите нам то место, куда ходят нормальные крымчане. Очень хочется не только верить, но и знать наверняка, что они существуют, что там (в Крыму) ещё остались наши соотечественники. Потому что, когда читаю севасфорум, у меня складывается впечатление, что в Крыму осталась только гнилая вата, которая в нашей помощи не нуждается... Она и без посторонней помощи потонуть сумеет, а крики "Слава х-лу" только ускорят этот процесс.
Я считала, что это столица враждебного вам государства
А где у Вас война? АТО у вас официально.
"вам", "у Вас"... А, я думала, что "нам", "у нас"...
А у вас добровольцы официально Нафиг-нафиг, лучше отгородиться.
Вот именно!
Но у меня есть свое мнение, немного не такое ,как у Порошенко, так и что. я теперь кто? Ватник. проблядь, крымс..
У меня, тоже, мнение много(!) не такое ,как у Порошенко... Да, и не голосовала я за него... Я ватник?!?! Точно - нет! Но говорить "вам", "у Вас" не буду, хотя бы потому, что Украина - моя(!!!) Родина и отгораживаться от нее ни словами, ни делами не собираюсь. А, Порошенко... То такэ... "Всё проходит..."
LesikV, сочувствую вам. Вы оказались заложником ситуации, и глупейшего поведения ваших соседей. Увы.
Присоединяюсь. Эмоции эмоциями, а людей жалко... Тем более, что у харьковчан были все предпосылки к тому, чтобы оказаться в ещё большей .опе.