Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
да,пиздеж знатный,чувак,если этот твой вахтер не плод,твоего ватного мозга и если он откладывал в долларах,а не в бумажках,типо нашей гривны или деревянного,то он ща за тыщ 50,может купить полКрыма

о как! ключевое слово-враждебного вам
так большая часть (146%) крысян тоже нам враждебна! а татары и проукраински настроенные люди, проживающие на оккупированной территории готовы и потерпеть. у нас война, если вы не в курсе.
нет денег содержать таких как вы, ждущих, когда их придут спасать. почему хуйлу не предъявляете свои претензии- он же мост обещал построить?

Вы меньше читайте тот форум, в ту помойку нормальные крымчане не ходят.
странно
как только находишь большой, популярный форум, на котором крысчане исходят желчью, так сразу появляется персонаж который начинает кричать, мол "нормальные туда не ходят".
получается, что все крысчане - ненормальные?

ВОТ. Виноваты во всем укры. Уважаемая, вы забылись, вы ведь теперь в росиии? Все претензии к Хуйлу и Ко. И у Вас было достаточно времени обустроить свои дела, перепрописаться, найти работу. Тем более ребенку в школу скоро. А дальше учиться он собирается? Где? Короче, в сад.

нет,всего лишь 146%

Насмешил. Хош поменяю?

Во время войны мнение гражданского населения совершенно никого не интересует, гражданское население сыграло свою роль в начале войны в виде всяких референдумов, митингов, а теперь все решают армии, а результаты противостояния армий фиксируют дипломаты. Вот немцы в Судетах массово выходили на митинги и референдумы в 1938, а в 1945 почему-то покорно собрались и поехали на родину. Почему же не выходили на митинги, не проводили референдумы?

вот именно, дружок, вот именно
игра только начинается.

Хотеть и мочь, - две большие разницы. Цены взвинтили, а оборот ноль.

ты такой же ватник, как и я . просто я знаю,суровую российскую действительность.

Ну ответ же понятен. россия (страна-террорист)не накинулись покупать дружною толпой на волне патриотизма. Вот и полезли цены вверх.

Вы мне не рассказывайте, у меня недвига рядом с севасом и риэлтэры тамошние знакомые. Вначале действительно так и было (май-июнь), сейчас все мертво..

Останнє редагування:
И как, реально раскупают квартиры по таким ценникам? При условии, что даже по Москве ипотеку порезали? И цены прям таки в долларах?
Не, не купят. Неподъёмная сумма, как для простого народа. А олигархам те квартиры не интересны.

пиздец,чувак,тут не ватное население обитает и они эту куйню не жрут,а именно в начале анализируют,а не верят картинкам застройщика.Начнем с того,что возможно,действительно,у них после Олимпиады и отжима мрыка,началась эйфория,тем более по всем каналам,его показывали,как крымсам акуенно повезло,после многовекового угнетения и куча упоротых начало покупать.Это идеальный варик ,кот. если и был ,то кратковременно,т..к везде по расеее цены падают на недвигу,а именно в мрыке ростут,ты не находишь тут некую киселевщину? во вторых,поставь себя на место крымсиянского застройщика?шоп ты писал в своей рекламе-купите,а то у нас никуя не продаецца или как-то по другому строил бы рекламную компанию или написать "продано",ебать как тяжело,при этом не уточняя ,что продано допустим себе же или ваще отдано, муниципальным властям,как обычно это и бывает.Те дают землю бесплатно и коммуникации подешевле,а после завершения,застройщик квартирами расчитывается.Короче,я лично слабо,представляю вменяемых людей,кот. бы захотели поменять Харьков на мрык,ну разве что сепартюг,кот. ищет СБУ и правосеки,либо мусора,ну или пенсы

А есть информация, сколько реально продали недвижимости по таким ценам?

Похоже, что так

есть инфа,кот. я сам наблюдал в расее,что все цены у них в рублях и на недвигу и на авто и на все дорогие товары и в принципе,они гараздо менее нас зависимы от курса доллара или евро и только крымсы в начале пишут хотелки в уе,а потом умножают на курс текущий и продолжают дальше хотеть

Ооооо, опять оды татарам)) а то что некоторым из них дали медаль за возвращение Крыма Вас не смущает?)) а то что все они получили в первых рядах российские паспорта это видимо из патриотических чувств)

А где у Вас война? АТО у вас официально.

Вы его только нашли? Я о нем с февраля месяца пишу, что помойка это. Ни один из моих знакомых туда не ходит. Или Вы считаете, что Севастополь это весь Крым?

Да Вы что, может я у Вас пропишусь? Наши любимые родственники послали нас в сад после просьбы приехать к ним ещё в марте.