Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крым выиграл хотя бы тем, что сейчас там не Донбас

Вообще логика прекрасна. Это если бы СССР капитулировал перед Гитлером, и потом жители новогермании говорили "мы тут выиграли хотя бы тем, что тут не франция".

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, от части он прав. Начали бы воевать в Крыму, не было бы заварухи в Донбассе.

С какого перепоя?
Русских щемят. Донецк бы точно впрягли.

А Донбасс за кем начал сепаратить?

Увидели, что сдали без боя..

Пока Крым не отдали без единого выстрела, Донбасс сидел тихо на пятой точке.

А Харьковские сепары (идейные, не проплаченные) сразу поутихли, глядя на Донбасс. Какой идиот у себя такого пожелает?

А Донбасс за кем начал сепаратить?

Увидели, что сдали без боя..

А теперь представь что не сдали. Хуйлу исключительно выгодно разбереденить Донбасс - масса народа за Россию.

А теперь представь что не сдали. Хуйлу исключительно выгодно разбереденить Донбасс - масса народа за Россию.

Без поддержки местного населения ничего бы не получилось. А, глядя на войну в Крыму, Донбасс бы не рыпался. ИМХО, конечно.

Без поддержки местного населения ничего бы не получилось
Ты в Донецке / Мариуполе был?
Я вообще без понятия, как Мариуполь не впрягли.
А Донецк - там масса за Россию все время была.
Словосочетание "наших бьют" всегда работало и работает.

Ты в Донецке / Мариуполе был?
У меня там родственников куча (и там, и там). Ну, дело не в этом. Ты думаешь в Харькове мало ваты? Процентов 60, если не больше..

Просто вата - такая вата. Ей своя рубаха ближе к телу. Они хотят пенсий и зарплат российских, но воевать они не хотят (тем более россия (страна-террорист) не сильно их к себе зовет).

У меня там родственников куча (и там, и там). Ну, дело не в этом. Ты думаешь в Харькове мало ваты? Процентов 60, если не больше..

Я думаю (надеюсь) что и за Украину в Харькове процент нехилый. Больше, чем в Донецке.
И был удивлен, что люди спокойно ходят с "георгиевскими" лентами по Харькову, когда такое творится вокруг.

И был удивлен, что люди спокойно ходят с "георгиевскими" лентами по Харькову, когда такое творится вокруг.
Удивишься, но это и есть пресловутая демократия. В Украине может кто угодно целыми днями кричать, что президент и правительство кАзлы, Украина не страна и т.д. Хорошо это или плохо - х.з.

Я тебя не понимаю. Уезжал бы ты с Америки, пока не поздно. Колорады и ходят на свои ватные митинги, со своей символикой. И их никто не трогает. Что не так?

Ничего подобного. Демократия - это митинги и все. Крым начали с митингов, Донецк. Нет демократии сейчас.

Так, когда они устраивали митинги, они были еще в Украине.

Останнє редагування:
Колорады и ходят на свои ватные митинги, со своей символикой. И их никто не трогает. Что не так?
То, что это митингами не закончится, с большой вероятностью.
Ладно, это уже пустой разговор.
Всем удачи, я работать.

RainBoy, rezzo харош собачиться. andolan вон появился, не шуганый ни разу.

Вот объясните мне, я не могу понять. Да, Кучма не ангел - и журналиста порешил, и олигархи. Но экономика при нем в конце его правления стабильно росла. Люди жили лучше. Майдан - это отлично, но кого привели к власти? Пасечника и даму с косой? Стало лучше?
Благими намерениями...
Второй майдан - нет вопросов. Такого урода уже никак по другому снять нельзя было.
Угу, при рыжем была тишь да благодать. Только ты забываешь, кто этого самого урода золотобатонного к власти привел. Янукович у бюджетного корыта как раз заслуга этого самого Кучмы. И первый и втрой майдан - уже следствие этого.
А так да, Данилыч белый и пушистый.
Дубинками получать я никого не призывал. Собрать народ в 5 раз больше чем те вышли и просто показать разницу, чтобы те заглохли - вполне реально.
Ага вполне реально. А ничё, что в Харькове соотношение не 5 к 1, а 1 к 1?
Вот именно.
А тут не буду ничего уточнять, тыкать не надо. Не хочу оставлять именно в Украине, так как не верю, что в ближайшей будущем ей будет в Украине лучше, чем в США. Выростет - сделает свой выбор сама, где жить.
Красавец. Сам свалил, возвращаться не собираюсь, но вы там не позорьтесь, мочите каларадов, а я вас из Штатов мотивировать буду.
А Сашко Билый. Он спектакли разыгрывал. Зато в Рашке от пены захлебовались , постоянно его показывали , типа вот оно лицо правосека-бандеровца. Все они такие. Придут к вам на Восток и вырежут.
Так Сашу и завалили быстро, особо повыёбываться и не успел. Какие претензии?

Назад
Зверху Знизу