Вы будете смеяться, но у нас в больничках многое есть, просто вам это не дадут, а вы не пойдете добиваться. А крымские просто боятся сейчас, но это временно.
У мну есть инфа что в крыму таки нету необходимых лекарств... На достоверность не претендую, инфа от крымчан, сам не "щупал"
Новая достпримечательность в Севастополе-"Пизанская башня".
Пиза Севастополю
Градом и Точкой У надо добить!
Для безпеки пасажирів Укрзалізниця обмежує маршрут курсування поїздів кримського напрямку до станцій Новоолексіївка та Херсон
З метою забезпечення безпеки руху Укрзалізниця обмежує маршрут курсування поїздів кримського напрямку до станцій Новоолексіївка та Херсон. Поїзди, які відправлятимуться у рейс починаючи з 27 грудня, доїжджатимуть до зазначених станцій......
...
Також з 26 грудня введено конвенції про заборону перевезення залізничним транспортом будь-яких вантажів між материковою частиною України та Кримом.
Не надо так горячится. Мы, истинные жидобандеровцы, просто подождем. Сами добьют себя и севас. Надо просто запастись попкорном и устроится поудобнее. Я вот жду момента, когда нас начнут обвинять - "чего же вы нам не помешали голосовать?"Пиза Севастополю
Градом и Точкой У надо добить!
Сегодня утром знакомая из Алушты на мой ролик Back in USSR ответила (сама живет в Харькове уже 10 лет, сейчас уехала к родителям в гости):
"""Крым развивается. За небольшой срок здесь подняли учебные заведения, достраивают то, что стояло больше 15 лет забытым грузом. Освободили подход к морю. Раньше невозможно было зайти на пляж и купаться, загорать, минимум 20 грн. Местных пускали не везде и только после предъявления паспорта. Больницы - уже побывала в нашей инфекционке с Семёном - круто! Я купила только то, чего у них не было в наличии. Одну девочку перепуганную привезли ночью, на нее там начали ругаться за что-то - пошла защищать - ходили перед ней на цыпочках, а раньше послали бы нас обоих подальше и забыли бы. У других врачей была - тоже здорово, все боятся брать деньги! Лекарства есть.""""
И тут же добавила:
"""Света не было... Надоели уже... По полдня нет света..."""
именно так и будет называться сей памятник неудавшейся архитектуры. букву "д" потом ребята из баллоничка нарисуют где нужно.Пиза Севастополю
не повезло.А у меня билет на 29.12.2014, а жена вчера поехала, теперь обратный её билет не действителен.