Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стоп, а на кубе таку ю ж построили, но она в обще готова на 99%. но там нет ТЕЦ! Да в вики про щелкино все написано. Ее б достроили и запустили, но Чернобыль подкосил репутацию АЭС.
Все АЭС работают в паре с тепловыми. В случае нештатной ситуации нужна энергия на остановку реактора. Свою собственную энергию АЭС может перестать генерировать в результате аварии. Ну и следом, уже в качестве бонуса, тепловая станция компенсирует рост нагрузки в пиковые периоды. АЭС не так просто изменить объем выработки. И если все пики покрывать за счет АЭС, то ночью будут огромные потери энергии.

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мой пост адресован тем крымчанам, которые пишут на ХФ в этой теме

если всё так плохо, как Вы описываете, то вероятно вам следует переехать на континентальную Украину и жить здесь более лучшей стабильной и преспективной жизнью

так может сначала любители русского мира должны были уебать в расеюшку, не таща при этом кусок Украины с собой?

мой пост адресован тем крымчанам, которые пишут на ХФ в этой теме

если всё так плохо, как Вы описываете, то вероятно вам следует переехать на континентальную Украину и жить здесь более лучшей стабильной и преспективной жизнью

А почему люди должны бросать свои дома из-за сумашедшего царька, который разрушил мир и спокойствие в нашей стране? Вам нравится, а другие такому "счастью" не рады

возможно

только возникают при этом вопросы
-как это сделать в реале?
-если вокруг "крымсы", "ватники", "колорады", разнообразные враги, почему же крымские истиные украинцы себя мучают там в Крыму, это форма мазохизма?
-зачем жить и мучаться (без света, воды, при низких з/п, высоких ценах, дефиците продуктов), испытывать ненавистную пропаганду, отрицательное российское влияние если рядом есть воможность жить в континентальной Украине?
Хочу дополнить вопросы:
- нахуя задавать на форуме дебильно-"наивные" вопросы, прекрасно зная на них ответ, но прикидываясь Иванушкой-дебилёнушкой.

возможно

только возникают при этом вопросы

-как это сделать в реале?

-если вокруг "крымсы", "ватники", "колорады", разнообразные враги, почему же крымские истиные украинцы себя мучают там в Крыму, это форма мазохизма?

-зачем жить и мучаться (без света, воды, при низких з/п, высоких ценах, дефиците продуктов), испытывать ненавистную пропаганду, отрицательное российское влияние если рядом есть воможность жить в континентальной Украине?
Они записывают всех активных ватников в списки Правого Сектора.
Такой ответ тебя устроит?:D

в ответ хочу спросить
ви таки евгей?

для чего вообще нужна подобная тема?
папиздеть
Это не запрещено. на то это и форум

кроме того напомню, что я вопрос задавал жителям Крыма, а отвечаете Вы...
Я - жытель Крыма.

мои родственники живут в Ялте на ул Кирова, мы регулярно общаемся, подобного тому, что здесь читаю (что всё ужасно и т.п.) я от них не слышал...да есть какие-то сложности о которых они говорят, но отношением к ним житейское... тётка - пенсионерка, сестра - служащая, её муж и сын (мой племянник) - бизнесмены...
Мои родственники жывут в керчи на куоре, не общаюсь и всё такое.
по слухам есть сложности, но они их преодолевают, ибо куда деться пенсам и бюджетникам с острова.
Бог им в помосчь, что называется.

Было? В Москве установили камеры, которые будут передавать разговоры прохожих для ФСБ.
Российские спецслужбы установили в Москве несколько сотен видеокамер со встроенными микрофонами, которые реагируют на определенные слова и крики, которые будут передаваться в соответствующие "органы".

Об этом заявил заместитель гендиректора компании «РТИ» Игорь Бевзюк, новость передает "Пресса Украины".

«В Москве установили пилотную зону камер, которые не просто видят картинку, но имеют еще специально встроенные микрофоны, которые реагируют на определенные слова-артефакты, это несколько десятков слов (крики, "пожар", проч.).

Картинка визуально выделяется на общем экране, и сразу же информируются соответствующие службы», - рассказал Бевзюк.

Напомним, что российские полицейские автомобили оборудуют спецсистемою, которая поможет правоохранителям бороться с массовыми беспорядками. Спецсистема "Чебурашка" будет разгонять нарушителей оглушающим звуком и залпами пиротехники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
мои родственники живут в Ялте на ул Кирова, мы регулярно общаемся, подобного тому, что здесь читаю (что всё ужасно и т.п.) я от них не слышал...да есть какие-то сложности о которых они говорят, но отношением к ним житейское... тётка - пенсионерка, сестра - служащая, её муж и сын (мой племянник) - бизнесмены...

золотовалютные резервы росии большие - легко могут тянуть крым пару лет как минимум. да и бюджетники росийские жертвуют "добровольно" дневной оклад подшефным районам крыма. не очень будет тур бизнесу, но то такое ... в среднесрочной перспективе большой вопрос кто быстрее сдуется мы или аннексированный крым.

Антошка, а ты ж чавой быренько не сменил гражданство непризнанного региона, а катаешь в банки компоты и сухофрукты в бандеровской Украине?

Начали выпускать водку Крым Наш
B5obhAiCQAE4aIK.jpg

Тут мне подсказывают, что возможно крымские фрилансеры не подозревают, что они правонарушители по ст. 14.1 КоАП или преступники по ст. 171 УК РФ. Так что стоит смотреть не только в сторону «америки», но и в обратную — которая к ним теперь гораздо ближе.

Кто нить знает про чо речь в статьях то идёть?

Назад
Зверху Знизу