Да уж... В каждой фразе счастье -Щастье близка
что значит "ради чего"?Ради чего мы стоим в стойло очередях?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подруга в Феодосии последние 12 лет работала в банке, в июне устроилось в какой-то из немногих расейских, зашедших в Крым. Говорит, ощущение, что лет на 10 назад вернулась.что значит "ради чего"?в совок хотели? - хотели... совок получили? - получили...
Да уж... В каждой фразе счастье -
с этой справкой и пенсионным идете за справкой формы 3
тетка сидящая на вахте вам все объяснит
делают примерно 3 недели - месяц
30 ноября дали талончик на 28 мая на 11:00
Наверно это у них в крови передается?
В 21 веке когда есть интернет и все эти справки и хождение по кабинетам нахуй никому не нужно, а тем более пенсионерам...
Я думаю все что описано выше при желании можно было бы сделать за 15 минут в одном месте
чего так?
слышал тоже такое, дачего так?
ну это, скажем, внутренне ПО может быть "ущербным"в крым зашли самые ущербные банки, нормальные банки не могут там работать по понятным всем причинам
Не знаю насколько ущербный, но приезжали обучать сотрудники из разных филиалов, в том числе и из Москвы. Подруга как раз отходила от шока, насколько отличаются зарплаты на одинаковых должностях, но в разных регионах. На ее стенания, как было продвинуто при Украине, ей сразу объяснили, это все пиндосы, а у нас свое - расейское.в крым зашли самые ущербные банки, нормальные банки не могут там работать по понятным всем причинам
В случе если такие бывшие укропы, даже получившие российское гражданство, проявят свою скрытую нацистскую идеологию,
как то в использовании символики фашистского государства "украина", такие лишаются российского гражданства и депортируются за границу.
Мы вернулись домой в Россию!
МОЙ ГЕРОЙ - Хуйло!
Не сметь! знаешь как они за 23 года натерпелись от фашыздов в укропии!!!!!!Читаю и ахуй меня одолевает - в каждом третьем сообщении о льготах - сборище халявщиков. Скорее бы уже кацапы приехали гнобить этих нахлебников.... Мало того, что предатели так еще и попрошайки
так а смысл предавать и ничего не получать взамен.... "духовные скрепы" это даже не знаю для каких лохов.... а так в основе любого предательства - материальный расчет... я вам душу - вы мне материальные блага, схема стара как мирЧитаю и ахуй меня одолевает - в каждом третьем сообщении о льготах- сборище халявщиков. Скорее бы уже кацапы приехали гнобить этих нахлебников.... Мало того, что предатели так еще и попрошайки
так за чем эта очередь?! золотые слитки или бриллианты?заебись
На стенку "жемчуг" и холодильник "апшерон" - это одна очередь или разные?
Ради чего мы стоим в стойло очередях?