Так обсуждения идут на Харьков Форуме, вот все тут и пишут, что Крым хуйня и жить не выносимо а у нас охуенно, из этого идет сравнение.
Почему в деревне в уебищном городе Крыма, з/п в 5 раз выше по курсу чем в Харькове? а то и не в 5...
Где она выше? Ты что с чем сравниваешь? Работу недоспециалиста в Харькове с работой недоспециалиста, но в спец.заведении в Крыму? Утверждаешь, что дорого снять квартиру в Харькове? А пойди, сними! Хер снимешь. Все сдано давно и на долго. Да и психологов развелось куча. Вот и цена их труда низкая. Не нужны они никому.
У моей родственницы "ставка" 2200$ в Харькове, и что? С твоими сравнениями крым говно выходит...Окей, спецучереждения Харьковской области.
з/п на 1 ставке 1560 гривен.
У моей родственницы ставка 2200$ в Харькове, и что? С твоими сравнениями крым говно выходит...
я её поздравляю, тут все на хф получают от 1600 $ в неделю я смотрю
Окей, спецучереждения Харьковской области.
з/п на 1 ставке 1560 гривен.
Просто те у кого ЗП 1500грн и он один живет, нет денег за инет заплатить и они тут не мешаются с своим нытьем.я её поздравляю, тут все на хф получают от 1600 $ в неделю я смотрю
Ты нас просто всех сейчас поднял в элитуПросто те у кого ЗП 1500грн и он один живет, нет денег за инет заплатить и они тут не мешаются с своим нытьем.
ну так сначала считали по курсу умножая на 3.8.
ТУт можно обсуждать з/п и жизнь людей в Крыму и в Харькове до бесконечности,
Тетка ,пенсам пересчет всем был по 3.8Моя тетка в Ялте говорила на 3Кто наёбывает?
!
Тетка ,пенсам пересчет всем был по 3.8
ну то ж в Ялте может на 3. а вот стольный град-герой севастополь, город федерального значения (крымсы обожают это словосочетания вставлять), мать городов крымских - там может на 3.8.Моя тетка в Ялте говорила на 3 Кто наёбывает?
Да не фига ,всем по 3.8 ,тесть в большой Ялте получает.а для остальных простых крестьян - на 3
Долго ли умеючи?Ты нас просто всех сейчас поднял в элиту
От жеш ссука ватная блеадь и тут наебала. По поводу цены на мясо наебывала (потом сама проговорилась) и тут наебала.... не понимаю смысл ей какой в этом?
ну в крыму теперь все миллионеры я смотрюхвастаются, аж до хф добрались
в Крыму альтернативная арифметика введена? Как это те, кому на 3 умножили, стали получать больше чем те, кому на 3,8 умножили?Ну если в Ялте на 3, то она больше получила, а всем на 3.8, потом квартплату на 3.2 пересчитали если не ошибаюсь ,если не на 3... платить дороже стали.
Какая разница сколько стоит мясо? Главное сколько ты его можешь купить. Ну а туристам, да, менее выгодно станет. Но их и так в Крыму не будет уже. Кто захочет отдыхать на военной базе?Мясо реально дорого, от 350 рублей и выше. Скажем так отбивная, стоит 130 грн к/г на наши деньги, реально дорого
ну запутался малость наш харьковский гость, не вали его сразу, не придирайся к словам. дай минуту отдышаться емув Крыму альтернативная арифметика введена? Как это те, кому на 3 умножили, стали получать больше чем те, кому на 3,8 умножили?
в Крыму альтернативная арифметика введена? Как это те, кому на 3 умножили, стали получать больше чем те, кому на 3,8 умножили?
Какая разница сколько стоит мясо? Главное сколько ты его можешь купить. Ну а туристам, да, менее выгодно станет. Но их и так в Крыму не будет уже. Кто захочет отдыхать на военной базе?
Совсем тупой?
Вот ты считаешь:
Зачем сравнивать стоимость аренды в Харькове и в маленьком городке Крыма? в деревне ебеня, Змиевского района, можно дом снять бесплатно. Главное, чтобы не спалил его. И дальше будешь считать?
Я наверно тебя удивлю, но стоимость квартир в Крыму сильно возросла, причем даже в "маленьком городке Крыма". Например, есть квартирка в маленьком городке (не у моря), ну есть и есть, думал ну максимум $1000 сторговать можно - пусть стоит. А теперь соседи похожую квартиру "вальнули" по стоимости эквивалентной стоимости подобной квартиры в Харькове. Вот тебе еще пример, раньше на окраине Симферополя квартира сдавалась за 2000грн, теперь около 7000грн.