Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чувствуешь, где-то подвох? может, причина в том, что количество такого топлива по этой цене ограничено? не по этой ли причине вдоль дороги на керченскую переправу все заправки топливо не продавали?
и почему проезд на морском транспорте подорожал? По идее катера те же, топливо дешевле, а стоимость проезда дороже. Не уж то ли зарплаты моряков так повлияли?

Конечно, подвох есть. В чём именно-не берусь судить. Ясно, что цены на ГСМ подскочат. Это только в США сейчас бензин дешевле газировки, и продолжает дешеветь. Но я привык считать всё в процентном соотношении - зарплата/цена/повышение. А если применить эту формулу к повышению цен в Украине, то противно становится.

Пост про невьебенные цены в Крыму был разбавлен неожиданным комментом: "Грех вам жаловаться, мы к этому благу шли 23 года!"

Конечно же, я и забыл что гордые украинцы такого словооборота себе позволить не могут...Мы не рабы, рабы не мы... А по-моему, цепляться к словам-последнее дело.

Ну объясни мне, неразумному, какую цель ты преследуешь на нашем укропском форуме? Пытаешься внедрить свои ватные мысли в наше сознание? У тебя мало острых ощущений или ты на зарплате?
Почему меня не тянет регистрироваться где-то на самарском или саратовском форуме или (упаси, Боже!) на севастопольском?
Тем более, если верить, что во всем виновата Омерика, то обращайесь сразу в Вашингтон, мы то здесь люди подневольные, своего мнения иметь не можем. А наши "кукловоды" ваш руссский не понимают: им бы на инглише доходчевее было.
Что там у вас в методичке по этому поводу написано?

Останнє редагування:
если применить эту формулу к повышению цен в Украине
Украина - не является нефтедобывающей страной. К сожалению, цена на конечного потребителя фомируется исходя из уровня ждности посредников (внешних и внутренних спекулянтов).
Ты лучше сравнивай формулы роиси и арабских эмиратов. Вот где ватникам интересно должно быть. Тут вполне уместен Б.Гребенщиков: "Жаль подвода не пришла, подкрепленье не прислали. Вот такие брат дела - нас с тобою нае..."

Причём качество бензина отнюдь не украинское!
Это правда. Мне старый знакомый из Симферополя писал, что "говнище редкое, смесь нанотехнологий с ослиной мочей"(цитата). И стоит 1л-1$, при этом расход существенно повысился. Сейчас, чтобы хоть как-то быть на плаву работает в трех местах. Сразу скажу, что гражданство не принимал и не госслужба.
Еще одна знакомая из Ялты, работающая в лесном хозяйстве, пылающая любовью к соседнему государству, получает ту же з/п, что и при Украине(просто умножили на 3,4).
И да, цены в магазинах Ялты никогда не отличались в два раза ни летом, ни зимой(ларьки и лотки на набережной не в счет).

. Я в Крыму с июня 2014года, всё вижу своими глазами, а не глазами "знатоков", руководствующимися ОБС (одна баба сказала):D Гражданства РФ у меня пока нет, и даже при этом раскладе зарплата примерно в два с половиной раза выше чем на аналогичной должности в Украине, причём полугодичной давности, а сейчас коллеги со старой работы в Украине пишут что поснимали все надбавки и прочее, и это на фоне повышения цен на коммуналку, продукты и так далее. Цены же в Крыму, ненамного отличаются от украинских, уж во всяком случае по соотношению зарплата-цена в Крыму я могу купить где-то вдвое больше продуктов, чем в самостийной. Всегда удивляли люди, приехавшие в Ялту, зайдя в магазин на набережной тут же начинают вопить - да как всё дорого! А мозги включить не пытаются. При любой власти цены на ЮБК были потолочными - расчёт на туристов. Да отойдите же 100 метров от моря - цены вполовину ниже. На днях был в Симферополе - так там почти даром всё, не поленился пересчитать на гривну - больше половины наименований дешевле чем в Украине. Как пример -белый батон стоит 13 рублей, что в пересчёте 3,76гривны... Сколько сейчас стоит батон у Вас на районе в Кулиничах или в Салтовском? Свет последние дни иногда стал тухнуть на пол-часа, так ведь электроэнергию-то Крым до сих пор получает (по спекулятивным ценам, кстати) из Украины! Вот Вам и ответ. С водой и газом, по крайней мере от Алушты до Фороса ни единого перебоя не было за всё время. И это при том, что при Украине воду отключали в летний сезон годами с 9 утра до 4 дня - каждое лето приезжал к тёще и матюкался. Цены на газ и бензин - отдельная песня У нас 95 стоит 35 рублей (примерно 10гривен), газ 18 рублей (в гривне 4,1).Причём качество бензина отнюдь не украинское! Посмотрите в окно, почём в Харькове бензин и газ? Так что не стоит безапелляционно вещать с дивана о том, чего не знаешь

О консерва двухлетней выдержки.
Пиши с абзацами, та к легче читать сказки про крымнаш

Ну объясни мне, неразумному, какую цель ты преследуешь на нашем укропском форуме? Пытаешься внедрить свои ватные мысли в наше сознание? У тебя мало острых ощущений или ты на зарплате?
Почему меня не тянет регистрироваться где-то на самарском или саратовском форуме или (упаси, Боже!) на севастопольском?
Тем более, если верить, что во всем виновата Омерика, то обращайесь сразу в Вашингтон, мы то здесь люди подневольные, своего мнения иметь не можем. А наши "кукловоды" ваш руссский не понимают. им бы на инлише доходчевее было. Что там у вас в методичке по этому поводу написано?
Да никаких целей я не преследую. Просто вчера раз за последние три месяца заглянул на форум - всё таки я на нём зарегистрирован, может какое сообщение пришло или ещё чего. Ну и попутно полистал темы. Всего лишь сказал то, что вижу своими глазами, поскольку нахожусь здесь. Зря. Ну что же, оставайтесь при своём мнении. Удачи всем и процветания. А по поводу того что Украина не является нефтедобывающей страной верно. А производителем мяса, молока, хлеба она тоже не является? Тогда откуда такие цены? А кто, в конце концов, должен следить за посредниками, кто позволяет им творить беспредел? Не те ли, кто в этом заинтересован на высшем уровне? Такое чувство, что вы просто не хотите признать очевидное.

Останнє редагування:
ты это Иванову только не говори, он же там работает в озхране, охуенно зарабатывает, и бензом тариться отменным=))))
Похоже на острове два измерения существует. Не знаю насчет рая Ньювасюков, но ученые уфологи и исследователи паранормальных явлений точно должны заинтересоваться. И, похоже, переход между ними(измерениями) в паспортных столах.

Да никаких целей я не преследую. Просто вчера раз за последние три месяца заглянул на форум - всё таки я на нём зарегистрирован, может какое сообщение пришло или ещё чего. Ну и попутно полистал темы. Всего лишь сказал то, что вижу своими глазами, поскольку нахожусь здесь. Зря. Ну что же, оставайтесь при своём мнении.

Так бы и сказал, что соскучился по ненавистным укропам. А этот русский мир уже зае..ал, хоть там у вас все пиздато...
Не плачь. Мужчины не должны плакать.
А Дюма в "мушкетерах" помнишь, что говорил? Предателей нигде не любят. Ни те, кого ты предал, ни те, к кому ты перебежал.

Останнє редагування:
Не влезешь на работу с хорошей з/п без гражданства РФ.
Какая прелесть! Только сейчас обратил внимание.
Если раньше русские щимили по зарплате приезжих, то теперь приезжие русские щимят местных терпил. Ну, что сказать... сами напросились.

Неа, наши - это те, кому никто мозг не промывал, т.к. они этого не позволяют. А ваши - это в основном те, кто живя в Украине(или где угодно) с таким удовольствием смотрит в том числе и интервью Хуйла, украинские сми, да и вообще идет на поводу у инстинктов.

Дурачечек,смотреть все про вашего царя-мозги закипят.
Интервью его мне и в хер не вперлись,засирать себе ум говном.....
Просто я имел в виду его последние высеры за 4 декабря.Весь мир уже ржет с великого экономиста ВВХ.....:D:D:D ...как он про доллары то лихо провернул...:D:D:D И только ВАШИ рассеяне ладошки отбивают аплодисментами.....
А ТВ я не смотрю ни ВАШЕ ни НАШЕ-нех там смотреть.
У вас там сплошной СССР 2.0 в извращенном виде.
У нас там пока неясночто,но смотреть один хрен нечего.

Всё, пора на работу. Интересно было пообщаться, даже с теми экземплярами, кто дальше собственного носа не видит. Или не хочет видеть - ему так удобнее, значит. Несмотря на разногласия - у меня хорошая нервная система, меня очень тяжело вывести из равновесия, и оскорбления я просто не замечаю - всем только всего хорошего.

Какая работа в воскресенье в 4 вечера? ;)

Да никаких целей я не преследую. Просто вчера раз за последние три месяца заглянул на форум - всё таки я на нём зарегистрирован, может какое сообщение пришло или ещё чего. Ну и попутно полистал темы. Всего лишь сказал то, что вижу своими глазами, поскольку нахожусь здесь. Зря. Ну что же, оставайтесь при своём мнении. Удачи всем и процветания. А по поводу того что Украина не является нефтедобывающей страной верно. А производителем мяса, молока, хлеба она тоже не является? Тогда откуда такие цены? А кто, в конце концов, должен следить за посредниками, кто позволяет им творить беспредел? Не те ли, кто в этом заинтересован на высшем уровне? Такое чувство, что вы просто не хотите признать очевидное.

Боже,какой бред ты пишешь.......посредники,следить,спекулянты скоро пойдут....все в духе царя вашего.Он ведь тоже запел про спекулянтов валютой....
Что тебе не нравится в ценообразовании?Или ты уже позабыл что производитель волен сам цену устанавливать на свою продукцию.А не по приказу партии и правительства.Иначе смысл что-то производить???? Проще лавочку закрыть,рабочих на хуй......
Вот ты бы продавал то же молоко в минус себе?
А наценки и посредники-то такэ,сегодня есть-завтра нет.

Всё, пора на работу. Интересно было пообщаться, даже с теми экземплярами, кто дальше собственного носа не видит
Я не хотел бы показаться грубым, но те кто видят дальше собственного носа - не работают в чужой стране охранниками за пол цены.

Какая работа в воскресенье в 4 вечера?
Охранником же
следить как кто-то покупает сыра на 500 грн

Всё, пора на работу. Интересно было пообщаться, даже с теми экземплярами, кто дальше собственного носа не видит. Или не хочет видеть - ему так удобнее, значит. Несмотря на разногласия - у меня хорошая нервная система, меня очень тяжело вывести из равновесия, и оскорбления я просто не замечаю - всем только всего хорошего.

И вам не хворать,слив засчитан,отправляйтесь обратно на севасфорум.
Там вас никто не закритикует.
А скоро сидя без света так вообще там будет тишь да гладь....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу