Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Про 250 в день это и квартиры были, а питание, а условия? А в канаке на берегу еще дешеале. А в Штормовом на берегу моря в палатке ваще даром. Да можно и за 30 грн конуру собачью найти ... Что вы мне хотите доказать? Я с 1999 года каждый год до 2014 машиной по кримсу путешествовал. А в этом практически первый раз отдохнул на Азовском море. Скажу сразу ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ!!!
Один тз плюсов, полное отсутствие вечно бухой, чванливой, охуева...щей от кримсовской дешевизны мацковско пидорашинской звиздобратии ...

азов меня не вдохновляет, на вкус цвет...

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подходит. Но украинцам лучше, все же. У россиян логистический ад и большая часть территории в зоне рискованного земледелия. В то время как Украина - сбалансированная страна в относительно мягком климате в подбрюшье ЕС.

Чего, блядь, ЧЕГО?! Совсем мозги пропил?! Структуру ВВП росиии и Украины сравни, а потом такую ахинею неси!
У них уже гуманитарная катастрофа надвигается, т.к. цена на нефть ниже 80 долларов упала, видите ли, да ещё 50 миллиардов баксов ранее просто спизженых у людей занимавшихся РЕАЛЬНЫМ развитием страны отдавать по суду надо! Как же страна жить-то будет! А теперь прикинь, что эта бензоколонка не продаёт нефть и газ, а ПОКУПАЕТ как Украина по нашим же ценам! Представил?! :eek::іржач:
Про остальные природные ископаемые продолжить?!
Норильск, Кузбасс, Колыма - говорят тебе что нибудь эти топонимы? А лесные, водные и рыбные ресурсы? Там где для ваших - "рискованное земледелие", уже несколько лет миллионы китайцев рис выращивают, и вам, дыбилам, продают!
И У НИХ паника от падения цен на нефть!

Да в Украине просто муравьи-трудяги живут, по сравнению с этими трутнями, если ещё учесть наш уровень воровства и коррупции!
:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ Проедь по Волге, и посмотри, какая там природа(плыть дней 10), и кем заселена! Проплывая Татарстан - не потеряй челюсть: это та же самая территория, только народ другой живёт! ;)
ЗЫ Ну ты и тролляка - аж завидкы бэруть! :пиво::D

Останнє редагування:
Это в феврале, чтоле? 250 гр. в сутки за трешку в Алуште в сезон? Не, не верю. Может ты хозяевам когда-то жизнь спас?
в алуште не далеко от набережной (15 апреля кажися улочка)снимали что типа однушки с дисконтом 20$, а 25$ просили, и это в последнюю декаду июня

Жили и не тужили. Только вот бежали от туда все не оглядываясь в тот же Киев с Харьковом.:D

Стоп! Из Крыма все убежали. Там, как оказывается работали в сезон, то есть 1,5 месяца в году, донецкие, московские, киевские и харьковские... А кто тогда кричал "раися прииде" и в количестве 146% голосовал за аннексию?! :confused:
Чёт у меня разрыв мозга намечается! :D

Угу. Санаторий "Сосновая роща" от 2000 грн. с чел. (4000 грн./сутки за номер) до 5000 грн./сутки с чел. (18200 грн./сутки за номер.)
Щас в рублях, но не принципиально..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец! Так мои 13 миллиардов не удвоить - учетверить надо!!! :іржач:
У меня были несколько устаревшие данные! :D :пиво:

У Вас все как-то глобально. Я о реальной жизни, о малом и среднем бизнесе.

Да Вы, простите, вообще ниочём! ни на один конкретный вопрос о реальной жизни и о малом и среднем бизнесе Вы не ответили! А минигостиницы, по-вашему - это вообще никакой не бизнес!
Такой запущеный случай демагогии встречаю впервые в жизни! :пиво::D

а причем тут земледелие?

а хуй его знает!? там уже человек сам с собой спорит! :D

MØntУ;48399823 сказав(ла):
Меня одного тут подзаебал этот гомопидорский самурай-провокатор?

:D
Я пытаюсь выяснить, когда у них пересменка - вдруг напарник ещё уматней окажется?! :іржач:

Это в феврале, чтоле? 250 гр. в сутки за трешку в Алуште в сезон? Не, не верю. Может ты хозяевам когда-то жизнь спас?

:іржач:

Останнє редагування:
в алуште не далеко от набережной (15 апреля кажися улочка)снимали что типа однушки с дисконтом 20$, а 25$ просили, и это в последнюю декаду июня
В Коктебеле, в прошлом и позапрошлом сентябре, числа с 18, 30$ за двухместный люкс, в конце июня этого года был по работе, ДВУХЭТАЖНЫЙ коттедж 10$. Хозяйка сказала, хоть собак покормить.

В Коктебеле, в прошлом и позапрошлом сентябре, числа с 18, 30$ за двухместный люкс, в конце июня этого года был по работе, ДВУХЭТАЖНЫЙ коттедж 10$. Хозяйка сказала, хоть собак покормить.

:eek:

почти 3 млрд $ выделено крыму на дороги? :eek:
Бывал в Крыму не раз. Что-то толп велотуристов не встречал.
Этот писатель хоть по телевизору крым видел?

Согласен. Приехать из города на отдых в город, только с типа морем за забором. :рл:

В 2012 в Кастрополе был с 13 сентября 10 дней. И купался и загорал.
В прошлом году в Гурзуфе в этот же время только раз в море залез. И температура воздуха около 20 не впечатляла и дождь через день (короткий, но пересерающий купание с загоранием).
Раз на раз не приходится.

в июне 13 года.

Ви отдыхали вместо меня, любезный? Я езжу ОТДЫХАТЬ!!! Не бухать, ходить по дискотекам, а отдыхать!!! Езжу с семьёй!!!!
И, главное, мне есть с чем сравнить. Повторюсь, полный пансион в отличном коттедже с 3-х разовым ПОЛНОЦЕННЫМ питанием за 10 дней мне обошлось на 3 чел - жили в 4 местном номере - 4800 с билетами туда и обратно. Вам рассказать сколько в кримсе покушать в рыгаловке стоило? Я там ничего не ел, потому что продукты привозил с собой, спасибо науке за изобретение холодильника ...

Искренне сочуствую:rolleyes:
А я езжу с семьей и отдыхать, и бухать, и детей на всяких приблудах катать и из продуктов ничего тяжелее бутылок с минералкой не беру. Ведь за деньги все можно купить. Раньше грузился продуктами: например на юге хоть в Крыму хоть на Азове не купишь бастурму а я ее полюбляю. /И перебои с душистым маслом для салата.
Но когда привозишь продукты то ешь в обяз "чтоб не пропало" а на отдыхе хочется есть и пить то что душа пожелает.
Потому только деньги, плавки, пляжные принадлежности.
Остальное все можно купить за деньги.
А нет мочи на Сочи:
Собрал сранки- поехал в Занки....

Там он может ездить и с регионом "ХУЙ", а в цивилизованную страну с этой табличкой въезжать нельзя.

Вся печаль что я хуй могу купить эту машину. А так была бы для жены такая же только красненькая:rolleyes:
И всего за 14 косарей.

Останнє редагування:
грят это фашистополь вчера:
B3d2z15IIAAiIpl.jpg

походу так будет системно при оккупации?

почти 3 млрд $ выделено крыму на дороги? :eek:
Бывал в Крыму не раз. Что-то толп велотуристов не встречал.
Этот писатель хоть по телевизору крым видел?...
Он наверно имел ввиду не велотуристов, а команды велогонщиков, которые действительно колесят дороги Крыма в межсезонье. Правда не совсем понятно нах им будет ехать по хорошей дороге в Крым через границу.

B3geJ1MIQAAU3V4.png:large

азов меня не вдохновляет, на вкус цвет...

Вспомнил. Один год после Орджоникидзе сразу (ну почти сразу) поехал в Новопоповку или Новопетровку (за Бердянском)
Так в первый день даже на язык воду попробовал - на море ли я ?

Ты еще новость за 2012 год найди :рл:

В Крым не поедет ни один из моих знакомых или родственников. Там ни страховка не будет работать ни кредитки. Да и не в этом деле. К предателям и на оккупированные территории нормальные люди не ездят.

Это даже не обсуждается. Пока Крым не наш - туда ни ногой- ни колесом:yahoo:

Вспомнил. Один год после Орджоникидзе сразу (ну почти сразу) поехал в Новопоповку или Новопетровку (за Бердянском)
Так в первый день даже на язык воду попробовал - на море ли я ?

Это даже не обсуждается. Пока Крым не наш - туда ни ногой- ни колесом:yahoo:

Так шо там Азов, морем оказался? Пластинку ту же ставим сегодня? :D

Ну это я второй день слышу. Был я и в Новопетровке и дальше. Для семейного отдыха самое оно. Пляжи небольшие, море грязноватое и штормит. Дети визжат от радости. Если пидорасты не отожмут путь до крымса, поедем в те края снова.

В Счастливцево еще биль менш а вот Бердянск ...:рл:
Кстати, мне та же Новопетровка напомнила Штормовое начала 2000-х, когда все стоило копейки и люди приветливые были. А потом понаехало быдла из парашестана и все загадило.
:)

Ну это я второй день слышу. Был я и в Новопетровке и дальше. Для семейного отдыха самое оно. Пляжи небольшие, море грязноватое и штормит. Дети визжат от радости. Если пидорасты не отожмут путь до крымса, поедем в те края снова.

Кстати, мне та же Новопетровка напомнила Штормовое начала 2000-х, когда все стоило копейки и люди приветливые были. А потом понаехало быдла из парашестана и все загадило.
:)

Я никогда не забуду поездки на косу Бердянска.
А дело было так:
У меня ДР в конце июня, и мой скажем так бизнес-партнер который жил в Бердянске, узнав об этом пригласил меня на море:
-Приезжай в Бердянск! У меня домик на косе, прямо на берегу моря ! Отдохнешь и заодно отметишь, познакомимся в реале , и.т.д....
Ну какую картину рисует фраза "домик у моря" у бильш менш респектабельного гражданина? Вот и я о том же. Собрались и поехали я , жена и двое детей.
Домиком оказался деревянный вигвам на одной из баз косы. До моря от домика действительно не более 30 метров. Но кто был по юности безбедной и безденежной на таких базах - те меня понимают.
Ладно, хер с ним, чтоб не обижать радушного хозяина, решил остаться (хотя надо было проехать 200 км и отдохнуть как человек).
Разгрузились. Потом заметил что люди ходят в одеялах ранним утром. Что за хня думаю, может кино про индейцев снимают?
Так я первый раз увидел как комары жалят днем.
Первый день море было исключительное, правда огорчала целая флотилия рыболовецких судов которая вышла на лов.
Вечером, густо намазавшись противокомаринными средствами попытались прогуляться до мест цивилизации, но идти приходилось по узенькой обочине и успевать отсткавивать от несущихся машин. Движение, блядь, как на Сумской в 10 утра буднего дня.

День второй:
Начало закачивать рыбу. Зайти в море можно только через метровый слой полуживой рыбы. Ощущение что плаваешь в бочке "Живая (или полуживая) рыба" только под солнцем и с видом на кораблики.

День третий:
Рыба сдохла окончательно, ее выкинуло прибоем и вонь от моря стала нестерпимой. Жители окрестных домиков раздобыли ведра, грабли и лопаты и устроили увлекательную игру:
Похороны бычка.
К вечеру погода стала портиться. Хозяин бунгало, приехав навестить меня, предложил поехать заночевать у него в квартире в городе.
Ночью была буря и сильный ливень. Когда утром я понял что очень хочу в Харьков, приехал забирать вещи в домике, то оказалось что сантиметров на тридцать двери занесло песком а в домиуке (когда откопали дверь - увидели) сантиметров 15 воды.

Так что кому нравится Бердянск- удачного отдыха, теплого моря и ....

"Голодавший" 23 года Крым не может сразу справиться со свалившимся на него финансовым счастьем – Константинов.

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Республика Крым на протяжении 23 лет испытывала хронические проблемы с финансированием своих потребностей и оказалась неспособна в одночасье освоить огромный приток средств из РФ. Об этом в ходе заседания Государственного совета Крыма заявил его председатель Владимир Константинов.
"Главная сегодня проблема, с которой мы сталкиваемся, – это не недостаток денег, а неспособность их освоить. Как долго голодающему нельзя еды давать сразу, так и Республика Крым после 23 лет отсутствия финансирования столкнулось с очень большим финансированием", – сказал он, добавив, что сейчас объем финансирования "более чем достаточный".
По словам Константинова, производственные мощности в Крыму под освоение всех средств и реализацию стоящих перед республикой задач еще попросту не выстроены, но руководство Крыма "в состоянии все это организовать".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно че, Михалыч!
Оказывается там все очень хорошо. Видать электричества тоже много "выделили", что не справились подстанции с таким количеством.

А чего вы все про Азов? Есть же еще побережье Черного моря - Херсон, Одесса, Николаев.

Так шо там Азов, морем оказался
Да нормально там. Кому не нужны тусняки с кучей всякого сброда-самое оно. В этом году отдыхали в Стрелковом-самом конце Арабатской стрелки, несколько км-
и Мрык. Но душу грело, что дома. Так море там и глубже и чище, белый песочек. Красота. А ехать к предателям -все равно, что окунуться по уши в дерьмо.

Назад
Зверху Знизу