Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тупорылого видишь в зеркале.:D Я же написал, Ялта не в счет. Хотя я думаю, там свои нюансы. Знакомый комерсант из Фео захотел открыть магаз в Севасе. Ему зарядили 700 к у.е. за небольшое помещение в центре, он как-то передумал.

Слюшайте, генацвале! Я по ходу этого треда конкретно, по пунктам, с примерами и аргументами, указал где Вы спиздели, и задал не так уж и много встречных вопросов, что бы Вы попытались обосновать свою неадекватность. Практически НИ НА ОДИН мой вопрос, начиная с первого моего сообщения
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48391785&postcount=5237
Вы не соизволили ответить! Так что на счёт зеркала - это Вы опять спиздемши, мистер тролляка! :іржач:

ЗЫ Писец - ты прим как Хуйло, сцуко, - его ВСЕ мордой тыкают, что он хуйню несёт - а он знай своё:"сезон в Крыму 1 месяц, Украинская хунта не создала условий и морила голодом и давила ценами, а туристический сектор - это вообще не бизнес а так, хуйня собачья и прибыльности ноль!"

:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Отдельное государство. И будем с ними дружить. Только не так как РФ, а нормально - так чтобы всем было выгодно и добровольно.

Однозначно. А пидорашия, да нет такого государства, есть куча выродков, обнесенных забором, которые населению Земли добывают нефть. Паханом у них вовка кремлевский. Что захочет, то с этим стадом и творит. Поэтому только тотальное уничтожение пидорашии, ну а оставшиеся выродки может таки прозреют, как немцы в 1945, хотя сомневаюсь...

Тупорылого видишь в зеркале.:D Я же написал, Ялта не в счет. Хотя я думаю, там свои нюансы. Знакомый комерсант из Фео захотел открыть магаз в Севасе. Ему зарядили 700 к у.е. за небольшое помещение в центре, он как-то передумал.

Жадности русских пидарасов нет предела:eek:

Хуйло, блядь, как Моисей развдвинет море в Керченском проливе и поедет Тагил с москварями аки:іржач: посуху

92a51affc13ea8f7d774bb92e2a453c7_full.jpg

Сдача жилья вообще не бизнес в основном. А так да, но там рентабельность в разы меньше и часто меньше или на уровне депозита. Конечно еще можно сдавать свою квартиру а самому жить в палатке, как часто делают местные, но это тоже бизнесом можно назвать с трудом.

Кстати, подумалось мне про депозиты: в росиии проценты меньше и соответственно сдавальщики будут в 2,5 раза меньше получать.:D

Что за бред.

П.С.: Строиться там было намного дешевле. Ракушечник по 1-2 грн можно было купить. И строительный сезон круглый год.
В курортных зонах запрещали строительство с майских по какое то там сентября. Только отделочные работы можно было делать. Чтобы не мешать сезону.

ох, ну не знаю, для меня ниже 20 градусов вода в море холодная. бывала и в первой половине июня и во второй декаде сентября, 18-19 градусов вода в море, не решалась зайти второй раз. ;)
на майские праздники (не эти, само собой) машиной ездили, любим (любили) именно майский крым, не загаженный, как в конце сезона, и изнеможденный, а свежий, зеленый, красивый и достаточно немноголюдный. купаться и загорать ещё невозможно, но дышать и ездить по памятным местам - самое оно.
майские праздники - это неделя от силы и то сказать, что крым забит в это время, явное преувеличение. мы племяшку в коктебеле держали весь июнь несколько лет подряд, мало в начале июня людей, с числа 20-21-22 начинается полноценный сезон с забитыми пляжами и очередями за пирогами и сосисками в тесте. с 5-6-7 и до конца сентября тоже процентов 20 от количества отдыхающих в июле/августе.

В принципе всё верно, только некоторое уточнение - деньги ведь это не только - дикари на пляже, где ступить некуда, верно? ;) На майские и в сентябре в Крым, глобально, заходили очень нехилые денужки, поверьте! Никаких серьёзных контор, связанных со многими смежниками, в Украине на майские 10дней не было уже лет 10-15! те, что покруче - может и на Мальдивы/Майами уматывали, а конторки попроще, или у которых клиенты попроще(или их больше), - каждый год куча семинаров/корпоративов/тренингов/симпозиумов проводилось в Крыму, арендовали, иногда целиком гостиницы, яхты. Круизы, экскурсии, конные, горные, винные, и т.п. :клас::пиво:
по этому и смещали выходные, даже если официальных переносов не было - всё равно хер кого застанешь на месте! :)

друзяки мои уже больше 15 лет, ЕЖЕГОДНО ездят 4 сентября(традишен такой), отдыхать на ЮБК в одно и то же место на 2 недели. ОДИН раз им полностью не повезло с погодой - то дожди то шторм, то холодно! Все остальные разы - всё полностью в шоколаде!!! Какой-то загадочный промежуток - конец августа - 50/50, то дожди то шторма, а вот с начала сентября - самый цинус! И холодное море на ЮБК в СЕРЕДИНЕ сентября - то Галя дуже балована!
146% !
Несколько раз был в Крыму в сентябре. И в основном ближе к середине сентября. В сентябре 2013 тоже был. Купались, загорали. В кафе приходилось ждать официантов, потому, что людей много. ХЗ. Может у нас разный Крым был?

п.с. я же писала "комфортный сезон" с конца июня до начала сентября. то есть подходящий большинству.
я вон когда-то на майские в днепре купалась (долгая история:D), сомнительное удовольствие, хотя погода выдалась отличная.

Ну, тады я не знаю - мож у вас там действительно течения некошерные, или пассаты какие... :confused:
Только выражение "бархатный сезон" далеко не мы придумали, и как по мне - не здря! :клас:
В августе месяце и в Харьковской-то области днём помираешь нахер, ночью спишь без простыни с открытыми окнами, а ЮБК... Как по мне - весьма сомнительный отдых, разве что - горы?! Ай-Петри, Ай-Юдаг, Гурзуф, там?
:confused:

В плане реального взгляда на "курортность" и климатические особенности Крыма.
Многие просто в жутком заблуждении. Крым - это типа МММ и вообще пенсионная тема: заработал денег где-то, открыл "бизнес" со своими знаниями опытом и деньгами(или тупо построил мини-гостиницу) - и дышишь себе йодированным воздухом, грея кости в относительно мягком климате.
ты же смеешься или отвергаешь версии форумчан, пишущих в теме. все неправы, кроме тебя якобы.

Ну вот и дожились. Оказалось что туризм в Крыму не приносил нифига денег крымчанам :) Под столом.

В августе месяце и в Харьковской-то области днём помираешь нахер, ночью спишь без простыни с открытыми окнами, а ЮБК... Как по мне - весьма сомнительный отдых, разве что - горы?! Ай-Петри, Ай-Юдаг, Гурзуф, там?
Лисья Бухта.

Ну если Крым снова войдет в состав Украины то станет даже интересно...
Крым и не выходил из состава Украины. Это кучка оккупантов думают, что Крым куда то выходил. Ни одна страна не признала изменения границ. Во вторую мировую немцы тоже думали, что Крым отошел к Германии. Но в 44 году всем настрать на это стало

для меня ниже 20 градусов вода в море холодная
Я в прошлом году в Форосе при 11 купался. Ничего так, очень бодрящая водичка, но долго плавать как-то не хочется)))
18-19 градусов вода в море, не решалась зайти второй раз
Потом из Фороса поехали в Севас на Учкуевку, а там 18. После 11 форосских - прям парное молоко, вылазить из моря не хотелось. Дело было во второй половине сентября.

...ЗЫ Писец - ты прим как Хуйло, сцуко, - его ВСЕ мордой тыкают, что он хуйню несёт - а он знай своё:"сезон в Крыму 1 месяц, Украинская хунта не создала условий и морила голодом и давила ценами, а туристический сектор - это вообще не бизнес а так, хуйня собачья и прибыльности ноль!"

:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Не надо только приписывать то, чего не писал. Не знаю, как комментировать бред. Это у вас по-моиму, предприимчивые заезжие бизнесмены ждут на старте с мая? Я не говорю, что никто не зарабатывает. Но большинство заработков в Крыму, это проедание денег заработанных где-то посредством т.н. "бизнеса". Есть люди зарабатывают, но их в большинстве городов можно пересчитать всех в горсоветах. Ялта, Севастополь - немного другое дело, но там по сути тоже проедание, только более глобального порядка.(если твой объект стоит миллион, то ты должен зарабатывать 250 к. у.е. в год,:eek: что бы это считалось бизнесом и было больше депозита) Можете списать это все на бред смасшедшего, мне как-то пох.

Ну вот и дожились. Оказалось что туризм в Крыму не приносил нифига денег крымчанам :) Под столом.

Вы бы сначала паспорта тех "крымчан" увидели. А я знаю, что все что можно давно скупила Москва. Ну и сироты из Донбасса(где-то по распродаже за 1 грн.), в последние годы. А именно крымчан в бизнесе можно пересчитать по горсоветам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу