- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тупорылого видишь в зеркале.Я же написал, Ялта не в счет. Хотя я думаю, там свои нюансы. Знакомый комерсант из Фео захотел открыть магаз в Севасе. Ему зарядили 700 к у.е. за небольшое помещение в центре, он как-то передумал.
Слюшайте, генацвале! Я по ходу этого треда конкретно, по пунктам, с примерами и аргументами, указал где Вы спиздели, и задал не так уж и много встречных вопросов, что бы Вы попытались обосновать свою неадекватность. Практически НИ НА ОДИН мой вопрос, начиная с первого моего сообщения
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48391785&postcount=5237
Вы не соизволили ответить! Так что на счёт зеркала - это Вы опять спиздемши, мистер тролляка!

ЗЫ Писец - ты прим как Хуйло, сцуко, - его ВСЕ мордой тыкают, что он хуйню несёт - а он знай своё:"сезон в Крыму 1 месяц, Украинская хунта не создала условий и морила голодом и давила ценами, а туристический сектор - это вообще не бизнес а так, хуйня собачья и прибыльности ноль!"