Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Росія відмовилась розслідувати випадки викрадення кримських татар у Криму

Головне управління Слідчого комітету Росії не знайшло підтвердження фактам викрадення кримських татар і вирішило не порушувати кримінальної справи

Даш, а ваша свекровь, та что "гребанная кацапка" её тоже в 54 году как мешок картошки передали?
Да хрен там! Их семья переехала в Евпаторию в 80-х годах (свекр военный). после развала Союза им, как и всем военным предложили переехать туда, откуда призывались - свекр отказался. свекровь сама рассказывала моей маме, как она его за это пилила!

они чуть ли не уши закрывали когда им летом говорили что Тягнибок с Ярошем даже в сумме меньше 2% набрали на президентских выборах весной. Все равно Порошенко с 54% - это для них хунта.
Просто им бандиты у власти более приемлемы. За это у них всегда есть оправдание своей ущербности. Всегда можно пенять на местную власть и продолжать верить в царя батюшку. Это удобно. Свое нежелание выбираться из дерьма всегда можно списать на хреновую власть и на то, что вот скоро царь все исправит.

Я вот тоже не понимаю какое отношение имеет "все украинское" к югу и востоку современной Украина.
я вот тоже не понимал до событий этого года. смотрел рос. тв по утрам, собираясь на работу, с интересом смотрел их новости, чтобы узнать "шо там У НАС в Москве?" а события этого года полностью перевернули мое сознание. я увидел как руководство РФ относится к украинцам, что оно их люто ненавидит непонятно за что. в Москве, как ты знаешь наверное, хохлов ненавидят. непонятно за что, но это факт. теперь все стало на свои места. их годами настраивали против нас, чтобы потом россияне поддержали все это военное вторжение. так если они меня ненавидят просто за то, что я украинец, то нахрен мне всрался этот русский блеать мир? я ничего не имею против простых россиян, они ничего не решают и у них никто не спришивал, хотят они видеть крым в составе рф или нет. я ненавижу все руководство рф и от души желаю всем подохнуть.

Я вот тоже не понимаю какое отношение имеет "все украинское" к югу и востоку современной Украина. Но я при этом люблю людей. И если люди, проживающие на этой территории, связыват свою судьбу не с интеграцией в Россию - это проблема именно росиии, а не этих людей.
юг и восток современной Украины были преимущественно украиноязычны в свое время.
перепись населения рос.империи 1897 г. вам в помощь.

события этого года полностью перевернули мое сознание. я увидел как руководство РФ относится к украинцам, что оно их люто ненавидит непонятно за что.
мой отец по национальности русский - родился в Питере, отец (его) из Москвы, мать из Питера. Так вот он после развала СОюза через какое-то время стал убежденным хохлом, глядя на политику Москвы.

он уверен, что если бы россия не ввела сюда войска, то тут было бы хуже, чем на Донбассе!
Не было бы событий в Крыму - не было бы и Донбасса. Ну поантимайданили бы там, понабивали друг дружке морды, и разошлись бы потихонечку по домам.
если бы россия не ввела войска в крымс,на донбассе был бы мир.
- крымсы косвенные и прямые соучастники донбасских бед
Аперидил)))

я вот тоже не понимал до событий этого года. смотрел рос. тв по утрам, собираясь на работу, с интересом смотрел их новости, чтобы узнать "шо там У НАС в Москве?" а события этого года полностью перевернули мое сознание. я увидел как руководство РФ относится к украинцам, что оно их люто ненавидит непонятно за что. в Москве, как ты знаешь наверное, хохлов ненавидят. непонятно за что, но это факт. теперь все стало на свои места. их годами настраивали против нас, чтобы потом россияне поддержали все это военное вторжение. так если они меня ненавидят просто за то, что я украинец, то нахрен мне всрался этот русский блеать мир? я ничего не имею против простых россиян, они ничего не решают и у них никто не спришивал, хотят они видеть крым в составе рф или нет. я ненавижу все руководство рф и от души желаю всем подохнуть.
+100500:клас::пиво:
У меня примерно так же было. А мои родители до сих пор исключительно рашка-ТВ смотрят. Мне иногда аж тарелку поломать нахер хочется, чтобы наше ТВ смотрели, мозги у них промыты уже окончательно....

Останнє редагування:
не понимаешь-спрашивай, попробуем обьяснить...
Можете конечно попробовать. Но я вообще-то много где бывал. Восток Украины, россия (страна-террорист) - люди одинаковые(со своими особенностями как то немного еврейства в харьковчанах, каторжанства в дончанах и т.д.) На западе люди уже другие: гораздо ближе к венграм с чехами и полякам, чем к росиии.

я вот тоже не понимал до событий этого года. смотрел рос. тв по утрам, собираясь на работу, с интересом смотрел их новости, чтобы узнать "шо там У НАС в Москве?" а события этого года полностью перевернули мое сознание. я увидел как руководство РФ относится к украинцам, что оно их люто ненавидит непонятно за что. в Москве, как ты знаешь наверное, хохлов ненавидят. непонятно за что, но это факт. теперь все стало на свои места. их годами настраивали против нас, чтобы потом россияне поддержали все это военное вторжение...
Да знаешь, вопрос спорный насчет ненависти. Большинство все-таки хочет "спасти". Я как-то проехал с москвичем 800км. в машине. С одной стороны, он конечно говорил, что им Крым давно надо было забрать. А с другой - всю дорогу у него играл Вакарчук.

на западе люди добрее.

Я бы сказал так: в православии "эта" жизнь человека "менее ценна", и это очень заметно в менталитете. Все жалуются на то, что церковь стала рынком, но ей еще далеко до западных: кидаешь евро - вместо свечки зажигается светодиод.:D

Останнє редагування:
Да знаешь, вопрос спорный насчет ненависти. Большинство все-таки хочет "спасти".
блеать, от чего спасти???
С одной стороны, он конечно говорил, что им Крым давно надо было забрать.
москвичи - это отдельная тема. они цари, все остальные - говно!
А с другой - всю дорогу у него играл Вакарчук.
это не говорит ни о чем. если я слушаю Элтона Джона, это не значит шо я педик.
Я бы сказал так: в православии эта жизнь человека "менее ценна", и это очень заметно в менталитете.
да просто признай, что они добрее. чем ближе к расее матушке, тем злобнее народ. и это не спроста.

если бы россия не ввела войска в крымс,на донбассе был бы мир.
- крымсы косвенные и прямые соучастники донбасских бед
Можно было после Крыма остановится. Можно было тысячу раз уже остановится... но Хуйло продолжает поставлять технику и людей на Донбасс :(

юг и восток современной Украины были преимущественно украиноязычны в свое время.
перепись населения рос.империи 1897 г. вам в помощь.
у меня дед с востока, из села
семья там жила лет 150 - дальше просто сведений не имеем
всё село - жуткая кугутня, это да
но из москалей там только училка русского была :)

а это - не такое и давнее прошлое
да и щаз там да, суржик довольно таки жуткий, но это не от того, что украинцев там нету, а просто следствие русификации - намеренной или случайной

Восток Украины, россия (страна-террорист) - люди одинаковые
а вот хуй, "одинаковые"
что-то не замечал я в том же богодухове или ахтырке "рузького духа"

Блин, такая же фигня. Один в один, слово в слово. В одночасье гребаная паРаша заставила себя возненавидеть

я ничего не имею против простых россиян, они ничего не решают и у них никто не спришивал, хотят они видеть крым в составе рф или нет. я ненавижу все руководство рф и от души желаю всем подохнуть.

А я имею. Все это происходит с их молчаливого согласия. А когда им говоришь - у вас по телеку прямым текстом нацистская пропаганда, "недостраны", "недоязыки" итд, они говорят - этих клоунов никто не слушает. Это как если бы у нас по телеку выступали в защиту педофилов, а я бы говорила - этих клоунов никто не слушает. Разрушение моральных ценностей в обществе в РФ - тотальнейшее.

на западе люди добрее.

Я бы не сказала.

+100

блеать, от чего спасти???...
От загнивающего, Ваш Кэп.:D Но это не мои слова, я за шоковую терапию.

это не говорит ни о чем. если я слушаю Элтона Джона, это не значит шо я педик.
Не так. Скорее это говорит, что тебе просто по барабану на его ориентацию, лишь бы тебя не трогал...:D Если бы ты ненавидел педиков, ты бы вряд ли его слушал.

да просто признай, что они добрее. чем ближе к расее матушке, тем злобнее народ. и это не спроста.
Я бы не сказал так. Вежливее - скорее всего, добрее - х.з.

Во-первых у кого у них :) У кого есть в Крым явно чартером ехали )
Во-вторых к тем 400-стам есть -700 так что не все так радужно как ВВХ лепит..

Почитали китайские гос сми? :) Похвально, похвально.

Назад
Зверху Знизу