естественно думал, и прежде всего думал о юзерах, общающихся с Дашей, чтобы их не наёбывалио таком не думали???
а, ну тогда ладно. а то я уж было подумал, что ты с катушек съехал.конечно похуй, до моей степени похуизма ещё не каждый дотянет
товарищ выше назвал меня "рисованной гражданкой", что имел ввиду так и не объяснил
Да я уже поняла, что Вы меня тролем считаете и это, судя по всему, дает Вам право неизвестную Вам девушку/женщину называть "бабой"естественно думал, и прежде всего думал о юзерах, общающихся с Дашей, чтобы их не наёбывали
товарищ выше назвал меня "рисованной гражданкой", что имел ввиду так и не объяснил
так ты к ванику приплюсовал
распечатай пожалуйстаВ Крыму стали торговать местами в очередях
Распечатать
Поделиться в социальной сети
Без проблем, это меня не напрягает, просто меня воспитали так, что я с незнакомыми людьми, в основном, на Вы общаюсь. Тем более, что собеседник может оказаться старше меня! Меня "баба" напрягла!в инете есть негласная договоренность общаться на "ты". если тебя это напрягает, я могу извиниться и дальше продолжить на "вы".
не поверите, мои друзья/знакомые из Севастополя тоже удивляются такой позиции. даже подозревали, что у меня родители из западной Украиныпонял.. " рисованной " для меня она кажется в плане засланого казачка, реально всё очень гладко как для фашистопольца стелит.
Даша, неужели для вас сложно сделать то, что я попросил для подтверждения вашей гражданской позиции?Да я уже поняла, что Вы меня тролем считаете и это, судя по всему, дает Вам право неизвестную Вам девушку/женщину называть "бабой"
удивлению ваших близких я в принципе не удивляюсь, но зато ахуеваю от ватности в бошках своих близких, украинцев коренных.не поверите, мои друзья/знакомые из Севастополя тоже удивляются такой позиции. даже подозревали, что у меня родители из западной Украины
сам самраспечатай пожалуйста
Даша, неужели для вас сложно сделать то, что я попросил для подтверждения вашей гражданской позиции?
сам сам
Тут еще одна такая "крымчанка" нереститсяпонял.. " рисованной " для меня она кажется в плане засланого казачка, реально всё очень гладко как для фашистопольца стелит.
сын\дочь охфЫцера правильнее.Да я уже поняла, что Вы меня тролем считаете и это, судя по всему, дает Вам право неизвестную Вам девушку/женщину называть "бабой"
хорошие очереди, раз место уже денег стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Dashula, не обращайте на хама внимание и ,тем более, не объясняйтесь с ним, с каким бы флагом в руках или,как он говорит, "В ОЧКЕ" он не был.Я к Вам, вообще-то, на Вы обращалась, так почему же Вы позволяете себе меня "бабой" называть? Или Вы так и со своей женщиной общаетесь?
СпасибоDashula, не обращайте на хама внимание и ,тем более, не объясняйтесь с ним, с каким бы флагом в руках или,как он говорит, "В ОЧКЕ" он не был.
Блин, да что тебя заклинило?Даша, неужели для вас сложно сделать то, что я попросил для подтверждения вашей гражданской позиции?
Тут еще одна такая "крымчанка" нерестится
а обещали же признавать все существующие справки, права собственности "в уведомительном порядке"?В Симферополе задержаны 20 человек, продававшие места в очереди на регистрацию имущества, сообщает агентство ТАСС.