вашу проукраинскую позицию вы очень мыльно высказываете, хотелось бы конкретики больше, не думаю что я для вас что-то сложное предложил, наоборот даже, я бы с удовольствием в вашей ситуации показал свою гражданскую позицию , а нам на континентальной Украине было бы вдвойне приятно видеть истинных патриотов Украины в оккупированном Украинском КрымуУж простите, но я доказывать никому ни чего не собираюсь. Я, как и остальные посетители форума, высказываю свое мнение, свою позицию, а верить или нет - это Ваше дело.
меня больше бибибка в ходе прошлой предвыборной кампании раздражал, сукаТеперь человек духовности и культуры..
шо за бред? нарисовать картинку и выставить в инете - это патриотизм???вашу проукраинскую позицию вы очень мыльно высказываете, хотелось бы конкретики больше, не думаю что я для вас что-то сложное предложил, наоборот даже, я бы с удовольствием в вашей ситуации показал свою гражданскую позицию , а нам на континентальной Украине было бы вдвойне приятно видеть истинных патриотов Украины в оккупированном Украинском Крыму
что за вышиватная блажь?напишите на листе бумаги " Я обожнюю Рідну Неньку Україну і український непереможний народ. Слава Україні ! смерть рашистським окупантам! путін ХУЙЛО . для Біллі " , нарисуйте украинский флаг, на том же листике, сделайте поцелуй намазанными красной помадой губами, сделайте фото, скиньте в тему.
Не совсем поняла о какой конкретике Вы говоритевашу проукраинскую позицию вы очень мыльно высказываете, хотелось бы конкретики больше, не думаю что я для вас что-то сложное предложил, наоборот даже, я бы с удовольствием в вашей ситуации показал свою гражданскую позицию , а нам на континентальной Украине было бы вдвойне приятно видеть истинных патриотов Украины в оккупированном Украинском Крыму
Вы меня опередили!шо за бред? нарисовать картинку и выставить в инете - это патриотизм???
Вы меня опередили!шо за бред? нарисовать картинку и выставить в инете - это патриотизм???
о такой, что сайт довольно популярен в широких массах населения и люди действительно увидят, что в фашистополе действительно есть Патриоты УкраиныНе совсем поняла о какой конкретике Вы говорите
не , слушай нюни а ватный тролляка на той стороне монитора будет угорать как вы тут все сочувствуетешо за бред? нарисовать картинку и выставить в инете - это патриотизм???
А конкретики Вы лично от меня какой хотите? ну кроме написать на бумажке, поцеловать, выложить, т.к. не считаю это подтверждением патриотизмао такой, что сайт довольно популярен в широких массах населения и люди действительно увидят, что в фашистополе действительно есть Патриоты Украины
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейтах водосточных труб?вашу проукраинскую позицию вы очень мыльно высказываете, хотелось бы конкретики больше
А никто и не сомневается, что они там есть.о такой, что сайт довольно популярен в широких массах населения и люди действительно увидят, что в фашистополе действительно есть Патриоты Украины
А никто и не сомневается, что они там есть.о такой, что сайт довольно популярен в широких массах населения и люди действительно увидят, что в фашистополе действительно есть Патриоты Украины
не , слушай нюни а ватный тролляка на той стороне монитора будет угорать как вы тут все сочувствуете
Ты сам больше похож на ватного тролляне , слушай нюни а ватный тролляка на той стороне монитора будет угорать как вы тут все сочувствуете
"рисованная гражданка" из Севастополя,рассказывает на форуме
конечно похуй, до моей степени похуизма ещё не каждый дотянет, но так как чел выше написал шо баба рисованной патриоткой выглядит, вот и попросил то что попросила тебе не пофигу на ватного тролляку? ты хочешь перед ним выслужиться?
Я к Вам, вообще-то, на Вы обращалась, так почему же Вы позволяете себе меня "бабой" называть? Или Вы так и со своей женщиной общаетесь?конечно похуй, до моей степени похуизма ещё не каждый дотянет, но так как чел выше написал шо баба рисованной патриоткой выглядит, вот и попросил то что попросил
ещё раз повторюсь, плюсую к чуваку
всем ватникам по трикалору с мощным флагштоком в очко и ипучкой об асфальт
конечно похуй, до моей степени похуизма ещё не каждый дотянет, но так как чел выше написал шо баба рисованной патриоткой выглядит, вот и попросил то что попросил
так ты к ватнику приплюсовалещё раз повторюсь, плюсую к чуваку