без понятия, но в нашей стоит на полочке, да и топиках некоторых висятНе знаете, это во всех группах так?
Это дно
да ладно, детям на это пофигу. у меня в дет. саду был портрет ленина в полный рост. и ниче) сейчас вспоминаю в улыбкой, не более.Это дно
Не знаете, это во всех группах так?
на глазах ребенка, конечно, ссориться нельзя, только мир в семье и только комфортные психологические условия.только с мужем скандалить у нее на глазах не стоит из-за этого. да и по другим поводам тоже не стоит скандалить.
Славагрибам, СССР не застала в сознательном возрасте. Поэтому меня бесконечно забавляет отождествление патриотизма с размещением портрета действующего президента на одежде, кружках и т.п. Детские сады туда же. Это ж культ личности как он есть.Ну почему "дно"? Это норма для Рашки))))
Вспомните Сов.Союз. Портреты Ленина были в детсадах и школах и вбивались коммунистические постулаты с малых лет. Так и сейчас в росиии - патриотично зомбировать надо начинать с детсада.
Печалька не то слово! Мой слава богу, хоть с тряпками не бегал! Правда как-то был разговор, что если Украина начнет Крым отвоевывать, то он пойдет воеватьдругое дело, если муж ватник, "ополченец", бегает с триколором...это уже печалька, да.
мой муж, конечно, не ватник...
суперУ меня в голове не укладывается - он же должен понимать, что первый человек с которым ему придется "вести войну" это я! или он не думает об этом?
Славагрибам, СССР не застала в сознательном возрасте.
А что тут смешного?
кто сказал, что я не делала. неприятно это делать втихаря.Простите, но ваш муж ватник (если судить по его взглядам). Как ни печально вам это осознавать.
Я думаю, если вы хотя бы 100 грн. со своей зарплаты перешлет на счет армии или раненых военных персонально, муж об этом и не узнает.
А что тут смешного?
определение ватника в студию тогда.
для меня это люди, желающие или способствующие прихода чужих войск сюда и оккупации частей нашей страны.
Херово издевалась и заставлялаиздевалась над крымчанами заставляя говорить на украинском
Могу добавить еще, что это люди, которые отказываются помочь своей армии при наличии финансовых возможностей. То есть пассивно приближающие приход сюда чужой армии.
Поэтому когда ваш муж просто отказывается помочь армии, это уже нехороший признак. То есть готов жить под кем угодно, лишь бы его не трогали. У меня есть такие знакомые, вполне приличные люди, которые так и заявляют, что нам, мол, все равно, лишь бы мы хорошо жили.
Вот это меня и пугает - моей дочке 5,5, не за горами школа. как мне реагировать на такую "историю"? как объяснить ребенку, что на самом деле произошло? я не хочу, чтоб она выросла такой же как все, но и пытаться ей сейчас что-то объяснять не могу - во-первых рано, а во вторых боюсь, чтоб ей это боком не вышло.
То, что "рисованная гражданка" из Севастополя,рассказывает на форуме , как собирается воевать с собственным мужем...А что тут смешного?
Бот...смени пластинку у тя через пост, слово ватник.Не обращайте на него внимания. Это местный ватник
Ну, во-первых, Вы перекручиваете мои слова.То, что "рисованная гражданка" из Севастополя,рассказывает на форуме , как собирается воевать с собственным мужем...
То, что "рисованная гражданка" из Севастополя,рассказывает на форуме , как собирается воевать с собственным мужем...
что Вы имеете ввиду под словами "рисованная гражданка"?
Уж простите, но я доказывать никому ни чего не собираюсь. Я, как и остальные посетители форума, высказываю свое мнение, свою позицию, а верить или нет - это Ваше дело.напишите на листе бумаги " Я обожнюю Рідну Неньку Україну і український непереможний народ. Слава Україні ! смерть рашистським окупантам! путін ХУЙЛО . для Біллі " , нарисуйте украинский флаг, на том же листике, сделайте поцелуй намазанными красной помадой губами, сделайте фото, скиньте в тему.