Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 17:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да чего вы все так разволновались то? После возврата территории Крыма
Украине россия (страна-террорист) отдаст и всю документацию. Все станет на свои места: получал
гражданство РФ, оказывался от гражданства Украины - все в бумажках указано ;)
На самом деле у Коломойши 3 гражданства и это никак не нарушает закон. Даже если бы РФ требовало письменно подтвердить обязательство отказа от украинского гражданства - это только российский документ, который Украина никогда не признает.

Да чего вы все так разволновались то? После возврата территории Крыма
Украине россия (страна-террорист) отдаст и всю документацию. Все станет на свои места: получал
гражданство РФ, оказывался от гражданства Украины - все в бумажках указано ;)

хф такой хф :D скажите, а расеюшка извинения попросит перед Украиной? а на коленях или так? а покраснеет ли?

Гаишникам я так понимаю тоже взятки даёшь, что бы не забрали удостоверение за то что выехал на перекресток на зелёный, а проехал на красный
Да, разумеется
и похуй что у меня ни машины, ни прав нету

На самом деле у Коломойши 3 гражданства и это никак не нарушает закон. Даже если бы РФ требовало письменно подтвердить обязательство отказа от украинского гражданства - это только российский документ, который Украина никогда не признает.

Вот упрощать отказ от укр гражданства надо было сразу. Теперь, когда вата в Крыму прохавала что с рос заграном им остается только сидеть в загончике - хрен кто откажется. Ну разве что нищие и бестолковые.

С другой стороны, хотя бы от нищих и бестолковых бы избавились, уже был бы профит...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот упрощать отказ от укр гражданства надо было сразу. Теперь, когда вата в Крыму прохавала что с рос заграном им остается только сидеть в загончике - хрен кто откажется. Ну разве что нищие и бестолковые.

С другой стороны, хотя бы от нищих и бестолковых бы избавились, уже был бы профит...
Это да. Мне не дано понять людей считающих, что Украина сильно ущемляла их права.:eek: Примерно как людей покупающих новые АВТОВАЗ или классику по 3к.у.е.:D:D:D

https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/p180x540/1464661_671117883000687_4873752888530962284_n.png?oh=4ba4f63cbece9f8ee47711f262365d31&oe=54E7C39A[/QUOTE]

Я вот не понимаю, какой нам в этом профит? Наши же бизнесмены нагнутся или будут вынуждены снижать мощности, увольнять людей.

Имхо нам надо наоборот, думать как нам, пользуясь ситуацией, вымыть оттуда как можно больше российских денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, со связью конечно полная ж. МТС работает в 3 Г только. Поручается как у Задорнова: набираешь СМС и подкидываешь телефон.:D

ну еслиб они туда продукты везли по цене, минимум в два раза, чем у нас, там же у них все стали то богатые, Раша то им платит щедро=))))
Тогда да, а так же наши повезут, и будут то занедорого продвать!

Я б еще ввел бы налог, при вывозе в Крым продуктов, заплатить в бюджет сумму, к примеру 50% от стоимости рыночной при вывозе!

Ну вот специальный налог это было бы неплохо. Только не перебарщивать, чтобы продукты были все равно чуток дешевле российских. И контрабас конечно перекрыть жестоко.

1464661_671117883000687_4873752888530962284_n.png

думаю пиздит береза.
все проходит но чли через растаможку или за хороошшшую взятку укрианской таможне. у нашей фирмы груз не проходит. рф не пропускает.
зы. крым платит валютой:D

вопрос не ко мне ,поэтому вежливо не задам вопрос про стройматериалы производимые в крыму,которые усердно пиаришь ты.
Я наверно у тебя в игноре, поэтому ты не видишь мои ответы.:D

В Крым продукты, ресурсы и другую продукцию нужно поставлять исключительно за гривны! Так и гривню укрепим и продемонстрируем, что считаем Крым украинским.

Я б еще ввел бы налог, при вывозе в Крым продуктов, заплатить в бюджет сумму, к примеру 50% от стоимости рыночной при вывозе!

Я уже предлагал налог процентов эдак в 25 на АТО (на отдельный счет) .... не нравится - нахуй!

зы. крым платит валютой :D

Рубли - это не валюта :іржач::D

614793_original.png

Назад
Зверху Знизу