- 🔴 17:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я бы добавил еще тест на лояльность. На полиграфе.а выдавать всем украинское гражданство всем подряд мы можем, но не обязаны
так шта - квалификационные экзамены и статус негров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы добавил еще тест на лояльность. На полиграфе.а выдавать всем украинское гражданство всем подряд мы можем, но не обязаны
так шта - квалификационные экзамены и статус негров.
На самом деле у Коломойши 3 гражданства и это никак не нарушает закон. Даже если бы РФ требовало письменно подтвердить обязательство отказа от украинского гражданства - это только российский документ, который Украина никогда не признает.Да чего вы все так разволновались то? После возврата территории Крыма
Украине россия (страна-террорист) отдаст и всю документацию. Все станет на свои места: получал
гражданство РФ, оказывался от гражданства Украины - все в бумажках указано![]()
Да чего вы все так разволновались то? После возврата территории Крыма
Украине россия (страна-террорист) отдаст и всю документацию. Все станет на свои места: получал
гражданство РФ, оказывался от гражданства Украины - все в бумажках указано![]()
Да, разумеетсяГаишникам я так понимаю тоже взятки даёшь, что бы не забрали удостоверение за то что выехал на перекресток на зелёный, а проехал на красный
На самом деле у Коломойши 3 гражданства и это никак не нарушает закон. Даже если бы РФ требовало письменно подтвердить обязательство отказа от украинского гражданства - это только российский документ, который Украина никогда не признает.
Это да. Мне не дано понять людей считающих, что Украина сильно ущемляла их права.Вот упрощать отказ от укр гражданства надо было сразу. Теперь, когда вата в Крыму прохавала что с рос заграном им остается только сидеть в загончике - хрен кто откажется. Ну разве что нищие и бестолковые.
С другой стороны, хотя бы от нищих и бестолковых бы избавились, уже был бы профит...
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/p180x540/1464661_671117883000687_4873752888530962284_n.png?oh=4ba4f63cbece9f8ee47711f262365d31&oe=54E7C39A[/QUOTE]
Я вот не понимаю, какой нам в этом профит? Наши же бизнесмены нагнутся или будут вынуждены снижать мощности, увольнять людей.
Имхо нам надо наоборот, думать как нам, пользуясь ситуацией, вымыть оттуда как можно больше российских денег.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну еслиб они туда продукты везли по цене, минимум в два раза, чем у нас, там же у них все стали то богатые, Раша то им платит щедро=))))
Тогда да, а так же наши повезут, и будут то занедорого продвать!
Я б еще ввел бы налог, при вывозе в Крым продуктов, заплатить в бюджет сумму, к примеру 50% от стоимости рыночной при вывозе!
Расскажите это режиссеру Сенцову и его обвинителям.по распространённой здесь недалекой логике он тут же лишается украинского.
+1Я б еще ввел бы налог, при вывозе в Крым продуктов, заплатить в бюджет сумму, к примеру 50% от стоимости рыночной при вывозе!
Расскажите это режиссеру Сенцову и его обвинителям.
Я наверно у тебя в игноре, поэтому ты не видишь мои ответы.вопрос не ко мне ,поэтому вежливо не задам вопрос про стройматериалы производимые в крыму,которые усердно пиаришь ты.
ну тут надо решение правительства.. но они даже газ и электрику поставляют террористам..
Я б еще ввел бы налог, при вывозе в Крым продуктов, заплатить в бюджет сумму, к примеру 50% от стоимости рыночной при вывозе!
зы. крым платит валютой![]()