Керченский городской совет выделил 225 тыс. рублей на подвоз воды и приготовление гречневой каши для туристов на Керченской паромной переправеКак сообщила пресс-служба горсовета, по инициативе исполняющего обязанности городского головы Романа Романова стоящим в очереди на паром туристам каша будет предлагаться бесплатно.
«Люди, ожидающие очереди в накопителях, приветствуют раздачу каши. Прежде всего, это хорошее подспорье для туристов с детьми. Ну и второй момент — люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша, и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания», — отметил мэр.
Кроме того, депутаты горсовета утвердили проект решения о запрете продажи алкоголя на территории переправы. Решение было принято, исходя из того, что «люди в очереди паникуют и ведут себя неадекватно, чаще всего находясь в состоянии алкогольного опьянения».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закусон организовали рассеянам
«Люди, ожидающие очереди в накопителях, приветствуют раздачу каши. ..... Ну и второй момент — люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша, и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания»
не пойму- этим, которые стоят и прутся на переправу, нравится быть быдлом? это такие ролевые игры раиси?
Не у всех бюджетников все так радостно как Вы описали.крымчане, которые сидят на бюджетных зарплатах, очень довольны своим положением)) Им подняли зарплаты, при том, что цены пока не очень подняли,...вои им и чудится, что все стало зашибись..
всякого рода бизнесмены-предприниматели совсем наоборот, , в стабильном ахуе и ожидании конца своего благопролучсного существования, так как разговоры об отжатии русскими крымского бизнеса, совсем не разговоры..
Половина из тех, кто путаясь в соплях , бежал с триколором на референдум, уже заткнулись и сопят в две дырочки, в ожидании счетов за коммуналку))
Остается им провести референдум, о выходе из расеикрымчане, которые сидят на бюджетных зарплатах, очень довольны своим положением)) Им подняли зарплаты, при том, что цены пока не очень подняли,...вои им и чудится, что все стало зашибись..
всякого рода бизнесмены-предприниматели совсем наоборот, , в стабильном ахуе и ожидании конца своего благопролучсного существования, так как разговоры об отжатии русскими крымского бизнеса, совсем не разговоры..
Половина из тех, кто путаясь в соплях , бежал с триколором на референдум, уже заткнулись и сопят в две дырочки, в ожидании счетов за коммуналку))
не пойму- этим, которые стоят и прутся на переправу, нравится быть быдлом? это такие ролевые игры раиси?
крымчане, которые сидят на бюджетных зарплатах, очень довольны своим положением)) Им подняли зарплаты, при том, что цены пока не очень подняли,..
Кто ж им теперь даст-засланные казачки по всему Крыму-наживаються на всем где можно урвать-от парома до пляжей,за услуги по поддержки режима.На востоке Украины занимаются тем же-я знал,что это полубандитские формирования но так цинично-индульгенций им выдали немеряно.Совсем как во Вторую мировую говорили немецким солдатам-за вас ответит фюрер-жгите и убивайте,типа отмазка для совести солдат.После слов Хуйла о Геббельсе у меня закралась такая мысля-а не передрали они все у нацистов?Больно все сходится-как под копирку!Остается им провести референдум, о выходе из расеи
разрешите я вас поправлю.
Крым-это теперь остров.
я думаю это никакими повышениями зарплат не перебить-бюджетники спят и видят когда закончится этот *сезон*-цены конечно упадут,если конечно бюджетники раньше не скопытяться!Что касаемо продуктов. На что именно "цены подняли не очень" - для меня загадка. Я не от. вас первой такое слышу. Но. Вернувшись оттудова я в магазине одуУкраине петь была готова. За картошку не по 10 грн/кг;
за кефир не по 19 грн /литр; колбасу вареную не по 95 грн/кг. А соки? Видели бы Вы по чем там соки. Не на пляже, а в обыкновенных магазинах. Я была в трех населенных пунктах мрако-полуострова. Соков дешевле 24 рос рублей за 200мл не видела. А это 8 гривен. За пачечку, которая у нас стоит 2,95 грн
я думаю это никакими повышениями зарплат не перебить-бюджетники спят и видят когда закончится этот *сезон*-цены конечно упадут,если конечно бюджетники раньше не скопытяться!
Да судя по фото пляжа - не 50-60, а 15-20% от прошлых сезоновОтдыхающих меньше, чем раньше. В данный момент где то 50-60% от прошлых сезонов.
Уженесезон! (ц)Да судя по фото пляжа - не 50-60, а 15-20% от прошлых сезонов