Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Керченский городской совет выделил 225 тыс. рублей на подвоз воды и приготовление гречневой каши для туристов на Керченской паромной переправеКак сообщила пресс-служба горсовета, по инициативе исполняющего обязанности городского головы Романа Романова стоящим в очереди на паром туристам каша будет предлагаться бесплатно.
«Люди, ожидающие очереди в накопителях, приветствуют раздачу каши. Прежде всего, это хорошее подспорье для туристов с детьми. Ну и второй момент — люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша, и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания», — отметил мэр.
Кроме того, депутаты горсовета утвердили проект решения о запрете продажи алкоголя на территории переправы. Решение было принято, исходя из того, что «люди в очереди паникуют и ведут себя неадекватно, чаще всего находясь в состоянии алкогольного опьянения».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закусон организовали рассеянам :D

Вот это отдых!!! Ай да 5 звезд!!! Дубаи?!?! Какие нах Дубаи:D:D:D

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
«Люди, ожидающие очереди в накопителях, приветствуют раздачу каши. ..... Ну и второй момент — люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша, и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания»

Какая прелесть.Прямо представила, как они "приветствуют раздачу каши" и "ждут ее раздачи" :D :іржач: :іржач:

не пойму- этим, которые стоят и прутся на переправу, нравится быть быдлом? это такие ролевые игры раиси?:confused:

крымчане, которые сидят на бюджетных зарплатах, очень довольны своим положением)) Им подняли зарплаты, при том, что цены пока не очень подняли,...вои им и чудится, что все стало зашибись..
всякого рода бизнесмены-предприниматели совсем наоборот, , в стабильном ахуе и ожидании конца своего благопролучсного существования, так как разговоры об отжатии русскими крымского бизнеса, совсем не разговоры..

Половина из тех, кто путаясь в соплях , бежал с триколором на референдум, уже заткнулись и сопят в две дырочки, в ожидании счетов за коммуналку))

крымчане, которые сидят на бюджетных зарплатах, очень довольны своим положением)) Им подняли зарплаты, при том, что цены пока не очень подняли,...вои им и чудится, что все стало зашибись..
всякого рода бизнесмены-предприниматели совсем наоборот, , в стабильном ахуе и ожидании конца своего благопролучсного существования, так как разговоры об отжатии русскими крымского бизнеса, совсем не разговоры..

Половина из тех, кто путаясь в соплях , бежал с триколором на референдум, уже заткнулись и сопят в две дырочки, в ожидании счетов за коммуналку))
Не у всех бюджетников все так радостно как Вы описали.
И цены на основные продукты реально как минимум в два раза дороже.

Остается им провести референдум, о выходе из расеи:D

крымчане, которые сидят на бюджетных зарплатах, очень довольны своим положением)) Им подняли зарплаты, при том, что цены пока не очень подняли,..

Пожалуй не соглашусь. С Вами по обоим пунктам. До апреля этого года числилась бюджетником в Симферополе. Никому из моих коллег не только не подняли зарплаты. Их выдают с огромными задержками.

Что касаемо продуктов. На что именно "цены подняли не очень" - для меня загадка. Я не от. вас первой такое слышу. Но. Вернувшись оттудова я в магазине одуУкраине петь была готова. За картошку не по 10 грн/кг;
за кефир не по 19 грн /литр; колбасу вареную не по 95 грн/кг. А соки? Видели бы Вы по чем там соки. Не на пляже, а в обыкновенных магазинах. Я была в трех населенных пунктах мрако-полуострова. Соков дешевле 24 рос рублей за 200мл не видела. А это 8 гривен. За пачечку, которая у нас стоит 2,95 грн

Крым-полуостров полудурков и мазохистов. Сидеть в жопе и радоваться- это нечто

Остается им провести референдум, о выходе из расеи
Кто ж им теперь даст-засланные казачки по всему Крыму-наживаються на всем где можно урвать-от парома до пляжей,за услуги по поддержки режима.На востоке Украины занимаются тем же-я знал,что это полубандитские формирования но так цинично-индульгенций им выдали немеряно.Совсем как во Вторую мировую говорили немецким солдатам-за вас ответит фюрер-жгите и убивайте,типа отмазка для совести солдат.После слов Хуйла о Геббельсе у меня закралась такая мысля-а не передрали они все у нацистов?Больно все сходится-как под копирку!

Что касаемо продуктов. На что именно "цены подняли не очень" - для меня загадка. Я не от. вас первой такое слышу. Но. Вернувшись оттудова я в магазине одуУкраине петь была готова. За картошку не по 10 грн/кг;
за кефир не по 19 грн /литр; колбасу вареную не по 95 грн/кг. А соки? Видели бы Вы по чем там соки. Не на пляже, а в обыкновенных магазинах. Я была в трех населенных пунктах мрако-полуострова. Соков дешевле 24 рос рублей за 200мл не видела. А это 8 гривен. За пачечку, которая у нас стоит 2,95 грн
я думаю это никакими повышениями зарплат не перебить-бюджетники спят и видят когда закончится этот *сезон*-цены конечно упадут,если конечно бюджетники раньше не скопытяться!

я думаю это никакими повышениями зарплат не перебить-бюджетники спят и видят когда закончится этот *сезон*-цены конечно упадут,если конечно бюджетники раньше не скопытяться!

А с чего ценам падать? На молочку? Так в Крыму коров не особо. Себя не обеспечат. Украине не долго дадут возить. А краснодарская, мало того что дерьмо редкостное, так и в закупке столько и стоит.
Мясо? Возили с Херсона. Когда запретили - приехали опять таки краснодарские и закупочную подняли. Так что ошеек по 120 грн "для своих" - это не сезонное явление. Это теперь норма.
Картошка? Где в Крыму картошка? При наличии полива там не все ее выращивали и так же как мы закупались с сумских и полставских машин. Теперь дачи засыхают. А ввоз картошки запрещен одним из первых.

Пиво там еще дороговастенькое. И сигареты. И с выбором трабл. Моих не нашла вообще.

Некоторые моменты из поездки в Феодосию.

В Мелитополе при контроле в нацгвардию не отправляют.

Украинские пограничники при виде крымской прописки в паспорте настойчиво спрашивают о том, получен ли российский паспорт, и если он есть, то лучше сразу его показать.

Цены на билеты в автобусах практически не изменились.

Украинские продукты продаются.

Упоротых адептов "русского мира", которые заклеивают украинский флажок триколором на номерах авто не очень много. Но флажков-триколоров и колорадских ленточек в авто достаточно много. Украинский флажок в машине я видел только один раз - копейка татарина в Орджоникидзе.

Много авто с российскими номерами. Процентов 30 от общего числа. (Возможно, из-за близости Керченской переправы).

Вероятность услышать маасковский акцент возросла.

Отдыхающих меньше, чем раньше. В данный момент где то 50-60% от прошлых сезонов.

Если раньше в Орджоникидзе была очередь на маршрутку до Феодосии, то сейчас мы два дня подряд приходили в ожидающую маршрутку и садились. Маршрутка Орджоникидзе-Коктебель отменена.

Иногда, в хорошую погоду на пляже при отличном море не особо много народа:

b282f883d4f07199e54efff6050b5515.jpg

Киевстар исчез. МТС в процессе трансформации в российский МТС. Лайф еще работает.

Иногда можно увидеть упоротых русских патриотов в футболках с изображением кремлевского фюрера, с властью и силой которого и хотят себя ассоциировать убогие.

Сейчас в Крыму российские партии активно окучивают местное население, которое пока что далекое от российских политических реалий. Разницы же между российскими партиями особо никакой нет. Их программы отличаются незначительно:
Партия_1. Мы поддерживаем Хуйла
Партия_2. Поддержим начинания нашего президента!
Партия_3. Не допустим саботаж указаний нашего президента на местах!
И т.д.
Особо выделяется среди всеобщего одобрямса партия ЛДПР с бигбордом:

ЛДПР
Или терпи дальше!

Что именно терпеть дальше без вмешательства Жириновского должны жители Крыма? — Российскую оккупацию? :)

Сфотографировал в Феодосии объявление:
0AOyPx24jbU.jpg

А я думал - "ещёнесезон(С)"

Назад
Зверху Знизу