Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Керчи выступит африканский шоу-театр «Африканская деревня»

Свято место пусто не бывает.. Летом по Крыму гастролировали Бутырка и Шуфутинский, теперь это..:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это за гнусные намёки ,африканская деревня,тем более в керчи ,когда летом палит солнце,а переправа стоит ,растительности ноль вода порционно,местность задрыщена,мухи летают-какая такая африканская деревня.

Напомнить почему Украина дала Крыму Автономию ?
Украина для Крыма не сделала не черта,а можно было-бы такой курорт забобахать,но у нас руки растут как всегда с ... :rolleyes:
Если бы там было все так сладко(непосредственно работа(можно много перечислять),наверняка я бы не был в этом болоте с Вами(Харьковчанами):клас:

Да, у крымчан именно от туда и растут!
Почему все постоянно что-то должны! Почему бы самим не начать что-то делать! Под лежачий камень вода не течет!

Украина для Крыма не сделала не черта,а можно было-бы такой курорт забобахать,но у нас руки растут как всегда с ...
Если бы там было все так сладко(непосредственно работа(можно много перечислять),наверняка я бы не был в этом болоте с Вами(Харьковчанами)
а должна была?
почему не Черниговской области?-там леса красивые и народ приличный

Тут самое интересно,те кто орал путин приди,ходили на референдум(кстати вместо меня проголосовали что я ЗА!)
Теперь оформляют пенсию в Украине
нужно украинскому пф брать их в заложники и отдавать российскому за выкуп

Напомнить почему Украина дала Крыму Автономию ?
Украина для Крыма не сделала не черта,а можно было-бы такой курорт забобахать,но у нас руки растут как всегда с ... :rolleyes:
Если бы там было все так сладко(непосредственно работа(можно много перечислять),наверняка я бы не был в этом болоте с Вами(Харьковчанами):клас:

***, ну такие все особенные, Крыму Украина должна, Донбасс у нас тоже цаца, требующий к себе повышенного внимания, потому что видите ли Донбасс, как он думал, кормил Украину, поэтому Украина ему тоже должна. А чем вы, Крым, Донбасс такие особенные, что Украина для вас должна делать больше, чем для других?

***, ну такие все особенные, Крыму Украина должна, Донбасс у нас тоже цаца, требующий к себе повышенного внимания, потому что видите ли Донбасс, как он думал, кормил Украину, поэтому Украина ему тоже должна. А чем вы, Крым, Донбасс такие особенные, что Украина для вас должна делать больше, чем для других?

Донбасс то хоть налоги платил с того что делал. А Крым жил от туризма и кто там платил налоги с того туризма.

А если бы платили бы налоги у себя дома, то вопрос о том "почему нам Украина не построила дорогу и не убрала мусор с пляжа в Керчи" - он не стоял бы. Сами бы построили и убрали бы.

кто и када им в лугандоссе сказал что они кормят всю Украину. они получали дотацию в размере $12 млрд

Донбасс то хоть налоги платил с того что делал
Кому платил? :)
Уж не тому ли персонажу, который умудрился во время мирового кризиса удвоить своё состояние?
И с чего платил? С копанок?

Силён ты заливать, да :)
В сказочники не думал податься?

Донбасс то хоть налоги платил с того что делал. А Крым жил от туризма и кто там платил налоги с того туризма.

А если бы платили бы налоги у себя дома, то вопрос о том "почему нам Украина не построила дорогу и не убрала мусор с пляжа в Керчи" - он не стоял бы. Сами бы построили и убрали бы.

в западной Украине тоже работу особо не найдешь и такой вид деятельности как туризм там тоже есть и налоги свои они тоже отправляют в Киев, но при этом дотаций западная получала всегда меньше, чем тот же Донбасс, но они никогда не требовали к себе особого внимания и не ныли, что им денег не дают. Взять для примера Львов, как туристический город, развивается быстрее других, налоги как и прежде не оставляют у себя и вопрос "почему нам Украина не построила дорогу и не убрала мусор во Львове" не ставят, т.к. благополучно это делают самостоятельно.

Кому платил? :)
Уж не тому ли персонажу, который умудрился во время мирового кризиса удвоить своё состояние?
И с чего платил? С копанок?

Силён ты заливать, да :)
В сказочники не думал податься?

Проследуйте ознакомиться с доходами гос бюджета ;)

Проследуйте ознакомиться с доходами гос бюджета ;)

сухая статистика "За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог - 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева - более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область - за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд грн чистыми.

За вычетом импорта Украину по сути «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.

а теперь вопрос, где здесь Донбасс?

а Донбасс вот

"В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит - рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд. грн. на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью...

Угольные дотации составляют приблизительно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области. Но даже если их не учитывать, эти регионы остаются глубоко дотационными."

Так кто и кого кормит?

сухая статистика "За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог - 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева - более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область - за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд грн чистыми.

За вычетом импорта Украину по сути «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.

а теперь вопрос, где здесь Донбасс?

Я ж не говорю что они не получали субсидий, я говорю что налогов они тоже платили чуток. Понимаете, "получать субсидии и дотации" не равно "не платить налоги".

Я ж не говорю что они не получали субсидий, я говорю что налогов они тоже платили чуток. Понимаете, "получать субсидии и дотации" не равно "не платить налоги".

вот именно, что платили чуток, только вот эти их чуток не соответствуют их утверждению, что Донбасс кормит Украину, больше было воплей Донбасса, чем их прибыли и налогов

Так че там, все в Севастополе вонючие и грязные?:D

Я просто оставлю это здесь

Поздравляю предпринимателей Крыма

Украина виновата! Президент не отдал лично приказ убирать.
Бери выше: президент сам должен был приехать и убрать!
Ну так это же хорошо. Значит, больше оливье купить смогут.
Какой "купить"?! Там за халявное глотку рвали.

Я просто оставлю это здесь

Поздравляю предпринимателей Крыма

Видать хотят "компенсировать" падение мировых цен на нефть ...

Видать хотят "компенсировать" падение мировых цен на нефть ...
В России это называется "пополнить бюджет", в остальном мире это называется "***** малый бизнес"

Размер сборов адекватным назвать нельзя, уверена эксперт Экономической экспертной группы Александра Суслина, которая даже переспросила у корреспондента РБК, верно ли расслышала сумму. Для малого бизнеса ******, превышающие 1–2 млн руб. в год – это так много, что проект выглядит неправдоподобным, заметила она.

Назад
Зверху Знизу