Моя родственница в Севастополе прожила лет 10 в консолевском доме, и только при переоформлении узнала что не является собственницей квартиры ( через суд бодалась долго, но решила в свою пользу)....Не слышал, что бы консоль продавала одну квартиру 3 раза.
При чем тут приравненный к не резидентам и блокировка счетов?Суть не меняется.Счета все заблокируют.Ну красота.И чем Украина лучше Мордера?
Ничего это не означает. Если Вы гражданин Украины и живете на ее территории, даже не по месту регистрации, продолжаете оставаться резидентом. Если постоянно проживаете на оккупированной территории то проверить статус нереально. Может уже давно съел паспорт Украины и получил паспорт Мордера? Поэтому вполне правильно приравнять у не резидентам.Случайно в свою кв прописать меня не хочешь?Я не против.
Услуга в агенствах такая стоит 11 тыс./год.
Это прямо говорит на юр.языке что Украина отказалась от Крыма.Это факт
На месте поймали.Не это суть. Суть в том, что Вы знаете, что был молодой человек. Значит его поймали и посадили...
Бывает изначально фирма рассчитана на отъем денег у лохов: можно определить по минимальным ценам по рынку. Консоль к таким фирмам не относится их площадь никогда не была самой дешевой. Я может быть открою Америку, но в кризис многие пролетели(включая старейшие крупнейшие фонды США). Я уверен, что по крайней мере в Крыму обязательства перед пайщиками выпонят....Ага, приглянуласьБанкам Украины больше 1 миллиарда осталась должна. А так ничего контора. И ее хозяин исключительно соблюдающий законы человек. И его в РФ обязательно накажут. И в это верят даже крымчане
При чем тут приравненный к не резидентам и блокировка счетов?
Ничего это не означает. Если Вы гражданин Украины и живете на ее территории, даже не по месту регистрации, продолжаете оставаться резидентом. Если постоянно проживаете на оккупированной территории то проверить статус нереально. Может уже давно съел паспорт Украины и получил паспорт Мордера? Поэтому вполне правильно приравнять у не резидентам.
Ее не приходили выселять за эти 10 лет?Моя родственница в Севастополе прожила лет 10 в консолевском доме, и только при переоформлении узнала что не является собственницей квартиры ( через суд бодалась долго, но решила в свою пользу)....
с 2015 с нерезидентов РФ будет взыматься налог 30% от суммы продажи недвижимости, так что, если кто хочет продать свою недвигу в Крыму советую поторопиться
Если так - сочувствую.(хотя думаю, что рано паниковать, Украина не будет так кидать граждан) Я реалист, а не патриот, поэтому снял все еще в мае. Заблокируют мои 9,41 и 12,37.Лига ифно в помощь
Я в Харькове нахожусь.компот тебе в рот
Вот к примеру у меня депозит в дельтабанке на 200000грн и опа с сегодняшнего дня я его забрать вообще не смогу.А это что означает?
Я оф.оформлен и получаю з.п.по карточке,опа и мне счет заморозили так как прописка у меня в мордере.Вообще нормуль
а что по этому делу слышно?
Свежеобразованное управление Следственного комитета по Республике Крым оказалось в центре скандала. Главе СК росиии Александру Бастрыкину доложили о том, что начальник ялтинского подразделения и двое его подчиненных будут высланы обратно в Москву за попытку скрыть факт пьяной драки следователей в ресторане с крымским татарином.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если так - сочувствую.(хотя думаю, что рано паниковать, Украина не будет так кидать граждан) Я реалист, а не патриот, поэтому снял все еще в мае. Заблокируют мои 9,41 и 12,37.
Патриотизм истекает на глазах.Поклон Украине и новым чиновникам.
С сегодняшнего дня я нерезидент
Для справки: Нерезиденты (англ. non-resident) — юридические, физические лица, действующие в одном государстве, но постоянно зарегистрированные и проживающие в другом.
з.ы.Вот так Украина сливает Крым и фактически отказалась от подданных Украины.
Умом Россию не понять.а за кой хер они стока забирают?
Все так.. у кого крымская прописка, счета блокируют до тех пор, пока не принесешь справку с места регистрации на материке.
Если так - сочувствую.(хотя думаю, что рано паниковать, Украина не будет так кидать граждан) Я реалист, а не патриот, поэтому снял все еще в мае. Заблокируют мои 9,41 и 12,37.
Так это же для вас хорошо, что у вас статус "нерезидент". В практическом плане это означает только то, что Украина с вас налоги требовать не будет.
Т.е. вы остаётесь гражданином, имеете право голосовать и т.п., но налоги вам платить не нужно. Красота!
Что ви несёте?Кому это счета блокируют?!
нет,не приходили ( я ведь не писал что квартира на несколько владельцев ) - там с документами напартачили...по факту выяснилось что собственник консоль. Вот и пришлось доказывать что это не так.Ее не приходили выселять за эти 10 лет?
Та противно там и снимать и покупать. При моей былой симпатии к Крыму сейчас как отрезало.А если просто туристом туда на пару недель гонять - то конечно лучше снимать.
да. простите, не дописала)Может он имел ввиду если счета были открыты на территории Крыма
да. простите, не дописала)
Подданых?????фактически отказалась от подданных Украины.
Подданых?????
Вы там совсем уже долбанулись, что ли?
угуТо э так, дядько. Только мордор на столько отстал, что 30% заберут с суммы, которую укажешь в договоре.
Опять украина что-то не сделала для крымчан?Сейчас не государство для тебя,а ты для него.Принцип Украины.
Некоторым, как я понимаю, не противноТа противно там и снимать и покупать. При моей былой симпатии к Крыму сейчас как отрезало.
Я не знаю где ты там живешь (а если в подписи ты "Хуй" напишешь - тоже верить?) но долбанулся ты явно в Русском Крыму.Вы там,а мы тут.Для дураков что-ли в подписи поставить живу в Харькове
угу
указываешь 1000 УЕ, а потом через суд расторгают договор и возвращают ровно столько, сколько указано в договоре
ловушка для хитрожопых лохов
Опять украина что-то не сделала для крымчан?
Вот гадкая какая! Крымчане для украины - всё! Костьми легли под русских зольдат! а Украина - для крымчан - ничего. как и все 70 лет оккупации!
Некоторым, как я понимаю, не противно
а так - да. согласен
Я не знаю где ты там живешь (а если в подписи ты "Хуй" напишешь - тоже верить?) но долбанулся ты явно в Русском Крыму.
"Подданные" - это типично российская фишка
как там пиздели российские думцы "И наконец-то крымчане из граждан украины стали российскими подданными".