Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 01:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не слышал, что бы консоль продавала одну квартиру 3 раза.
Моя родственница в Севастополе прожила лет 10 в консолевском доме, и только при переоформлении узнала что не является собственницей квартиры ( через суд бодалась долго, но решила в свою пользу)....

Суть не меняется.Счета все заблокируют.Ну красота.И чем Украина лучше Мордера?
При чем тут приравненный к не резидентам и блокировка счетов?
Случайно в свою кв прописать меня не хочешь?Я не против.
Услуга в агенствах такая стоит 11 тыс./год.
Это прямо говорит на юр.языке что Украина отказалась от Крыма.Это факт
Ничего это не означает. Если Вы гражданин Украины и живете на ее территории, даже не по месту регистрации, продолжаете оставаться резидентом. Если постоянно проживаете на оккупированной территории то проверить статус нереально. Может уже давно съел паспорт Украины и получил паспорт Мордера? Поэтому вполне правильно приравнять у не резидентам.

Не это суть. Суть в том, что Вы знаете, что был молодой человек. Значит его поймали и посадили...
На месте поймали.
...Ага, приглянулась :) Банкам Украины больше 1 миллиарда осталась должна. А так ничего контора. И ее хозяин исключительно соблюдающий законы человек. И его в РФ обязательно накажут. И в это верят даже крымчане ;)
Бывает изначально фирма рассчитана на отъем денег у лохов: можно определить по минимальным ценам по рынку. Консоль к таким фирмам не относится их площадь никогда не была самой дешевой. Я может быть открою Америку, но в кризис многие пролетели(включая старейшие крупнейшие фонды США). Я уверен, что по крайней мере в Крыму обязательства перед пайщиками выпонят.

При чем тут приравненный к не резидентам и блокировка счетов?

Ничего это не означает. Если Вы гражданин Украины и живете на ее территории, даже не по месту регистрации, продолжаете оставаться резидентом. Если постоянно проживаете на оккупированной территории то проверить статус нереально. Может уже давно съел паспорт Украины и получил паспорт Мордера? Поэтому вполне правильно приравнять у не резидентам.

Лига ифно в помощь :клас:

Я в Харькове нахожусь.компот тебе в рот :D

Вот к примеру у меня депозит в дельтабанке на 200000грн и опа с сегодняшнего дня я его забрать вообще не смогу.А это что означает?
Я оф.оформлен и получаю з.п.по карточке,опа и мне счет заморозили так как прописка у меня в мордере.Вообще нормуль :as is:

с 2015 с нерезидентов РФ будет взыматься налог 30% от суммы продажи недвижимости, так что, если кто хочет продать свою недвигу в Крыму советую поторопиться

Моя родственница в Севастополе прожила лет 10 в консолевском доме, и только при переоформлении узнала что не является собственницей квартиры ( через суд бодалась долго, но решила в свою пользу)....
Ее не приходили выселять за эти 10 лет?

с 2015 с нерезидентов РФ будет взыматься налог 30% от суммы продажи недвижимости, так что, если кто хочет продать свою недвигу в Крыму советую поторопиться

То э так, дядько. Только мордор на столько отстал, что 30% заберут с суммы, которую укажешь в договоре.;)

Лига ифно в помощь :клас:

Я в Харькове нахожусь.компот тебе в рот :D

Вот к примеру у меня депозит в дельтабанке на 200000грн и опа с сегодняшнего дня я его забрать вообще не смогу.А это что означает?
Я оф.оформлен и получаю з.п.по карточке,опа и мне счет заморозили так как прописка у меня в мордере.Вообще нормуль :as is:
Если так - сочувствую.(хотя думаю, что рано паниковать, Украина не будет так кидать граждан) Я реалист, а не патриот, поэтому снял все еще в мае. Заблокируют мои 9,41 и 12,37.:(

а что по этому делу слышно?

Свежеобразованное управление Следственного комитета по Республике Крым оказалось в центре скандала. Главе СК росиии Александру Бастрыкину доложили о том, что начальник ялтинского подразделения и двое его подчиненных будут высланы обратно в Москву за попытку скрыть факт пьяной драки следователей в ресторане с крымским татарином.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них ещё хватает совести и наглости по ресторанам ходить :рл:

Если так - сочувствую.(хотя думаю, что рано паниковать, Украина не будет так кидать граждан) Я реалист, а не патриот, поэтому снял все еще в мае. Заблокируют мои 9,41 и 12,37.:(

Все так.. у кого крымская прописка, счета блокируют до тех пор, пока не принесешь справку с места регистрации на материке.

Патриотизм истекает на глазах.Поклон Украине и новым чиновникам.
С сегодняшнего дня я нерезидент
Для справки: Нерезиденты (англ. non-resident) — юридические, физические лица, действующие в одном государстве, но постоянно зарегистрированные и проживающие в другом.
з.ы.Вот так Украина сливает Крым и фактически отказалась от подданных Украины.

Так это же для вас хорошо, что у вас статус "нерезидент". В практическом плане это означает только то, что Украина с вас налоги требовать не будет.

Т.е. вы остаётесь гражданином, имеете право голосовать и т.п., но налоги вам платить не нужно. Красота! :клас:

Хочу заметить что когда крым слямдили,приватбанк первый заблокировал все счета юр и физ лиц.(условие снятие денег у них было лс.едте на материк,прописывайтесь и получите свою денюшку) Так что Украина не в первый раз кинет своих граждан.
Сейчас не государство для тебя,а ты для него.Принцип Украины.

Так это же для вас хорошо, что у вас статус "нерезидент". В практическом плане это означает только то, что Украина с вас налоги требовать не будет.

Т.е. вы остаётесь гражданином, имеете право голосовать и т.п., но налоги вам платить не нужно. Красота! :клас:

С чего Вы это взяли?:D
В пенсионный я плачу.1.5% на ато я плачу.Эти налоги буду платить как и платил.Страна парадоксов :іржач:

Что ви несёте? :confused: Кому это счета блокируют?!

Может он имел ввиду если счета были открыты на территории Крыма ;)

Ее не приходили выселять за эти 10 лет?
нет,не приходили ( я ведь не писал что квартира на несколько владельцев ) - там с документами напартачили...по факту выяснилось что собственник консоль. Вот и пришлось доказывать что это не так.

То э так, дядько. Только мордор на столько отстал, что 30% заберут с суммы, которую укажешь в договоре.
угу
указываешь 1000 УЕ, а потом через суд расторгают договор и возвращают ровно столько, сколько указано в договоре
ловушка для хитрожопых лохов

Сейчас не государство для тебя,а ты для него.Принцип Украины.
Опять украина что-то не сделала для крымчан?
Вот гадкая какая! Крымчане для украины - всё! Костьми легли под русских зольдат! а Украина - для крымчан - ничего. как и все 70 лет оккупации!

Та противно там и снимать и покупать. При моей былой симпатии к Крыму сейчас как отрезало.
Некоторым, как я понимаю, не противно
а так - да. согласен

Вы там,а мы тут.Для дураков что-ли в подписи поставить живу в Харькове
Я не знаю где ты там живешь (а если в подписи ты "Хуй" напишешь - тоже верить?) но долбанулся ты явно в Русском Крыму.
"Подданные" - это типично российская фишка

как там пиздели российские думцы "И наконец-то крымчане из граждан украины стали российскими подданными".

угу
указываешь 1000 УЕ, а потом через суд расторгают договор и возвращают ровно столько, сколько указано в договоре
ловушка для хитрожопых лохов

Опять украина что-то не сделала для крымчан?
Вот гадкая какая! Крымчане для украины - всё! Костьми легли под русских зольдат! а Украина - для крымчан - ничего. как и все 70 лет оккупации!

Некоторым, как я понимаю, не противно
а так - да. согласен

Я не знаю где ты там живешь (а если в подписи ты "Хуй" напишешь - тоже верить?) но долбанулся ты явно в Русском Крыму.
"Подданные" - это типично российская фишка

как там пиздели российские думцы "И наконец-то крымчане из граждан украины стали российскими подданными".

Что спорить с тобой? :D Жертва пьяной акушерки :D

Назад
Зверху Знизу