Да, на аренду упали.
на отдых - всякие пансионаты и т.д.Где они упали, интересно мне?
Я не смотрю тв и не читаю до обеда газет, поэтому....Насчет соблюдения законов в РФ, как расследования убийств татар продвигаются? Аметова убила видимо "самооборона" уже давноо. Как там дела? Информируют общественность?
Я не смотрю тв и не читаю до обеда газет, поэтому.
Так наблюдения, но скорее относительно вопроса: "придет дядя из ФСБ и заберет квартиру".Тогда откуда знания про законы?...
В 10 метрах от моего дома в Крыму год назад молодой пацан разнес голову женщине на почве того, что она ему не налила в кредит. В 100 метрах еще год назад зарезали парня и насколько я знаю так и не нашли кто. Мир жесток.Вот странно, почему прям никто из россиян и крыссиян не в курсе, ну кого ни спроси. Неужели пофиг что в Крыму запытывают до смерти?
Я в Крыму бываю редко и не долго, поэтому особо не прислушиваюсь.а что по этому делу слышно?...
Так наблюдения, но скорее относительно вопроса: "придет дядя из ФСБ и заберет квартиру".
В 10 метрах от моего дома в Крыму год назад молодой пацан разнес голову женщине на почве того, что она ему не налила в кредит. В 100 метрах еще год назад зарезали парня и насколько я знаю так и не нашли кто. Мир жесток.Не всегда стоит делать глобальные выводы, типа: "убийства татар" и т.д.
Так наблюдения, но скорее относительно вопроса: "придет дядя из ФСБ и заберет квартиру".
В 10 метрах от моего дома в Крыму год назад молодой пацан разнес голову женщине на почве того, что она ему не налила в кредит. В 100 метрах еще год назад зарезали парня и насколько я знаю так и не нашли кто. Мир жесток.Не всегда стоит делать глобальные выводы, типа: "убийства татар" и т.д.
Уважают или боятся нарушить? Опять же, речь про рядовых граждан или "нерядовых"?Вы будете смеяться, но в росиии сейчас больше уважают законы чем в Украине.(естественно, свои)
Некоторые зарисовки на тему имеются. Одна из. Жил был один "бизнесмен" Р. Р. был очень талантливым бизнесменом он строил жилые дома. Но талант его был не в строительстве, а в умении продать одну квартиру 3 и более раз. И казалось бы с такими талантами он должен был быстро попасть в поле зрения правоохранительных органов. Но было у Р. одно интересное хобби: заносить свертки г-ну Левочкину периодически и фортуна не покидала его. Но тут пришли клятi москалi. и начались у нашего героя серьезные проблемы, и обрушили на его жопу огонь и серу. Р. пацан правильный он готов меняться(менять маршрут заноса), вот только что-то это не очень помогает.Ну так на чем эти наблюдения основаны-то? Я вот прошу-прошу у вас сведения о соблюдаемости законов, а у вас оказывается нету
Крым был самый неблагополучный регион в Украине (по преступности). Ну теперь-то все изменилось, все расследуется отличненько?
Разнес голову или запытал до смерти? А то может там так принято, запытывать до смерти? А что насчет пропажи людей, всех нашли? А то там уже даже генсек ООН задействован.
Сейчас точно что-то изменится. Знакомый начальник отдела жаловался, что у них 3-кратная нехватка кадров, т.к. на эту з.п. тупо никто не идет....Крым был самый неблагополучный регион в Украине (по преступности). Ну теперь-то все изменилось, все расследуется отличненько? ...
Немного не правильно выразился. Скорее чувствуется наличие государства. В то время как в Украине перед тобой всегда человек, с которым надо договариваться отдельно.Уважают или боятся нарушить? Опять же, речь про рядовых граждан или "нерядовых"?
Если верить, что "все в мире возвращается на круги своя", то в итоге имеем - Москва будет платить дань Крымскому хану
не соглашусь. В 2013 году проехал почти весь Крым. Симферополь-Ялта-Севас, на мой взгляд, лучшая дорога в Крыму.Ялта-Севас может и норм в плане живописности, в плане скорости самая лучшая Севас-Симферополь.
Ага, уважают. Особенно "не убий", "не укради" они уважают.Вы будете смеяться, но в росиии сейчас больше уважают законы чем в Украине.(естественно, свои)
они все врут. Цены на аренду взлетели в 100000 раз. Там уже каждый пенс золотой унитаз купил давно.А что, цены на аренду не упали?
Странно тогда почему родители моих знакомых весь сезон плакали про обратное.
на Луне и Марсе тоже давно можно купить участок.В зависимости от населенного пункта, хотя сейчас скорее всего уже везде можно.
не налила в кредит? тетка самогон гнала и подпольную торговлю открыла? Она уже вышла за рамки закона. И если Вы знаете, что это был молодой пацан, то скорее всего он давно уже сидит.В 10 метрах от моего дома в Крыму год назад молодой пацан разнес голову женщине на почве того, что она ему не налила в кредит.
Кто-нибудь знает, можно ли там приобрести недвижимость гражданину украины? или пока это официально невозможно?
Консоль? А таки нетНекоторые зарисовки на тему имеются. Одна из. Жил был один "бизнесмен" Р. Р. был очень талантливым бизнесменом он строил жилые дома. Но талант его был не в строительстве, а в умении продать одну квартиру 3 и более раз. И казалось бы с такими талантами он должен был быстро попасть в поле зрения правоохранительных органов. Но было у Р. одно интересное хобби: заносить свертки г-ну Левочкину периодически и фортуна не покидала его. Но тут пришли клятi москалi. и начались у нашего героя серьезные проблемы, и обрушили на его жопу огонь и серу. Р. пацан правильный он готов меняться(менять маршрут заноса), вот только что-то это не очень помогает
Не самогон, обычный бар был. Не люкс, но и не совсем уж наливайка(вкусное мороженое с шоколадом ел там не раз...не налила в кредит? тетка самогон гнала и подпольную торговлю открыла? Она уже вышла за рамки закона. И если Вы знаете, что это был молодой пацан, то скорее всего он давно уже сидит.
Тут нужно разделять. Резидент и приравненный к не резидентам. Гражданин Украины, постоянно проживающий за ее пределами так же точно считается не резидентом.Патриотизм истекает на глазах.Поклон Украине и новым чиновникам.
С сегодняшнего дня я нерезидент
Для справки: Нерезиденты (англ. non-resident) — юридические, физические лица, действующие в одном государстве, но постоянно зарегистрированные и проживающие в другом.
Консоль? А таки нет
Можно сказать что сливают. Хотя юридически это правильно. Насколько я понимаю: хочешь быть резидентом - прописывайся на материке.Патриотизм истекает на глазах.Поклон Украине и новым чиновникам.
С сегодняшнего дня я нерезидент
Для справки: Нерезиденты (англ. non-resident) — юридические, физические лица, действующие в одном государстве, но постоянно зарегистрированные и проживающие в другом.
з.ы.Вот так Украина сливает Крым и фактически отказалась от подданных Украины.
Консоль нормальная фирма в 90-х была. Не знаю, что у них за проблемы(догадываюсь: наверно очень приглянулась кому) Не слышал, что бы консоль продавала одну квартиру 3 раза.
Можно сказать что сливают. Хотя юридически это правильно. Насколько я понимаю: хочешь быть резидентом - прописывайся на материке.
Тут нужно разделять. Резидент и приравненный к не резидентам. Гражданин Украины, постоянно проживающий за ее пределами так же точно считается не резидентом.
У меня та же проблема, что у тебя.Случайно в свою кв прописать меня не хочешь?Я не против.
Услуга в агенствах такая стоит 11 тыс./год.
Это прямо говорит на юр.языке что Украина отказалась от Крыма.Это факт...
Не это суть. Суть в том, что Вы знаете, что был молодой человек. Значит его поймали и посадили.Не самогон, обычный бар был. Не люкс, но и не совсем уж наливайка(вкусное мороженое с шоколадом ел там не раз)
Ага, приглянуласьКонсоль нормальная фирма в 90-х была. Не знаю, что у них за проблемы(догадываюсь: наверно очень приглянулась кому) Не слышал, что бы консоль продавала одну квартиру 3 раза.