И уволил главврача, якобы за коррупцию. Было на ХФ, может быть, даже в этой теме.По поводу ролика. В одном блоге читал (но вот не вспомню в каком, поэтому ссыли нет, или Ибигдан, или Леусенко, или Злой одессит - я их читаю), что в отдельную больницу в Крыму активно поставляют раненых из Луганды и Домбабве. Причем много раненых военнослужащих РФ. И вот неколько раненых (в болге было сказано то ли 16, то ли 12) умерло. В связи с чем некто Аксенов и поднял хай на врачей - надо же кого-то крайним сделать...
Если я правильно считаю - зарплаты госслужащим подняли в два раза, а цены в три.Мясо в Крыму без костей - 160 грн. Чтоб купить билет на поезд, давятся в кассы, продающие билеты на укрпоезда, ибо родные рассейские - в 2-3 раза дороже. А такие кассы есть не везде. Порт в Севасе закрыли. Подробностей не знаю, но народ в шоке.
В Харькове на Конячем на выходные брал свинину мякоть (свежак, супер) - по 55 грн. Сын ходил в районную поликлинику подлечить зубы. Две маленькие пломбочки поставили бесплатно, одну - за денюжку.
Цени, сучий пес, то, что имеешь, - как сказал бы наш мэр. Сорри, за выражения, но из мэра слова не выкинешь.
Чтоб купить билет на поезд, давятся в кассы, продающие билеты на укрпоезда, ибо родные рассейские - в 2-3 раза дороже.
Ох, да, темка - огонь
Losanna
Самое настоящее покращене.
При Украине вода была круглосуточно. На Пр Победе горячая вода зимой была круглосуточно, даже в час ночи текла горячая вода из крана. Всю зиму.
При росиии горячей воды нет вообще, холодная вода по графику.
Идиоты, устроили себе классную жизнь. Камни с неба, блин.
Ждите, когда свет начнут отключать два часа через два, как в 90-е годы. Тогда запасемся ковшиками, свечечками, керосинками и будем праздновать русскую зиму.
А чо? После русского лета, русской осени пришла русская зима. Добро пожаловать на родину, деточки.
Да там на одно только имущество отобранное у Коломойского весь Крым "гулять" лет пять может ни о чем не думая....
Ох, да, темка - огоньЛозанна там жжот по полной!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Севастополь - город русских моряков! а вы думаете, на подводной лодке, например, часто моются? то-то же! так что героическим севастопольцам не должно роптать о таких мелочах, когда враги повсюду.
Если я правильно считаю - зарплаты госслужащим подняли в два раза, а цены в три.Плюс в росиии нет льгот пенсионерам - никаких бесплатных проездов, коммунальных по 50% и прочих ништяков. Интересно было бы подсчитать их реальное обнищание после этого "поднятия зарплат".
Это напомнило мне анекдот:Говорят так - зато у нас не стреляют.
Да лан, там боты отжигают круче:Ох, да, темка - огоньЛозанна там жжот по полной!
Да уж, а как вам вот это?Ох, да, темка - огоньЛозанна там жжот по полной!
Veronika87, при чем здесь переходы и т.д. вот мне нравится. в такое время любую халтуру, недосмотр, халатность в управлении легко списать на "переходный период". но конкретно, кроме как запудривания умов севастопольцев о том что во всё виновата Украина, что у же несколькими постами выше опровергли и не раз, ничего не предпринимается. я, лично, чувсвую себя обманутым питекантропом с трусах и клетке, через окошко глядящего на цивилизованный мир
можете в любой момент посетить керченскую паромную переправу и поездить по расиюшке матушке!!!
Но радуются, что в раше. Эт да. Сейчас, в основном, потому, что считают - это спасло их от донецкого варианта. Говорят так - зато у нас не стреляют.
Ходят слухи, что после 1-го декабря все поезда в Севастополе отменяют, а вместо жд вокзала построят современный торговый центр.
Никто ничего не слышал на эту тему?!
В зимний период переправа закрыта.
Ой да, про данный факт совсем забыл
Я вот одного не пойму...
Это и есть совок!!! Где пол страны сидела, а остальные охраняли.Почему у нас менты и гаишники не помогают/предупреждают, а постоянно ждут когда же кто-то что-то нарушит, и дерут за это бабло, нередко сами создавая ситуации, когда нарушить нереально?
Просто некоторым почему-то очень сильно хочется присоединиться к рассее. Когда я был молод и глуп - тоже так думал. Теперь понимаю что это как переехать из комфортного особняка в пропитую и прокуреную коммуналку, где все соседи алкаши, постоянная ругань, крики, драки и т.д.Ух старик ты и дал
Ох, да, темка - огоньЛозанна там жжот по полной!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Єто он жжет или так думает, ушлепок!вот армия Новороссии прогонит хунту, тогда краник в Киеве нам откроют и помоемся на радостях вволю!
Просто некоторым почему-то очень сильно хочется присоединиться к рассее.
Когда я был молод и глуп - тоже так думал. Теперь понимаю что это как переехать из комфортного особняка в пропитую и прокуреную коммуналку, где все соседи алкаши, постоянная ругань, крики, драки и т.д.
Вот из єтого же форума:
Єто он жжет или так думает, ушлепок!