Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу ролика. В одном блоге читал (но вот не вспомню в каком, поэтому ссыли нет, или Ибигдан, или Леусенко, или Злой одессит - я их читаю), что в отдельную больницу в Крыму активно поставляют раненых из Луганды и Домбабве. Причем много раненых военнослужащих РФ. И вот неколько раненых (в болге было сказано то ли 16, то ли 12) умерло. В связи с чем некто Аксенов и поднял хай на врачей - надо же кого-то крайним сделать...
И уволил главврача, якобы за коррупцию. Было на ХФ, может быть, даже в этой теме.

• 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мясо в Крыму без костей - 160 грн. Чтоб купить билет на поезд, давятся в кассы, продающие билеты на укрпоезда, ибо родные рассейские - в 2-3 раза дороже. А такие кассы есть не везде. Порт в Севасе закрыли. Подробностей не знаю, но народ в шоке.
В Харькове на Конячем на выходные брал свинину мякоть (свежак, супер) - по 55 грн. Сын ходил в районную поликлинику подлечить зубы. Две маленькие пломбочки поставили бесплатно, одну - за денюжку.
Цени, сучий пес, то, что имеешь, - как сказал бы наш мэр. Сорри, за выражения, но из мэра слова не выкинешь. :D
Если я правильно считаю - зарплаты госслужащим подняли в два раза, а цены в три. :D Плюс в росиии нет льгот пенсионерам - никаких бесплатных проездов, коммунальных по 50% и прочих ништяков. Интересно было бы подсчитать их реальное обнищание после этого "поднятия зарплат". :D

605870_original.png

Чтоб купить билет на поезд, давятся в кассы, продающие билеты на укрпоезда, ибо родные рассейские - в 2-3 раза дороже.

Ходят слухи, что после 1-го декабря все поезда в Севастополе отменяют, а вместо жд вокзала построят современный торговый центр.

Никто ничего не слышал на эту тему?! :confused:

Ох, да, темка - огонь :D Лозанна там жжот по полной!
Losanna
Самое настоящее покращене.
При Украине вода была круглосуточно. На Пр Победе горячая вода зимой была круглосуточно, даже в час ночи текла горячая вода из крана. Всю зиму.
При росиии горячей воды нет вообще, холодная вода по графику.
Идиоты, устроили себе классную жизнь. Камни с неба, блин.
Ждите, когда свет начнут отключать два часа через два, как в 90-е годы. Тогда запасемся ковшиками, свечечками, керосинками и будем праздновать русскую зиму.
А чо? После русского лета, русской осени пришла русская зима. Добро пожаловать на родину, деточки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Севастополь - город русских моряков! а вы думаете, на подводной лодке, например, часто моются? то-то же! так что героическим севастопольцам не должно роптать о таких мелочах, когда враги повсюду.

:підстолом:

Если я правильно считаю - зарплаты госслужащим подняли в два раза, а цены в три. :D Плюс в росиии нет льгот пенсионерам - никаких бесплатных проездов, коммунальных по 50% и прочих ништяков. Интересно было бы подсчитать их реальное обнищание после этого "поднятия зарплат". :D

Не, там все сложнее. Пенсам льгот нет. Они имеют право на 10 (туда-назад) бесплатных поездок в месяц. Выдают такие карточки пластиковые - по ним и ездят. Но дело в том, что много работающих пенсов, а стоимость проезда заоблачная. В росиии в среднем 7 грн на все виды городского транспорта. В Крыму пока меньше, но уже готовят народ к резкому подорожанию.
Детские пока платят по украинским законам. Но лишь до НГ, вроде. А потом перейдут на российские. А там помощь получают лишь мамы, у которых есть стаж. А не так, как у нас - все подряд. И материнский капитал можно потратить на жилье, например. На учебу. А не на жизнь, как у нас. А само пособие в раше просто смешное. Мамочки сейчас там уши прижали, не знают, что делать. У кого муж зарабатывет, тем похер. Но есть и такие, кто без детских не проживет.
Но больше всего переживают за продукты питания. Сейчас из Херсона везут контрабас фурами. И цены на рынках еще более-менее. Особенно на овощи. Но если этот "поток жизни" Украина перекроет - хана им там. Российские продукты реально дороже. С крымскими зарплатами обычным наемным манагерам их не потянуть.
Но радуются, что в раше. Эт да. Сейчас, в основном, потому, что считают - это спасло их от донецкого варианта. Говорят так - зато у нас не стреляют.

Говорят так - зато у нас не стреляют.
Это напомнило мне анекдот:
- Мама, папа, я сегодня был у врача, у меня рак, мне осталось жить два месяца...
Мама падает в обморок, папа хватается за сердце, слезы, всхлипы, охи-вздохи..
- Да ладно, успокойтесь. Нет у меня рака. Я всего-навсего гей.

Да лан, там боты отжигают круче:
don13 писал(а):
С чего бы она решилась? Весной в Крыму было неплохо с заполнением водохранилищ и летом шли рекордные ливни. На сегодня осталось по 40 кубов на человека. В селах вокруг Симферополя вода и электричество давно по графику.
Снег тает весной, на пару месяцев его может и хватит. До весны далеко а там снова лето. А перепускать воду уже неоткуда.

С того что у нас есть власть. и там сидят умные люди.они о нас позаботяться

:D

Да уж, а как вам вот это?
Veronika87, при чем здесь переходы и т.д. вот мне нравится. в такое время любую халтуру, недосмотр, халатность в управлении легко списать на "переходный период". но конкретно, кроме как запудривания умов севастопольцев о том что во всё виновата Украина, что у же несколькими постами выше опровергли и не раз, ничего не предпринимается. я, лично, чувсвую себя обманутым питекантропом с трусах и клетке, через окошко глядящего на цивилизованный мир

Повторю:D
А в чем проблема то? Жизнь прекрасна!
Хотели выехать на СВОЕЙ машине за пределы Крыма с новыми рюскими номера? Не беда вам не нужна укропия и гейропия, Вы можете в любой момент посетить керченскую паромную переправу и поездить по расиюшке матушке!!!
Захотел выехать любым способом в гейропу или не дай бог в гости госдепу по рюскому паспорту? Просторы Сибири для Вас!!!
Надумали отправить учится ребенка на запад, как делают все политики в расиюшке??? Магаданский университет Вам все заменит!!!
Решили помыться в обед? Может Вы агент госдепа?!?!?

можете в любой момент посетить керченскую паромную переправу и поездить по расиюшке матушке!!!

В зимний период переправа закрыта.
А вот с сухопутной переправой, путлера реально наебали советники.

Но радуются, что в раше. Эт да. Сейчас, в основном, потому, что считают - это спасло их от донецкого варианта. Говорят так - зато у нас не стреляют.

Это да. Не понимаю зачем врать про "все зашибись".
Получили пенсионеры и силовики(которых нах гонят т.к. донецкие), остальные х.з.

Ходят слухи, что после 1-го декабря все поезда в Севастополе отменяют, а вместо жд вокзала построят современный торговый центр.

Никто ничего не слышал на эту тему?! :confused:

Няше позвоню узнаю:D
А по сути! Нах он теперь?

Я вот одного не пойму... Ладно там, скакуны майданные, спонсируемые страшным госдепом, устроили переворот и привели к власти бандеровскую хунту и тянут страну в педерастическую европу. Хорошо, пускай так и было. Но вопрос: а где бы вы хотели жить? В правовом государстве, где основная функция власти - помогать жить народу (ну во всяком случае не мешать), или вернуться в беспросветный совок, где все сидят озлоблённые в своих хибарах и у них в голове только "зато у нас ракеты с боеголовками ого-го!!!"? Весь совок жил в говне (относительно запада), ненавидя его только потому что там есть богатые и бедные. Весь мир ржал и крутил пальцем у виска. Там люди живут в своё удовольствие, а в рашке (да и у нас пока что тоже) постоянно ждёшь какой-то падлы то от ментов, то от правительства, от всех вокруг. Почему у нас менты и гаишники не помогают/предупреждают, а постоянно ждут когда же кто-то что-то нарушит, и дерут за это бабло, нередко сами создавая ситуации, когда нарушить нереально? Мой шеф как-то в Турции брал тачку на прокат возле аэропорта, приехал сдавать - а чел из прокатной конторы куда-то свалил. Он поставил машину там где стоять нельзя (больше места не было), сразу нарисовался полицай, узнал в чём дело, и сам побежал искать прокатчика. Не штраф впаял, а оказал помощь! У нас пока что это нонсенс. В рашке тем более. Но путь в рашку - это путь назад в меловой период, там уже ничего не изменить. Очень надеюсь что мы пойдём по другому пути

Ой да, про данный факт совсем забыл:D

Ну если половина мАсквичей(по опросу) думает что Крым в Казахстане:D
А мы тут про переправу.

Я вот одного не пойму...

Ух старик ты и дал:D
Почему у нас менты и гаишники не помогают/предупреждают, а постоянно ждут когда же кто-то что-то нарушит, и дерут за это бабло, нередко сами создавая ситуации, когда нарушить нереально?
Это и есть совок!!! Где пол страны сидела, а остальные охраняли.

Ух старик ты и дал
Просто некоторым почему-то очень сильно хочется присоединиться к рассее. Когда я был молод и глуп - тоже так думал. Теперь понимаю что это как переехать из комфортного особняка в пропитую и прокуреную коммуналку, где все соседи алкаши, постоянная ругань, крики, драки и т.д.

Вот из єтого же форума:
вот армия Новороссии прогонит хунту, тогда краник в Киеве нам откроют и помоемся на радостях вволю!
Єто он жжет или так думает, ушлепок!

Просто некоторым почему-то очень сильно хочется присоединиться к рассее.

Когда я был молод и глуп - тоже так думал. Теперь понимаю что это как переехать из комфортного особняка в пропитую и прокуреную коммуналку, где все соседи алкаши, постоянная ругань, крики, драки и т.д.

Ну они ж видят новости Раиси;)

Донбасс реально жил лучше Ростовской области, а все равно ведь переиграли.
Хотя дорога на Крым из трупов - это по советски.

Вот из єтого же форума:
Єто он жжет или так думает, ушлепок!

Наркоман.

Назад
Зверху Знизу