Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые форумчане, прошу не судите о всех крымчанах по севастопольскому форуму! Такие, как мы, там просто не пишут ибо сразу в бан Там на манеже все те же.
Ой, я вчера там с одной темы угорал, где народ удивлялся, почему билеты на паром надо покупать в аэропорту.

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но в деловой и официальной речи российские политики, как специально, норовят сказать "на Украину" в отношении страны. Аж бесит!
Это такая официальная позиция.
Минсвязи и массовых коммуникаций росиии составит рейтинг "безграмотных" средств массовой информации, к которым, в частности, будут относить тех, кто говорит "в Украине".

Об этом сообщил замглавы ведомства Алексей Волин, сообщает РИА "Новости".
вот, вчерашняя новость.

Уважаемые форумчане, прошу не судите о всех крымчанах по севастопольскому форуму!
Да? А там забавно. Столько ненависти. И я думаю: вы жили с нами в одной стране столько лет - и всё это время в спины нам плевали? Ну, зато сейчас вы в Стране Мечты.

Отвлекаемся от темы Крыма. Говорят, что мост невозможно построить, надо прокладывать тоннель-трубу по песку Это только паром лет на 5-10 минимум. Что делать крымчанам?
Не, а шо не так? Они хотели умереть в росиии? Я интересуюсь посмотреть.

Гимн Крыма должен начинаться словами: "Как прекрасен ватный мир,посмотри..."

Пацаны, вы чего? Тут все-таки форум, а не кружок антимоскальской пропаганды среди единомышленников! С кем беседовать будем?
С тупой ватой беседовать скучно и глупо

Вопрос крымчанам: депутатскими продовольственными карточками до сих пор торгуют?

Пацаны, вы чего? Тут все-таки форум, а не кружок антимоскальской пропаганды среди единомышленников! С кем беседовать будем?
Это был явный тролль платный. Отрабатывал свое тех.задание. Зачем ему помогать зарабатывать?

А Шевченко писал: "як помру, то поховайте на Вкрайини мылий...". Опять же, наверное, имея в виду территорию.

Во-первых он писал на украинском. Во-вторых он писал стихи и там рифма еще нужна. "Поховайте мене на могиле" не в могиле, а на.

Dashula, привет землякам!
Уважаемые форумчане, прошу не судите о всех крымчанах по севастопольскому форуму! Такие, как мы, там просто не пишут ибо сразу в бан :) Там на манеже все те же.

:пиво:
п.о крым- татарский!

Я вам песенку спою про 50. Эту песенку мою про 50.
Пусть летит она по свету. Я спою вам песню эту. Эту песенку про 50.
50, 50, 50 рублей за доллар.
50, 50, это время будет скоро.
..........
Но пока я песню пела, 50 уж пролетело,
100 рублей на маркете дают!!!

100 рублей, 100 рублей...
Нахер нужен Крым у моря,
100 рублей, 100 рублей...
Так и сдохнуть можно скоро....

походу мрык скоро добъется того что на хуйлостане его будут ненавидеть больше Украины ))

Кстати, мост официально не будут строить :D
Опять неожиданность то какая:)))))))))))

Останнє редагування:
Кстати, мост официально не будет строится
Опять неожиданность то какая))))))))))
мост будут строить не официально?

Проблема в том, что это пахнет усилением войны на Донбассе. Жратву туда реально тяжело возить. А разрешить нашим возить они не могут себе позволить. Крымчаен же могут пропитаться духом украинским. Будет же явно видно, что РФ не может их обеспечить товарами.

Да тут уже кидали, заявление министра о том что мост строит нельзя - это опасно.

мост будут строить не официально?

Проблема в том, что это пахнет усилением войны на Донбассе. Жратву туда реально тяжело возить. А разрешить нашим возить они не могут себе позволить. Крымчаен же могут пропитаться духом украинским. Будет же явно видно, что РФ не может их обеспечить товарами.

Не потянут зимой прорыв такой.

Да тут уже кидали, заявление министра о том что мост строит нельзя - это опасно.

а, читал. но это еще не официальный отказ. так, подготовка к отказу, возможно оправдание задержкам. возможно подготовка к отказу.

а, читал. но это еще не официальный отказ. так, подготовка к отказу, возможно оправдание задержкам. возможно подготовка к отказу.

Если министр об этом заявляет открыто - это отказ:D

Не потянут зимой прорыв такой.
Потянут-не потянут это сейчас не важно. Плохо что могут попытаться. А фашистопольский форум мечтает об этом. Примерная цитата
Моста не будет, будем дорогу пробивать через материк
Пардон точно не помню, пруф есть там же, я искать не буду, меня от них тошнит

Там еще долго будут играться с отказами и обещаниями. Хуйло будет обещать, министр отказывать, Медведев - одобрять. Потом Хуйло скажет, что мост не нужен, а Медведев все же одобрил его строительство, а министр пообещает построить. Потом от него откажется Медведев, Хуйло одобрит, а министр пообещает. И так по кругу.

Отвлекаемся от темы Крыма. Говорят, что мост невозможно построить, надо прокладывать тоннель-трубу по песку:) Это только паром лет на 5-10 минимум. Что делать крымчанам?

Покаяться и вернуться в лоно матери-Украины, где их будут судить за предательство скорым, но справедливым судом.

Да? А там забавно. Столько ненависти. И я думаю: вы жили с нами в одной стране столько лет - и всё это время в спины нам плевали?

Я ж и говорю, инакомыслящих туда "не пускают". Поверьте, в Севастополе и в Крыму много людей, которые любят Украину и хотят жить в украинском Крыму. Много. Очень. Без преувеличений.

Да и вы же сами тут на форуме удивляетесь результатам выборов... идиотов хватает везде...

Назад
Зверху Знизу