ну давайте про Крым, раз уж хочется
Раз уж Украина считает Крым своей территорией, Крымчан своими гражданами, то зачем тогда отключать воду,отключать электричество?
тем самым Крым еще больше отдаляется от Украины. Здесь на форуме крымчан кем только не называли.
Та же ситуация с Донецкой и Луганской областями. Если уж представить, что там есть террористы, то зачем уничтожать инфраструктуру, которую потом придется за не маленькие деньги восстанавливать. За деньги, которых на Украине нет.
последние дни общаюсь с Крымчанами. Начитавшись на вашем форуме, что воды у них нет, электричества нет, отдыхающих нет, производства останавливаются и т.п.
Задаю вопросы: как живете? жажда не замучила? бедные вы без света сидите?
но странные ответы получаю: у нас всё отлично, даже очень.
понятно что проблемы сейчас есть, без них никуда. Но всё решаемо и решается.
Ну а на Украине. за период АТО умудрились потерять людей столько, сколько СССР за Афганскую войну не потерял. армия разворована.
Что бы в Российскую армию отправляли машины оборудованные гаражными умельцами - я себе даже представить не могу.
Сказать что в росиии сказка, тоже нельзя. Но в последнее время армию начали поднимать. У друзей сыновья из армии приходят и рассказывают, что за год службы автомат к рукам прирастает, постоянно идут учения. Когда я служил такого не было.
Сейчас конечно во всех бедах винят Россию, это сейчас модно.
даже там, где росиии интереса нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просрал выборы Тягнибок, не смог людей заинтересовать. Кто виноват?-Хуйло!
Поймите этоне ваша внутренняя война и не война Украины и росиии. Это война США и росиии, но на территории Украины.
правильно говорят: Америка будет драться с россией до последнего Украинца.
семена посеянные США очень хорошо проросли в Украинской почве. А сейчас мы видим плоды.