Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчинам не хватает?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Рада бы,малому годик.Вот вам и сон,и подруги и кино....
а у вас есть, кому посидеть с малым? ведь за вечер с ним ничего не случится. пойдите с подругами вечером куда-нибудь или пусть муж с ним вечер посидит, вы же не няня и ребенок ваш общий, муж же поехал на рыбалку. вы забыли про свою жизнь и перестали любить себя.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну так а при чем здесь я?Вот вам мужская точка зрения...А у меня тоже бывает разное,и ПМС,и недосып,и ребенок болеет,я ж его не зае...ю:confused:

так потокать во всем мужу тоже не дело.
у меня есть одна знакомая она во всем потокала и все пропускала мимо ушей и мимо себя.а потом муж психанул после 7 лет брака и слинял к полной сучке.которая его явно за......т и он ходит счастливый уже 12 лет и труситься за ней.ручки ножки целует.правда может и от нее слиняет потом :D может мазохист,разные есть мужчины ;)

Janesm сказав(ла):
Чего мужчинам не хватает?
Некоторым всего хватает.

P.S. Задумался вот чего мне в моей жене больше всего нравится.... нескандальность. Если когда чем недовольна - никогда не повторяет два раза, никогда не обижается. Один раз довела до сведения и хватит... дальше разговор идет уже на неконфликтные темы.

а потому ехать надо либо в олл инклюзив, шоб никаких ее котлет, либо, наоборот, на велосипедах в горы с палаткой и одним кателком, шоб о котлетах - только мечты. Приедет дамой - все сожрет - как миленький и добавки попросит!

Да неправда. Если ему и правда котлеты важны. Если кто-то гадкую еду готовит, то с голодухи и от лени ее можно есть, но лучше она от этого не станет.

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

Вобля.

Не задавайся идиотскими вопросами.

Кстати, информация к размышлению. ТЕБЕ ТОЖЕ ЧЕГО_ТО НЕ ХВАТАЕТ.

Иначе бы не было такой темы. А муженек, бедный, думает небось. Чего этой курице не хватает? Я работаю, как идиёт. Деньги ей приношу в зубах. В постелЕ ее. Пользую. А мог бы! Мог бы! И не ее! Жру ее аццкую хавку! А она при постоянном недосыпе еще какие-то претензии предъявляет!

И чего этой курице не хватает? Может, х... свесить, чтобы все было окей и вопросов не было насчет не отказывания в постели и морду бить по субботам для профилактики?

Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

Подозреваю, что надо иногда мужа замечать. Лично.

если в постели не отказываешь, то ваш муж .... гей что ли? :D

ну вот,пока я гуляла с ребенком и укладывала его спать мой муж превратился в мудака который не ценит котлеты и минеты,я потенциально стала матерью одиночкой....И тут тема набрала таких оборотов...
Вот про нескандальность оценила...
Стоит задуматься,и взять на заметку.А вообще из всего этого хотела просто изначально узнать-почему когда стараешься для мужчины(ну вот стараешься и знаешь,что хорошо у тебя получаеься и выглядеть,и готовить,и вдруг даже гладить получается! точно знаешь,что получается),то все равно что то не так:)то пишешь с ошибками,та звездишь много:)хоть и первое и второе случается почти с каждым:)

Некоторым всего хватает.

P.S. Задумался вот чего мне в моей жене больше всего нравится.... нескандальность. Если когда чем недовольна - никогда не повторяет два раза
думаю, вашей жене нравится то, что её муж всё понимает с первого раза, и нет надобности повторять и скандалить

а у вас есть, кому посидеть с малым? ведь за вечер с ним ничего не случится. пойдите с подругами вечером куда-нибудь или пусть муж с ним вечер посидит, вы же не няня и ребенок ваш общий, муж же поехал на рыбалку. вы забыли про свою жизнь и перестали любить себя.

Муж то посидит,вопросов нет,как и бабушка допустим.Просто раз 15 мне позвонят уточнить где памперсы лежат и на какой водичке супик сварить.А еще не забудут уточнить,во сколько мне надо приехать домой-у меня же маленький ребенок!Разве я не пвталась погулять пойти,по магазинам побегать,летом на пляже за городом позагорать...Все было,в чем то успешно,в чем то не очень.Я и в театр мужа таскала,и в ресторан сама приглашала.Просто чтоб разнообразить как то быт.И все равно какие то конфликты возникают....

Да я не считаю себя несчастной-несчастны те,кто болен неизлечимо или не может иметь детей.Иногда просто задумывааешься и не понимаешь-мужчины не ценят того,что имеют.Совершенно.Такое впечатление,мы созданы лишь для их ублажения!

Муж то посидит,вопросов нет,как и бабушка допустим.Просто раз 15 мне позвонят уточнить где памперсы лежат и на какой водичке супик сварить.А еще не забудут уточнить,во сколько мне надо приехать домой-у меня же маленький ребенок!Разве я не пвталась погулять пойти,по магазинам побегать,летом на пляже за городом позагорать...Все было,в чем то успешно,в чем то не очень.Я и в театр мужа таскала,и в ресторан сама приглашала.Просто чтоб разнообразить как то быт.И все равно какие то конфликты возникают....

Да я не считаю себя несчастной-несчастны те,кто болен неизлечимо или не может иметь детей.Иногда просто задумывааешься и не понимаешь-мужчины не ценят того,что имеют.Совершенно.Такое впечатление,мы созданы лишь для их ублажения!
не мужчины все, а мужчина ... ну зачем сразу на всех ярлык вешать.

вообще я думаю что у ТС все не так страшно как она описала. ибо мелкие скандалы из-за временного взаимонепонимания еще не повод думать о самом страшном, ее беда в том, что замкнутось ее нынешнего образа жизни поселила в ее душе страх и сомнение поскольку она сама себе уже не принадлежит.

Это страх матери остаться одной, страх матери за благополучие и будущее ее ребенка, она ведь не работает сейчас и материально зависима от мужа. Поэтому в каждой глупой недомолвленности с его стороны видит мнимую опасность охлаждения его чувств к ней с последующим разводом и пугающей неизвестностью

Вот кстати,наверное,человек,который почувствовал ситуацию.Мою ситуацию.Спасибо огромное!Вот реальное спасибо!

А еще не забудут уточнить,во сколько мне надо приехать домой-у меня же маленький ребенок!

А вы бы в ответ матами мужу - у тебя вообще-то тоже маленький ребенок. И высказали бы все что не нравится - держать в себе вредно для здоровья и отношений. И выключили телефон. А успокоившись бы включили.

перед уходом сварите супчик, выложите памперсы на видное место, и вообще проинструктируйте:)
на напоминания по телефону о том, что у вас "маленький ребёнок" отвечайте, что не такой он уже и маленький, а маме хоть иногда нужна разгрузка и общение. Да, ещё у него и папа есть, который прекрасно может позаботиться

если проблема только в этом, то просто бред какой-то получается
может вам нравится чувствовать себя жертвой обстоятельств?

перед уходом сварите супчик, выложите памперсы на видное место, и вообще проинструктируйте:)
на напоминания по телефону о том, что у вас "маленький ребёнок" отвечайте, что не такой он уже и маленький, а маме хоть иногда нужна разгрузка и общение

если проблема только в этом, то просто бред какой-то получается
может вам нравится чувствовать себя жертвой обстоятельств?

проблема не только в этом.Объясняю заново.Живешь ты себе своей жизнью,гуляешь,работаешь,учишься и все такое.Влюбляешься,выходишь замуж,рожаешь ребенка-именно в такой последовательности:)Теряешь все,что нажито непосильным трудом-свою жизнь.Занимаешься только ребенком-любимым ребенком,но все же...Хочется разгрузки и внимания к себе,любимойюА получаешь замечания т вечное недовольство.

не мужчины все, а мужчина ... ну зачем сразу на всех ярлык вешать.

А ярлыки вешать не с моих привычках.Спрашивала про конкретную ситуацию)

Влюбляешься,выходишь замуж,рожаешь ребенка-Теряешь все,что нажито непосильным трудом-свою жизнь.

Блин. Ну что ж ты так?

Классический пример, по-моему, случая, когда вы_все_мне_блядь_должны.

Не думала, что мужа твой тоже может быть все нажитое на тебя и ребенка поменял?

проблема не только в этом.Объясняю заново.Живешь ты себе своей жизнью,гуляешь,работаешь,учишься и все такое.Влюбляешься,выходишь замуж,рожаешь ребенка-именно в такой последовательности:)Теряешь все,что нажито непосильным трудом-свою жизнь.Занимаешься только ребенком-любимым ребенком,но все же...Хочется разгрузки и внимания к себе,любимойюА получаешь замечания т вечное недовольство.
у меня другое мнение - ребёнок (желанный и здоровый) стоит всего "что нажито непосильным трудом"
тем более, ни работа, ни общение, ни "своя жизнь" от вас никуда не денется

а то, что вас не понимают и не хотят помогать... мужа вы сами выбирали
да и надо понимать, что с появлением ребёнка вы уже сами себе не принадлежите, и прежней жизни не будет. Некоторые женщины воспринимают это весьма болезненно и хандрят. Просто потерпите и требуйте помощи от мужа (да, именно требуйте, раз намёки и просьбы не воспринимаются)

Блин. Ну что ж ты так?

Классический пример, по-моему, случая, когда вы_все_мне_блядь_должны.

Не думала, что мужа твой тоже может быть все нажитое на тебя и ребенка поменял?

ну да муж решает проблемы не сообща, а по своему, взял удочку и на рыбалку, а поговорить с женой и скрасить досуг вместе ему слабо:)
права и обязанности должны быть равными, а не все взять и свалить на жену, ну тут еще и характер должен быть у жены, со мной такой номер не прошел бы :D в доме все удочки и сачки мои :D не слушается, значит на рыбалку еду я, слушается, все равно еду я :D

Назад
Зверху Знизу