Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего дальше ожидать?

• Автор теми Автор теми VestaR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Чего дальше ожидать?

Сейчас здоровое насиленье за границей(там тоже несильно сладко) закроют метро, рынки базары...денюжка с них почти наполняла бютжет. В стране остались пенсионеры, инвалиды и те кто хотят последнее забрать.

:D:пиво:На всякий случай переоденься во все чистое.:D:пиво::цехф:

Сейчас здоровое насиленье за границей(там тоже несильно сладко) закроют метро, рынки базары...денюжка с них почти наполняла бютжет. В стране остались пенсионеры, инвалиды и те кто хотят последнее забрать.

Самое главное чтоб модераторы банили на *** за такие темы....Глядишь и паникёров будет меньше.... Как ***** от Вас уже тошнит... Едь на *** на кладбище и заказывай себе место..

Чего дальше ожидать?

Для недалекого пересичного обывателя - особо ничего, кроме падения уровня жизни. Если раньше можно было сьебать на заробитки, то теперь мало того, что эта тема закрыта, так еще и оттуда понаехало. И это при том. что экономика стала, и далеко не только из-за пандемии.

Если говорить за более сознательных граждан, то те понимают, что скорее всего сольют землю и страну ****е, чем история Украины закончится.

Хоть этот Презе... Решил по ,,касарику" выделить населению. Для поддержки своего имеджу на время. ПС понемает что в пе*зду летим, а так вроде на плову

Скорее всего к концу этого года....

Я думаю, что зебила вынесут гораздо раньше. Этот ***** уже всех заебал. Желудки, которые за это недоразумение голосовали, уже ощутили, что лоханулись. Ща их карантин и кризис полностью отрезвит.

Самое главное чтоб модераторы банили на *** за такие темы....Глядишь и паникёров будет меньше.... Как ***** от Вас уже тошнит... Едь на *** на кладбище и заказывай себе место..

:клас:100%
Паникеров надо душить в зародыше.

Я думаю, что зебила вынесут гораздо раньше. Этот ***** уже всех заебал. Желудки, которые за это недоразумение голосовали, уже ощутили, что лоханулись. Ща их карантин и кризис полностью отрезвит.

Тоесть ты считаешь, что в Польше тоже зебил?
И в Италии зебил?
А во франции наверняка зебил?
Скока вам россия платит за посты, пасаны?

Я считаю, что ты тупой

Зато ты умный. Я внимательно слушаю, какие твои рекомендации по поводу того что надо делать? Давай, по пунктам, что сделано неправильно и как надо. Иначе ты явно ольгинский троль.

Жириновского на вас нет:yahoo:

Как там классик говорил? Слухи о нашей смерти слегка преувеличены. Но дефолт таки будет.

Посмотрите фильм "Заражение" 2011, там чё детально изложено.

БУДЕТ ОДНА БОЛЬШАЯ ****

Куплю етикет с балансом на 500грн за 150грн.

Назад
Зверху Знизу