Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чебуреки как в Крыму - помогите найти

• Автор теми Автор теми Alexandra.assa
  • Дата створення Дата створення
меня в этом плане друг повар выручал он не раз ездил и в крым и куда только не мотался=) как то зашел разговор вот хочу мол таких через час были готовы=) а чебуречные я тоже искал все не то там восновном татары их готовят рецептура другая

Причем тут Татары.Просто они из баранины их готовят,поэтому сильно отличаются от наших;)

Вкуснее чем на маршала Жукова нигде больше не ела. Даже в Крыму уже не такие вкусные. А там прям как из далекого детства :)

Поддерживаю на все 100.
Когда то не поленились и ездили за чебурами на М.Ж. Аж с Университета)))
Вот так приперло.

Чтож там за чебуреки такие,хоть я не любитель фаст-фуда но слюна на языке брызнула:)

ШИКАРНЫЕ

Хотя для эстетов, которые любят покушать не на улице с кулька а в кафэ-ресторане - есть чебуреки в Парке Горького, Заведение на котором висят сапоги, возле сцены, там видов много, но по мне как то не фонтан... есть чебуреки в ресторане... на вынос брал, на МЖ лучше. хотя качество нормальное.

Еще открыли заведение на перекрестке ул. Артема и Петровского, напротив Автодорожного....
Че там я не видел ине пробовал, цена какая то не здоровая и ждать надо, тоесть заказываешь и стоишь втыкаешь пока приготовят.

на маршала жукова не пробовала,а вот на авторынке Лоск чебуреки с мясом и сыром СУПЕР!

мы про м.Жукова говорим)

мы про м.Жукова говорим)

Ой,ни того процитировал:збентежений:

на маршала жукова не пробовала,а вот на авторынке Лоск чебуреки с мясом и сыром СУПЕР!

ану-ану это с какой там стороны,от моста или от администрации?:)

В Дубках на Лесопарке-верно,там очень вкусные,но недешевые.Могу угостить если что)..не путать чебуреки в кафе Дубки и рядом на автостанции для проезжающих деревенских хлопцив ))).

блин,модеры-не баньте за посты в старых темах) я не смотрел на дату-сорри.

Останнє редагування:
На Жукова чебуреки просто класс! А в соседнем киоске - хороший квас!!! :)

Вкуснее чем на маршала Жукова нигде больше не ела. Даже в Крыму уже не такие вкусные. А там прям как из далекого детства :)
вы что - их уже и собаки не едять!
зачем людям отраву советовать. единственый вариант не получить изжогу - запить - использовать как закуску под водочку

Нужно ехать на МЖ.

Перекресток Артема и Петровского - не плохие.

вы что - их уже и собаки не едять!
зачем людям отраву советовать. единственый вариант не получить изжогу - запить - использовать как закуску под водочку

+1 Чебуреки на жукова испоганились давно,теперь в очереди за ними постоянно одна алкашня стоит.

+1 Чебуреки на жукова испоганились давно,теперь в очереди за ними постоянно одна алкашня стоит.
ППц, а я уже мужа хотела послать за ними, благо тему до конца дочитала.:D

сами чебуреки не сочные, тесто очень толстое, резиноподобное, без "пупырышков" :)
Тесто делают по принципу заварного, только в кипяток кладут половину порции муки, оставшуюся половину вмешивают в уже остывшее тесто. Чтобы было сочное мясо в него кладут очень много перекрученого на мясорубке лука и добавляют воду, чтобы мясо оставалось сочным так сказать "мокрым", а не сваливалось в котлету. Я вот только не умею размазывать по чебуреку столовую ложку фарша. Кто умеет поделитесь опытом :D. Или хотя бы поправьте если я неправильно описала "технологию приготовления". :)

Останнє редагування:
Nz3wRTqRM1c

Эх... мне тоже так крымских чебуреков захотелось... я их тут вообще никогда не покупала, как и беляшей... И на пляжах в Крыму тоже остерегаюсь такого. Ела чебуреки только в Симеизе в татарском кафе у Абдуллы, всегда когда приезжала в Крым, даже из Алупки ездила туда поесть чебуреки, шурпу и лагман.
А сама дома готовить даже не пытаюсь - есть их надо с пылу с жару, впрок не нажаришь, а из-за пары-тройки чебуреков разводить дым коромыслом не хочется...

Только приехал с азова, с геническа - кто там бывал должен знать чебуречный киоск около ресторана в центре города. Практически эталон чебурека - правда цена 10гр(полмесяца назад - 8гр). А когда-то были по 13коп и начинки было больше! но технология и оборудование, походу, прежние

самые-самые вкусные чебуреки в "чашке" на м.Жукова!!!
ЭТО ТОЧНО!!!! ЧЕБУРЕКИ ТАМ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от russel
Чебуреки от этого не пострадали, кто-то очень предприимчивый там на разлив водочку продаёт,и пиво - вот они и закусывают чебуреками. А на вкус чебуреков покупатель не влияет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу