Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Davidoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14692
Че за ...???

Незнал куда писать тему поэтому пишу тут!
Вообщем фигня такая на лайфе происходит неизвестно с какого перепуга приходит сообщения об активации услуги и со счета снимаются бабки, када делаеш запрос на отключение приходит уведомление о том что услуга не активирована,приэтом я не заказывал эти услуги,они и даром мне не нужны!!!
С сайта пишу им запросы - морозятся, с телефона дозвонится оператору не реально!!!
Мот кто сталкивался - че делать подскажите!!!

Вообщем фигня такая на лайфе происходит неизвестно с какого перепуга приходит сообщения об активации услуги и со счета снимаются бабки, када делаеш запрос на отключение приходит уведомление о том что услуга не активирована,приэтом я не заказывал эти услуги,они и даром мне не нужны!!!
С сайта пишу им запросы - морозятся, с телефона дозвонится оператору не реально!!!
Меняй оператора.

Ничо не поделаешь. Можно конечно в суд на них подавать за оказание услуг, которых не заказывали, но мне кажется что велика вероятность проиграть. Лучше меняй оператора - лайф в последнее время жутко наглым стал. Подключает услуги насильно и даже не предупреждает о том, что какую-то левую услугу подключил и начинает снимать деньги за нее.

А... приходила когда-то смс об автоматической активации какого-то музыкального плеера ха 10 грн/мес кажется.... Суть в том, что нужно было отправить смс для того чтобы отписаться от этой услуги....
А что делать, кризис... где-то же деньги надо брать

ага, мне тоже этот плеер активировали блин:диявол:

Как от ихних смсок отписаться?
5433, там дослушать до пункта "помощь в использовании услуг"(или типа того, 5-я кнопка), там ждешь пункта "отказаться от рассылок" и они тебя соединят с оператором, который тебя отпишет, правда не от всех, конечно.

Некисло получиается, с каждого по червонцу...
Вот не пойму если в городе живеш, ну ***** тебе сотовая? СДМА-лучший городской вариант. 30 грн в месяц-и звониш куда хочеш. Городской номер в кармане.

не первый раз такое слышу от знакомых.
или меняй оператор или смирись.
это плата за дешевизну.:(

Ничо не поделаешь. Можно конечно в суд на них подавать за оказание услуг, которых не заказывали, но мне кажется что велика вероятность проиграть.

Судится с Ахметовым - деньги на ветер:D

А я седня счет пополнил на юмс. Пришло 10 смс о том что я пополнил счет. Наверное юмс, в трудную годину, помогает своим абонентам

об этом уже писал, на МТС биллинг в последнее время глючит. Хорошо что пришли вообще:D, ведь могли и не прийти:(

Назад
Зверху Знизу